521

Helga пишет:
Funtik пишет:

Так вот, кто у тебя вызовет больше сочувсвенных эмоций? Обильно рыдающий любитель тараканов, или слезы навернувшиеся на глаза человека, про которого ты до этого думала, что плакать он не способен

без понятия, если честно. От моего отношения к человеку зависит. Вполне возможно, одинаковые.

А последний раз слезы на глазах человека, про которого я думала, что он плакать не способен, я видела, пардон, когда ему в пах теннисным мячиком попали...

Ыыыы какая ты...
Нет, тенисный мячик не считается. Я про другое, ты же понимаешь

522

Проводница пишет:

Мы про твой "синтаксис"(в отличие от морфологии)...

а шо такое "мой синтаксис" и шо такое морфология, в отличии от которой???

523

solariss пишет:

ну это было гипотетически. А заметь, маленький шажок - это далеко не бурные эмоции..

у кого как. Для меня бурные эмоции - это первый маленький шажок, может default/smile . Но обязательный. Вот кольцо с брульянтом - это уже понимаю, шаг!

524

Механик удваивает. 4 к 1

525

Механик пишет:
Helga пишет:

Маленький шажок одной стороны провоцирует шажок другой, потом шажки становятся побольше, и если никто с этого пути не свернет, в один прекрасный день люди...

... люди стукнутся лбами, а?

"Не подходите слишком близко, что бы не отойти слишком далеко" (с) default/smile

526

Механик пишет:

сольются в страстных объятьях!!! Механик, у меня лирическое настроение, а ты, а ты... даже слов не хватает!

527

Механик пишет:

Механик удваивает. 4 к 1

корректная подсказка допустима?

528

кажись, Механик давно не был так благодушен default/icon_smile_approve

529

Проводница пишет:
Механик пишет:

Механик удваивает. 4 к 1

Да хоть 100... default/smoke

530 Отредактировано Механик (25.10.2006 17:10:23)

Helga пишет:

Механик, у меня лирическое настроение...

Да уж давно приметил... Изменения к лучшему...
Это в связи с чем-то или просто так?

531

Механик пишет:
Проводница пишет:
Механик пишет:

Механик удваивает. 4 к 1

Да хоть 100... default/smoke

сцуко... чувствуешь ведь, что не поможет... default/tongue

Солярис... вот тут начало "синтаксиса".
http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=1573&p=12
Тока не торопись, умоляю. Можно сказать, корову заложила Механику...

532

Helga пишет:
Механик пишет:

сольются в страстных объятьях!!! Механик, у меня лирическое настроение, а ты, а ты... даже слов не хватает!

а потом опять сольются.... )))) 10 лет спустя: "Любимая! Я увезу тебя к звездам!!!" default/big_smile

533

Проводница пишет:

Можно сказать, корову заложила Механику...

На кону - вера в собственные силы и вера в людей...
Однако... Механик себя почувствовал эдакой скотиной...

534

м-да
почитала тема, а тут всё как обычно: болевые ЧЭ, безысходность и скептицизм по отношению к сабжу default/smile

535

Механик пишет:

а кто его знает. Здесь взаимосвязь определять - как решать, что первично - курица и яйцо.

536

Светлая пишет:

м-да
почитала тема, а тут всё как обычно: болевые ЧЭ, безысходность и скептицизм по отношению к сабжу default/smile

"Это чо это вы тут все делаете?" (х/ф "Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен")

537

Helga пишет:
Механик пишет:

а кто его знает. Здесь взаимосвязь определять - как решать, что первично - курица и яйцо.

Ага... Но может в жизни какие изменения - вот к чему был вопрос...

538

Механик пишет:
Проводница пишет:

если так вопрос стоит, то попрошу еще условие - ограничение по времени... ну, скажем, несколько месяцев... (мне это время тоже нужно), а Механик за это может ставку пока увеличивать... пока время идет... ммм?
А то в нынешнем флуде уже трудно сориентироваться что к чему.
Или, Солярис, нам нужно вернуться к тому моменту, когда в этой слово "синтаксис".

539

Проводница пишет:
Механик пишет:
Проводница пишет:

если так вопрос стоит, то попрошу еще условие - ограничение по времени... ну, скажем, несколько месяцев... (мне это время тоже нужно), а Механик за это может ставку пока увеличивать... пока время идет... ммм?
.

Разумеется, время не ограничено. Все равно Механик будет в выигрыше при любом исходе... default/smoke

540

Проводница пишет:

Тока не торопись, умоляю.

А че торопиться, я с той темой не знакома и с вашими терками тоже. Ты мне на пальТцах скажи, какой результат тебе нужен, таки сделаем, тем более, что время неограничено ))