41

16. Что такое - спор?
конфликт интересов
16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?
стараюсь этого избегать.
16.2.  Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример..
могу,в случае когда мне логично аргументируют к чем конкретно я не права.
17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?
если он не раздражен то как руководство к действию.
17.1.  Что делаешь?.
если не догадаюсь о причине,то подойду обниму и спрашу что случилось
18. Что такое - настроение человека?
ощущение жизни,общий эмоциональный фон.
18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?
по жестам,мимике,голосу.
18.2. Как можно его изменить?
поделится своим
19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?
стараюсь этого не делать,но ингда бывает
19.1. Зачем ты это будешь делать?
чтоб раставить все точки над I
19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?
ели я виновата или дорогой мне человек то я, если вины не чувствую то не буду.

42

GluckyKlucky пишет:

Скажи что из двух фраз тебе ближе - людей надо учить или людей надо прощать?

не могу конкретно ответить на вопрос,зависит от ситуации,я бы сказала прощать потом учить.

43

Celice пишет:

не могу конкретно ответить на вопрос,зависит от ситуации,я бы сказала прощать потом учить.

имеется в виду учить то есть пользоваться ошибками. то есть наказывать за ошибки.
наносить ответный удар, как ты к этому относишься?

у тебя с кем то конфликт, как ты себя ведешь, бой до последнего патрона?

44

нравятся ли тебе сильные, командные люди, способные надавить и построить?
избегаешь ли ты компании таких? как ты относишься к иерархии?

45

давление не перенашу,у меня на него нух чую в любом виде, если конфликт у меня включается голова начинаю просчитывать варианты.1 стоит не стоит вообше на него реагировать 2.каков противник, если мелкий рявкну пусть отвалит,если по интересней то просыпается азарт.До последнего патрона еще не приходилось.

46

Celice пишет:

давление не перенашу,у меня на него нух чую в любом виде, если конфликт у меня включается голова начинаю просчитывать варианты.1 стоит не стоит вообше на него реагировать 2.каков противник, если мелкий рявкну пусть отвалит,если по интересней то просыпается азарт.До последнего патрона еще не приходилось.

а вот вы например был конфликт. но соперник успокоился. будешь ли ты его доставать и долбать при первой возможности, то есть будешь ли продолжать в нем видеть врага?

47

к иерархии отношусь нормально, не считаю нужным слепо ей следовать

48

Вообще может ты и Донка кстати. Хотя конечно неплохо было бы если кто нибудь еще сказал свое мнение. default/smile

49

GluckyKlucky пишет:
Celice пишет:

а вот вы например был конфликт. но соперник успокоился. будешь ли ты его доставать и долбать при первой возможности, то есть будешь ли продолжать в нем видеть врага?

нет не буду

50

Мое мнение пока Донка. default/smile

51

отлично, Донка значит default/big_smile

52

Правда только странно для Донки что ты кажешься жесткой default/roll:

53

Celice пишет:

отлично, Донка значит default/big_smile

Но если ты Донка все таки изучи модель соционики и проверь мой вывод default/smile

54

Ну чтож поделаеш  default/wink , значит вопрос пока еще не закрыт

55

Celice пишет:

Вообще с одной стороны ты говоришь что первой миришься с близкими людьми, склонна прощать, с другой стороны, что ты жесткая.
В чем все таки жесткость? В том что не даешь второго шанса? А что вообше означает не дать второго шанса? Отдалиться?

56

Celice пишет:

значит вопрос пока еще не закрыт

И вообще вопрос в любом случае не закрыт. Мое мнение Донка, но вполне могут быть и другие. Может я ошибся, мало ли

57

так лень читать все....
но по диагонали - не похожа мне на Донку
сложилось впечатление вообще, что человек рационален (отсюда эта "жесткость")

Будет время - перечту, подумаю default/smile

58

VU A LA пишет:

так лень читать все....
но по диагонали - не похожа мне на Донку
сложилось впечатление вообще, что человек рационален (отсюда эта "жесткость")

Будет время - перечту, подумаю default/smile

не знаю, мне сначала казалось непохоже. но когда начал задавать вопросы, у меня не получилось собрать другую версии.

59

GluckyKlucky пишет:
Celice пишет:

Вообще с одной стороны ты говоришь что первой миришься с близкими людьми, склонна прощать, с другой стороны, что ты жесткая.
В чем все таки жесткость? В том что не даешь второго шанса? А что вообше означает не дать второго шанса? Отдалиться?

жесткость не только в этом.К примеру не люблю не решительность,могу прямо об этом сказать,прямолинейна, может даже слишком. А насчет второго шанса это значит отдалится и держать на растоянии.

60

А вот скажи, как ты относишься к тренажерным залам, занятиям физкультурой, отжиманиям по утрам (:)), спорту?