второй путь - редок. очень редок.
Ну так и Маэстро мало кого не раздражал...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » эмоциональные привязанности
Страницы Назад 1 … 22 23 24 25 26 … 51 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
второй путь - редок. очень редок.
Ну так и Маэстро мало кого не раздражал...
Интересно... вот опять же, жизненный опыт убеждает меня в том, что связи здесь нет никакой... Может человек вообще ничего не чувствовать по жизни и выдавать раз в год плохо сыгранные подобия эмоций, а может человек быть в принципе внешне темпераментным и эмоциональным, и полюбить "однажды и на всю жизнь".
Сама ко второй категории отношусь, видимо, подобное к подобному тянется...
Хельга, я не про полюбить... Полюбить могут оба типа...
И еще раз скажу в обоих случаях эмоции не сыгранные...
Сама ко второй категории отношусь, видимо, подобное к подобному тянется...
Со мной как-то наоборот получается. Я сама очень эмоциональная, и, возможно, поэтому не особо ценю эмоции (именно эмоции) эмоциональных людей...
Да вобщем то я не о том. Предположим человек говорит тебе - ты красавица. Но до этого он сказал это еще десятерым. Ты ему поверишь и будешь радоваться? Вобщем это уже превращается в такой манере как слово здрасте и не вызывает никаких положительных эмоций, а вохможно даже наоборот.
как ни странно, вызывает. Равно как и "здрасьте". Несет человек позитив в мир... А если фантазии хватает еще и на разнообразие комплиментов (с учетом личных особенностей комплиментируемых дам) - так это вообще шикарно.
Другое дело, что я это не восприму как "флирт с серьезными намерениями". Но определенная доля позитива возникнет. Чтобы такого человека всерьез воспринимать - уже без "золотого запаса" не обойтись ему будет .
Helga пишет:Сама ко второй категории отношусь, видимо, подобное к подобному тянется...
Со мной как-то наоборот получается. Я сама очень эмоциональная, и, возможно, поэтому не особо ценю эмоции (именно эмоции) эмоциональных людей...
Так и есть! Перепутали...
ну у нас с тобой эмоциональность очень сильно разная... Т.е., у тебя, насколько я заметила, эмоции как-то постоянно имеют место, но не очень глубокие... А у меня как-то вспышками бывают, и последствия их, пардон, шо песдец...
как ни странно, вызывает. Равно как и "здрасьте". Несет человек позитив в мир... А если фантазии хватает еще и на разнообразие комплиментов (с учетом личных особенностей комплиментируемых дам) - так это вообще шикарно.
Другое дело, что я это не восприму как "флирт с серьезными намерениями". Но определенная доля позитива возникнет. Чтобы такого человека всерьез воспринимать - уже без "золотого запаса" не обойтись ему будет.
Хельга, я опять не о том. А о том что ценность чего нибудь, чего есть много падает. И наоборот ценность того что редко возрастает.
Думаю и тебе будет гораздо приятнее если этот человек назовет красавицей тебя только тебя, а не вместе с тобой всех твоих подруг
Funtik пишет:Со мной как-то наоборот получается. Я сама очень эмоциональная, и, возможно, поэтому не особо ценю эмоции (именно эмоции) эмоциональных людей...
ну у нас с тобой эмоциональность очень сильно разная... Т.е., у тебя, насколько я заметила, эмоции как-то постоянно имеют место, но не очень глубокие... А у меня как-то вспышками бывают, и последствия их, пардон, шо песдец...
Ну откуда ты знаешь, насколько глубокие. Просто, может, она с ними живет, вот и умееет ими управлять в какой-то степени. А ты - не умеешь, допустим. То есть дело не в глубине эмоций, а в адекватности спровоцированного ими поведения.
Funtik пишет:Со мной как-то наоборот получается. Я сама очень эмоциональная, и, возможно, поэтому не особо ценю эмоции (именно эмоции) эмоциональных людей...
