Основная сложность: не видно, где у выключателя винтик.
Та штука, на которую жмёшь пальцем, занимает всю площадь выключателя (кроме узкого края).
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Юный техник » Кто-нибудь знает, как ремонтируют выключатели?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Основная сложность: не видно, где у выключателя винтик.
Та штука, на которую жмёшь пальцем, занимает всю площадь выключателя (кроме узкого края).
Возьмись за кнопу, смести ее в положение вниз и потяни на себя. Если не получится, переведи вверх и попробуй потянуть из этого положения (с)
а если и так не получится - кнопку всегда можно аккуратно выломать при помощи отвертки. Если не выламывается - сам выключатель можно расплавить паяльником или зажигалкой, а если не плавится - расколоть точным ударом топора.
или дезинтергировать направленным релятивистским пучком антиматерии. нет выключателя - нет проблемы.
или дезинтергировать направленным релятивистским пучком антиматерии. нет выключателя - нет проблемы.
В отсутствии выключателя тоже можно усмотреть проблему. Мне кажется более перспективным постичь пустотность природы выключателя, и не выносить оценок его работе - просто наблюдать за ней в ее таковости.
Если не получается преодолеть привязанность ума к выключателю - эффективным решением проблемы будет самоубийство.
эффективным решением проблемы будет самоубийство.
да, классические методы самые надежные...
Возьмись за кнопу, смести ее в положение вниз и потяни на себя. Если не получится, переведи вверх и попробуй потянуть из этого положения (с)
Там еще сбоку фиксатор может быть, его отверткой надавить нужно или спичкой какой.
а вообще это - опасно, обратись к профессионалам
Ага, пвльцы насмерть оторвет
Я - Дождь пишет:а вообще это - опасно, обратись к профессионалам
не пугай его, а то до старости (прихода дуала) будет жить без света!
Я - Дождь пишет:а вообще это - опасно, обратись к профессионалам
да ладно че их жалеть, их целых десять штук!
Funtik пишет:Я - Дождь пишет:а вообще это - опасно, обратись к профессионалам
да ладно че их жалеть, их целых десять штук!
Ну так колько жалелки то надо тартить, каждый палчик обжалеть
сначала надо свет вырубить ))
сначала надо свет вырубить ))
так темно ж будет
смотря где выключатель, а так - фонарик. Зато можно ковыряться хоть пальцами, будет безопасно.
Рамку сначала сними.
Сразу видать: специалист
Ёп!жик пишет:Рамку сначала сними.
Сразу видать: специалист
Ну дык йопть
Спасибо всем, кто откликнулся, в первую очередь тем, кто отвечал по делу (spyke, bagir) или почти по делу (Ёп!жик, Solariss).
У тебя есть основания думать, что это опасно? Или что я не смыслю в электричестве?
slonoslon, Anubis, Funtik, Morf.
Да, эксперимент подтвердил гипотезу Ivanes$'а:
Где ни откроешь - либо ноют, типа Манагера, либо сюсюкают какие-нибудь "любительницы пупсегов", либо превращают любую прикладную бытовуху в абстрктно-теоретический диспут, от которого возникает чувство увязания в болоте зимней ночью (попробуй представвить).
А выключатель отремонтирован. Метод, с помощью которого это достигнуто, таков:
1) я лёг спать;
2) подождал, когда выключатель сам отремонтируется.
3) пока я спал, пришёл Габен и отремонтировал.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Юный техник » Кто-нибудь знает, как ремонтируют выключатели?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 78 запросов