от вднх еще монорельсом можно покататься.
хмм, сложно с ними, с этиками этими. Кладбища, как я понимаю, отпадают - а остальное я знаю хуже
если верить классику, далеко не всегда кладбища отпадают
Некоторых приезжих, особенно юных, воодушевляет величественность Москвы - потоки машин по широким дорогам, толпы в метро, огромные магазины, вообще изобилие всего. Это заметно везде, кроме самого исторического центра внутри бульварного кольца (там тоже, но меньше).
Э-э-э... Москвичи, однако, неисправимы
Значит, смотреть надо переулочки вокруг Красной площади, я правильно поняла?
В районе ВДНХ самой популярной достопримечательностью является само ВДНХ (ныне ВВЦ). Теперь это торговый комплекс, но место тем не менее тусовочное. Рекомендую павильон Свиноводство - надеюсь, что его до сих пор не перепрофилировали.
Ниче не поняла... Туды то он и едет, но вроде как на выставку, причем тут торговый комплекс? Типа всем места хватит?
Ожидается, что скоро снова начнут пускать на останкинскую башню - но пока вроде так и не начали.
на заметку...
от вднх еще монорельсом можно покататься.
А подробнее можно? Это у метро или на ВВЦ?
Э-э-э... Москвичи, однако, неисправимы
![]()
Значит, смотреть надо переулочки вокруг Красной площади, я правильно поняла?
да, примерно так. Можно и не только переулочки, а что-нибудь типа Манежа - но все это в основном находится в самом центре.
Ниче не поняла... Туды то он и едет, но вроде как на выставку, причем тут торговый комплекс? Типа всем места хватит?
Комплекс типа выставочно-торговый. В большинстве павильонов либо просто что-то продают, либо выставляют посмотреть и тоже продают.
Исключения редки, раньше таковым было все то же Свиноводство. Наверняка и другие выставки без продажи есть - места действительно много.
Да госпадя, приехал на станцию метро охотный ряд - и иди куда глаза глядят=) тут те и площадь, и Кремль, и Тверская, и до Пушкинской пешком, и Алесандровский сад с вечным огнем, и Христа спасителя, если пройти минут 15 по набережной, и там по бульвару до Арбата гуляй-не хочу
кстати да, по арбату пройтись занимательно будет
Anubis пишет:от вднх еще монорельсом можно покататься.
А подробнее можно? Это у метро или на ВВЦ?
монорельс между выходом из метро и входом в ввц, идет от вднх до тимирязевской. проезд вроде 50 рублей последний раз был.
кстати да, по арбату пройтись занимательно будет
да ладно, чего там занимательного?
да ладно, чего там занимательного?
мне там однажды морду набили! занимательно!
Anubis пишет:да ладно, чего там занимательного?
мне там однажды морду набили! занимательно!
тогда с тобой надо идти, в надежде, что тебе опять станут бить морду
тогда с тобой надо идти, в надежде, что тебе опять станут бить морду
тогда это опять будет занимательным только для меня - остальных это не займет, они будут стоять в созерцательной невовлеченности
Anubis пишет:тогда с тобой надо идти, в надежде, что тебе опять станут бить морду
тогда это опять будет занимательным только для меня - остальных это не займет, они будут стоять в созерцательной невовлеченности
ну не знаю... это наверное зависит от человека, кому-то интереснее просто наблюдать
slonoslon пишет:Anubis пишет:тогда с тобой надо идти, в надежде, что тебе опять станут бить морду
ну не знаю... это наверное зависит от человека, кому-то интереснее просто наблюдать
целенаправлено идти нельзя, потому что все видят что идешь бить морду, может даже им, и будут быстро отступать, либо перебегать на зрительские трибуны,
поэтому идти надо не специально, одев ботанические очечки, взяф папку, ссутлившись посильнее, если коротко стрижен, тогда обязательно одеть парик - только смотри чтоб с гей-активистом не перепутали, а то может получиться совсем нето
гы!
Anubis пишет:Desire пишет:А подробнее можно? Это у метро или на ВВЦ?
монорельс между выходом из метро и входом в ввц, идет от вднх до тимирязевской. проезд вроде 50 рублей последний раз был.
уже пустили?
да уже вроде года два как пустили...
Desire пишет:То-есть можно просто позвонить по сотовому и машину подадут "в очень короткие сроки не смотря на пробки", удобно, спасибо
ага, по баллистической траектории подадут авто прямо к подъезду
И метро проложат!
Нет чтобы стриптиз-бар какой посоветовать или ночной клуб с групповухой... Чтобы было что вспомнить. А вы... леденец на палочке и на монорельсе кататься. Стыдно за коренных жителей столицы прямо.
Нет чтобы стриптиз-бар какой посоветовать или ночной клуб с групповухой... Чтобы было что вспомнить. А вы... леденец на палочке и на монорельсе кататься. Стыдно за коренных жителей столицы прямо.
можно ночной монорельс с групповухой
Нет чтобы стриптиз-бар какой посоветовать
Да можно подумать стриптиз-баров нет за пределами Москвы :-)
он же интуит! Интуиты этим не занимаются!
Но если из чистого любопытства захочет взглянуть - единственный более-менее крупный стриптиз-бар в тех краях вроде бы Белый Медведь на Алексеевской.
bagir пишет:Нет чтобы стриптиз-бар какой посоветовать
Да можно подумать стриптиз-баров нет за пределами Москвы :-)
Дык у каждого свой неповторимый колорит! А что, в Москве по Красной площади гулять? Скукота.