а почему по каким критериям ты определил что я Гексли?
все зависит от желания,а подруга мотивировала это тем что я не даю второго шанса и не много жестковата
Селис, пожалуйста отвечай подробнее, слишком односложно отвечаешь, трудно делать выводы. Например хорошо бы было если бы ты ответы подкрепляла примерами из жизни.
Что начит зависит от желания? Что значит не даешь второго шанса? Что значит жестковата? Согласна ли ты с выводами подруги?
А кем себя считает подруга?
а почему по каким критериям ты определил что я Гексли?
Ну Гексли это я так сказал. Пока конечно неточно. Ну интересы вроде свойственные интуитам. Показалось что этик. Тест слишком выпытил экстраверсию. Но это пока так, первая попытка
отвечаю по подробнее, к примеру свою первую книгу я прочла за 1 день на ее основе сделала приметивный сайт, с подругой я согласна в том смысле что обид не прощаю, к примеру не давно у меня была днюха и моя бывшая подруга решила выяснить со мной отношения и испортила праздник после этого она бывшая. Фотку вывешу чуть позже так нет возможности.А подруга моя 100% Штирлиц
отвечаю по подробнее, к примеру свою первую книгу я прочла за 1 день на ее основе сделала приметивный сайт, с подругой я согласна в том смысле что обид не прощаю, к примеру не давно у меня была днюха и моя бывшая подруга решила выяснить со мной отношения и испортила праздник после этого она бывшая. Фотку вывешу чуть позже так нет возможности.А подруга моя 100% Штирлиц
а если предположим подруга попытается наладить отношения, помириться, как ты себя будешь вести?
откуда ты знаешь что подруга 100% штирлиц, если сама не изучала соционики?
Celice пишет:отвечаю по подробнее, к примеру свою первую книгу я прочла за 1 день на ее основе сделала приметивный сайт, с подругой я согласна в том смысле что обид не прощаю, к примеру не давно у меня была днюха и моя бывшая подруга решила выяснить со мной отношения и испортила праздник после этого она бывшая. Фотку вывешу чуть позже так нет возможности.А подруга моя 100% Штирлиц
а если предположим подруга попытается наладить отношения, помириться, как ты себя будешь вести?
откуда ты знаешь что подруга 100% штирлиц, если сама не изучала соционики?
никак она уже потеряла мое доверие, соционики я не изучала, но прочитать описание типов никто не мешал и тестироватся тож вот и мы её определили :
никак она уже потеряла мое доверие, соционики я не изучала, но прочитать описание типов никто не мешал и тестироватся тож вот и мы её определили :
А какое отношение имеет испорчненный праздник к потере доверия?
А вообще ты миришься первая после ссор, как ведешь когда к тебе приходят мириться?
А кем ты себя по описаниям считаешь?
Как ты относишься к эмоциям? Напрягает ли высокая эмоциональность людей?
К неожиданостям положительно
К любым? Стремишься ли ты вносить в свою жизнь элементы неожиданности, любишь ли риск?
оооо риск обожаю,знаю эту свою слабость поэтому стараюсь лишний раз не провоцировать, Напрягает ли высокая эмоциональность людей? интересный вопрос, эсли через край бьют эмоции и тем более не нужные в данный момент, то да, здорово здорово напрягает, а если по поводу и не утрированные то я тока за.
насчет потери доверия я расуждаю так, отношения можно выяснить в любой другой день, если человек не подумал обо мне и осознано портит мне настроение. значит он меня не ценит и доверие утрачивается.Не даю 2 шанс потому что если человек сделал пакость раз что помешает ему сделать это еще раз.
16. Что такое - спор?
16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?16.2. Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример..
17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?
17.1. Что делаешь?.
18. Что такое - настроение человека?18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?
18.2. Как можно его изменить?
19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?
19.1. Зачем ты это будешь делать?19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?
Где тут ответы?
насчет потери доверия я расуждаю так, отношения можно выяснить в любой другой день, если человек не подумал обо мне и осознано портит мне настроение. значит он меня не ценит и доверие утрачивается.Не даю 2 шанс потому что если человек сделал пакость раз что помешает ему сделать это еще раз.
Ну по моему выяснение отношений это фигня, а не пакость.