от вднх еще монорельсом можно покататься.

22

slonoslon пишет:

хмм, сложно с ними, с этиками этими. Кладбища, как я понимаю, отпадают - а остальное я знаю хуже default/smile

если верить классику, далеко не всегда кладбища отпадают default/wink

Некоторых приезжих, особенно юных, воодушевляет величественность Москвы - потоки машин по широким дорогам, толпы в метро, огромные магазины, вообще изобилие всего. Это заметно везде, кроме самого исторического центра внутри бульварного кольца (там тоже, но меньше).

Э-э-э...  Москвичи, однако, неисправимы default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen Значит, смотреть надо переулочки вокруг Красной площади, я правильно поняла?

В районе ВДНХ самой популярной достопримечательностью является само ВДНХ (ныне ВВЦ). Теперь это торговый комплекс, но место тем не менее тусовочное. Рекомендую павильон Свиноводство - надеюсь, что его до сих пор не перепрофилировали.

Ниче не поняла... Туды то он и едет, но вроде как на выставку, причем тут торговый комплекс? Типа всем места хватит?

Ожидается, что скоро снова начнут пускать на останкинскую башню - но пока вроде так и не начали.

на заметку...

23

Anubis пишет:

А подробнее можно? Это у метро или на ВВЦ?

24

Desire пишет:

Э-э-э...  Москвичи, однако, неисправимы default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen Значит, смотреть надо переулочки вокруг Красной площади, я правильно поняла?

да, примерно так. Можно и не только переулочки, а что-нибудь типа Манежа - но все это в основном находится в самом центре.

Ниче не поняла... Туды то он и едет, но вроде как на выставку, причем тут торговый комплекс? Типа всем места хватит?

Комплекс типа выставочно-торговый. В большинстве павильонов либо просто что-то продают, либо выставляют посмотреть и тоже продают.
Исключения редки, раньше таковым было все то же Свиноводство. Наверняка и другие выставки без продажи есть - места действительно много.

25

Да госпадя, приехал на станцию метро охотный ряд - и иди куда глаза глядят=) тут те и площадь,  и Кремль, и Тверская, и до Пушкинской пешком, и Алесандровский сад с вечным огнем, и Христа спасителя, если пройти минут 15 по набережной, и там по бульвару до Арбата default/smile гуляй-не хочу default/icon_smile_approve

26

кстати да, по арбату пройтись занимательно будет

Desire пишет:
Anubis пишет:

монорельс между выходом из метро и входом в ввц, идет от вднх до тимирязевской. проезд вроде 50 рублей последний раз был.

solariss пишет:

кстати да, по арбату пройтись занимательно будет

да ладно, чего там занимательного?

29

Anubis пишет:

мне там однажды морду набили! занимательно!

slonoslon пишет:
Anubis пишет:

мне там однажды морду набили! занимательно!

тогда с тобой надо идти, в надежде, что тебе опять станут бить морду default/smile

31

Anubis пишет:

тогда с тобой надо идти, в надежде, что тебе опять станут бить морду default/smile

тогда это опять будет занимательным только для меня - остальных это не займет, они будут стоять в созерцательной невовлеченности default/smile

slonoslon пишет:
Anubis пишет:

тогда это опять будет занимательным только для меня - остальных это не займет, они будут стоять в созерцательной невовлеченности default/smile

ну не знаю... это наверное зависит от человека, кому-то интереснее просто наблюдать default/smile

33

Anubis пишет:
slonoslon пишет:
Anubis пишет:

ну не знаю... это наверное зависит от человека, кому-то интереснее просто наблюдать default/smile

целенаправлено идти нельзя, потому что все видят что идешь бить морду, может даже им, и будут быстро отступать, либо перебегать на зрительские трибуны,
поэтому идти надо не специально, одев ботанические очечки, взяф папку, ссутлившись посильнее, если коротко стрижен, тогда обязательно одеть парик - только смотри чтоб с гей-активистом не перепутали, а то может получиться совсем нето
гы!

Persephone пишет:
Anubis пишет:
Desire пишет:

монорельс между выходом из метро и входом в ввц, идет от вднх до тимирязевской. проезд вроде 50 рублей последний раз был.

уже пустили?

да уже вроде года два как пустили...

35

Anubis пишет:
Desire пишет:

То-есть можно просто позвонить по сотовому и машину подадут "в очень короткие сроки не смотря на пробки", удобно, спасибо

ага, по баллистической траектории подадут авто прямо к подъезду

И метро проложат! default/icon_mrgreen

36

Нет чтобы стриптиз-бар какой посоветовать или ночной клуб с групповухой... Чтобы было что вспомнить. А вы... леденец на палочке и на монорельсе кататься. Стыдно за коренных жителей столицы прямо.

bagir пишет:

Нет чтобы стриптиз-бар какой посоветовать или ночной клуб с групповухой... Чтобы было что вспомнить. А вы... леденец на палочке и на монорельсе кататься. Стыдно за коренных жителей столицы прямо.

можно ночной монорельс с групповухой

38

bagir пишет:

Нет чтобы стриптиз-бар какой посоветовать

Да можно подумать стриптиз-баров нет за пределами Москвы :-)

39

bagir пишет:

он же интуит! Интуиты этим не занимаются!
Но если из чистого любопытства захочет взглянуть - единственный более-менее крупный стриптиз-бар в тех краях вроде бы Белый Медведь на Алексеевской.

40

Noire пишет:
bagir пишет:

Нет чтобы стриптиз-бар какой посоветовать

Да можно подумать стриптиз-баров нет за пределами Москвы :-)

Дык у каждого свой неповторимый колорит! А что, в Москве по Красной площади гулять? Скукота.