Проводница пишет:Механик пишет:Синтаксис...
авось прорвемся
2 к 1. Принимается?
ты хочешь погубить во мне надежду?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » эмоциональные привязанности
Страницы Назад 1 … 24 25 26 27 28 … 51 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
авось прорвемся
2 к 1. Принимается?
Механик пишет:Проводница пишет:авось прорвемся
2 к 1. Принимается?
Бог с тобой! Что ты? Конечно же нет. Просто Механик азартен. Особенно когда достаточно уверен в исходе
Проводница пишет:Механик пишет:2 к 1. Принимается?
Бог с тобой! Что ты? Конечно же нет. Просто Механик азартен. Особенно когда достаточно уверен в результате
у меня насчет этих игрищ уже сложился... сын ошибок. Поэтому механиццкая уверенность вполне очевидна...
Можно... можно было бы в очередной раз потешить азарт Механика... но тогда опять от веры будет откусан очередной кусок.
черт его знает. Я глюпый, на все ведусь. Причем зачастую совершенно помимо своей воли. Только если этим начинают злоупотреблять, стараюсь взять себя в руки.
А если не злоупотреблять... Просто человек чуть-что начинает рыдать. Не для ради какой то выгоды, и даже не для того что бы продемострировать эмоциии... Он банально не может сдержаться...
Но по каждому поводу.Ластик пропал, а он в слезы. Тогда как?
черт его знает. Я глюпый, на все ведусь. Причем зачастую совершенно помимо своей воли. Только если этим начинают злоупотреблять, стараюсь взять себя в руки.
А если не злоупотреблять... Просто человек чуть-что начинает рыдать. Не для ради какой то выгоды, и даже не для того что бы продемострировать эмоциии... Он банально не может сдержаться...
Funtik пишет:Возможно потому что ценны не сами эмоции... А то, что эти эмоции показывают...
И обильные ээмоции вроде как обесцениваются. Где-то так
По крайней мере у меня такое е этому отношениеА может Хельге в данном случае более важны ее собственные эмоции?
Совершеено не исключено.
solariss пишет:А это первая такая яркая привязанность в твоей жизни?
какая "это"? Которое цветы прислало? нет, конечно. Да оно и привязанностью-то стать пока не успело...
ясненько
последний вопрос, тебе важнее в отношениях чьи эмоции - свои к его поступкам или его по отношению к тебе?
Ф смысле "как"? Видимо, все равно быстрее побегу ластик искать, чем если бы не ревел. Ну вообще-т, это как раз и называется "злоупотреблять" - т.е., пытаться эмоциями заставить окружающих решить за тебя некую проблему (осознанно или неосознанно - это уже второй вопрос).
последний вопрос, тебе важнее в отношениях чьи эмоции - свои к его поступкам или его по отношению к тебе?
не могу выбрать, все такое вкусное... Важнее всего - шоб совпадали, вот.
авось прорвемся
2 к 1. Принимается?
а ваще... по здравому размышлению... уж больно заманчивое предложение... чёрт с ней, надеждой!
Солярис... не подведи
Funtik пишет:А если не злоупотреблять... Просто человек чуть-что начинает рыдать. Не для ради какой то выгоды, и даже не для того что бы продемострировать эмоциии... Он банально не может сдержаться...
Но по каждому поводу.Ластик пропал, а он в слезы. Тогда как?Ф смысле "как"? Видимо, все равно быстрее побегу ластик искать, чем если бы не ревел. Ну вообще-т, это как раз и называется "злоупотреблять" - т.е., пытаться эмоциями заставить окружающих решить за тебя некую проблему (осознанно или неосознанно - это уже второй вопрос).
Ты ему купишь ластик... А он еще громче разрыдается. А на вопрос "А теперь чего плачешь?" ответит:
- А если б тот не потерял - то у меня бы теперь было два ластика, а не один...
Это фольклор. Сказка такая... с намеком
solariss пишет:последний вопрос, тебе важнее в отношениях чьи эмоции - свои к его поступкам или его по отношению к тебе?
не могу выбрать, все такое вкусное... Важнее всего - шоб совпадали, вот.
гы, леХко - от чего бы могла отказаться? от своих или его?
Ф смысле "как"? Видимо, все равно быстрее побегу ластик искать, чем если бы не ревел. Ну вообще-т, это как раз и называется "злоупотреблять" - т.е., пытаться эмоциями заставить окружающих решить за тебя некую проблему (осознанно или неосознанно - это уже второй вопрос).
Хорошо. Сдох любимы таракан. Проблемы нет (по корайней мере заставляй не заставляй ее никто не решит)...
Допустим тараканов у человека много, мрут они регулярно, и по кажому таракану он устраивает плач. Не демонстротивно. Человеку даже стыдно и он пытается плакать незаметно. Но все равно всем видно, потому что слез полные голоши
Так вот, кто у тебя вызовет больше сочувсвенных эмоций? Обильно рыдающий любитель тараканов, или слезы навернувшиеся на глаза человека, про которого ты до этого думала, что плакать он не способен
Механик пишет:Проводница пишет:авось прорвемся
2 к 1. Принимается?
а ваще... по здравому размышлению... уж больно заманчивое предложение... чёрт с ней, надеждой!
Солярис... не подведи
я ваще не понимаю о чем это вы..
но с удовольствием насолила бы меху и поддержала тебя )))))
гы, леХко - от чего бы могла отказаться?
от своих или его?
ни от чего. Они по отдельности не нужны, вообщет. Более того, как-то по отдельности и не возникают (у меня, по крайней мере). Маленький шажок одной стороны провоцирует шажок другой, потом шажки становятся побольше, и если никто с этого пути не свернет, в один прекрасный день люди обнаруживают, что друг без друга жить не могут.
Проводница пишет:Механик пишет:2 к 1. Принимается?
Солярис... не подведино с удовольствием насолила бы меху и поддержала тебя )))))
только на это одна надежда... потому что других стимулов пока не видно
Мы про твой "синтаксис"(в отличие от морфологии)... про мои "мнения" и про остальное...
solariss пишет:гы, леХко - от чего бы могла отказаться?
от своих или его?
ни от чего. .
Э-эх!!
Ну ты ж поторгуйся... А вдруг денег предложат за отказ?
solariss пишет:гы, леХко - от чего бы могла отказаться?
от своих или его?
ни от чего. Они по отдельности не нужны, вообщет. Более того, как-то по отдельности и не возникают (у меня, по крайней мере). Маленький шажок одной стороны провоцирует шажок другой, потом шажки становятся побольше, и если никто с этого пути не свернет, в один прекрасный день люди обнаруживают, что друг без друга жить не могут.
ну это было гипотетически. А заметь, маленький шажок - это далеко не бурные эмоции..
Так вот, кто у тебя вызовет больше сочувсвенных эмоций? Обильно рыдающий любитель тараканов, или слезы навернувшиеся на глаза человека, про которого ты до этого думала, что плакать он не способен
без понятия, если честно. От моего отношения к человеку зависит. Вполне возможно, одинаковые.
А последний раз слезы на глазах человека, про которого я думала, что он плакать не способен, я видела, пардон, когда ему в пах теннисным мячиком попали...
Маленький шажок одной стороны провоцирует шажок другой, потом шажки становятся побольше, и если никто с этого пути не свернет, в один прекрасный день люди...
... люди стукнутся лбами, а?
Страницы Назад 1 … 24 25 26 27 28 … 51 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » эмоциональные привязанности
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 56 запросов