У меня вспышками... Тоже до песдеца порой...
Helga пишет:Funtik пишет:Со мной как-то наоборот получается. Я сама очень эмоциональная, и, возможно, поэтому не особо ценю эмоции (именно эмоции) эмоциональных людей...
Ну откуда ты знаешь, насколько глубокие. Просто, может, она с ними живет, вот и умееет ими управлять в какой-то степени. А ты - не умеешь, допустим. То есть дело не в глубине эмоций, а в адекватности спровоцированного ими поведения.
Неглубокие-неглубокие! Поверхностные! Да чо там вилять - фальшивые!
Витача пишет:Helga пишет:ну у нас с тобой эмоциональность очень сильно разная... Т.е., у тебя, насколько я заметила, эмоции как-то постоянно имеют место, но не очень глубокие... А у меня как-то вспышками бывают, и последствия их, пардон, шо песдец...
Неглубокие-неглубокие! Да просто - фальшивые!
захотелось обидеться. я хрупкая женщина... а тут такой смех.
Хельга, я опять не о том. А о том что ценность чего нибудь, чего есть много падает. И наоборот ценность того что редко возрастает.
Думаю и тебе будет гораздо приятнее если этот человек назовет красавицей тебя только тебя, а не вместе с тобой всех твоих подруг
Механик правильно говорит - ценность всех этих слов подтверждается золотым запасом...
А вообще, очень сильно от ситуации зависит. Если он мне лапшу на уши при подругах будет вешать - будет неудобно скорее, пусть уже всем уделит минимум внимания в пределах культур-мультур, но и обо мне не забудет. А если наедине - так кому говорить-то, как не мне?
Вот если он, например, ебстись начнет со всеми подругами - это уже совсем другой коленкор...
захотелось обидеться. я хрупкая женщина... а тут такой смех.
Так смешно же...
Вот если он, например, ебстись начнет со всеми подругами - это уже совсем другой коленкор...
Не вижу принципиальной разницы с точки зрения аналогии
Витача пишет:захотелось обидеться. я хрупкая женщина... а тут такой смех.
Так смешно же...
хм. что смешно? розскажы.
У меня вспышками... Тоже до песдеца порой...
ну фиг знает... но все равно разные. И могу сказать, своим эмоциям я бы поверила
Не вижу принципиальной разницы с точки зрения аналогии
а я вижу. Комплиментов он может расточать сколько угодно, язык не отсохнет. А вот ебстись с таким гаремом или "золотым запасом" обеспечивать - ресурса на меня любимую может не хватить .
а я вижу. Комплиментов он может расточать сколько угодно, язык не отсохнет. А вот ебстись с таким гаремом или "золотым запасом" обеспечивать - ресурса на меня любимую может не хватить
.
Хельга... Ты просто уже забыла начало разговора и ушла в дебри. У тебя случайно не 3Л?
Funtik пишет:У меня вспышками... Тоже до песдеца порой...
ну фиг знает... но все равно разные. И могу сказать, своим эмоциям я бы поверила
Так и я своим верю )))
Хельга, ну ты же меня видела один раз, откуда ты знаешь как оно у меня бывет в длительный период времени...
Эх, как воттебе обяснить, эмоциям я верю, верю что они честные и как тут выразились, не-поверхностные...
В общем случае (основываясь на одних эмоциях) я не верю, что эмоции адекавтны ситуации (состоянию,раздражителю), которая вызвала эти эмоции
Как пример, если эмоциональный человек, у котрого глдаза на мокром месте, будет из-за чего-то рыдать, я скорее всего решу, что ничего с этим человеком не случилось
Если же я увижу слезы у такого человека, у котрого слез раньше не видела, я атоматически решу, что случилось что-то серьезное
У тебя не так?
Страницы Назад 1 … 22 23 24 25 26 … 51 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » эмоциональные привязанности
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.104 секунд(ы), выполнено 94 запросов