Механик пишет:Ща вас отседова попрут в ебеня...
тяжко?
Не-а... Наоборот - забавно
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » эмоциональные привязанности
Страницы Назад 1 … 28 29 30 31 32 … 51 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Механик пишет:Ща вас отседова попрут в ебеня...
тяжко?
не надоело...
ну этода, разводить других достаточно интересно ))
кста, как считаешь, одна мотивация ведущая возможна... или несколько?
возможно несколько
отчего Мехеник может получать удовольствие в интернет-общении...т.е. основная мотивация какова? Чем он вообще тут занят?
не знаю, считаешь, что мне должно быть это интересно?
На основании чего тебе одна из них кажется наиболее правдоподобной, а другие - менее?
На основании получения желаемого результата. По убыванию. Первая - наиболее правдоподобна.
Проводница пишет:Механик пишет:Ща вас отседова попрут в ебеня...
тяжко?
угу. Тебе забавно... а мне такие разговоры психическим истощением чреваты.
Механик пишет:Проводница пишет:тяжко?
Мне вот тоже забавно. Может ты не будешь истощаться, может как-нить по-другому попробуем, а?
ну этода, разводить других достаточно интересно ))
не, не особо интересно... можно развести на какашку разную... обычно этим заканчиваются большинство "разводов". Интересно другое... насколько мы с тобой сможем нырнуть в итоге... Так что это процесс обоюдный.
возможно несколько
если возможно несколько, для исключения лишнего дложны быть веские основания. Или нет?... Или мы берем первое, что приходит на ум, и выдаем это за действительное?
не знаю, считаешь, что мне должно быть это интересно?
думаю, да... Тебя обычно интересуют вопросы мотиваций... Почему этот случай должен быть исключением?
На основании получения желаемого результата. По убыванию. Первая - наиболее правдоподобна.
А вот про это у нас вообще нет никакой инфы, потому что влезть в голову другому возможности, окромя лоботомической, не представляется. Но мы можем сделать предварительный вывод о том, что если человек что-то делает, и, не достигая желаемого, продолжает делать то же самое, значит, его желания лежат в другой сфере... которая для нас пока не очевидна... иначе бы бросил нафик. Логично?
Проводница пишет:Механик пишет:Не-а... Наоборот - забавно
Мне вот тоже забавно. Может ты не будешь истощаться, может как-нить по-другому попробуем, а?
предложи как по-другому
О!... что может быть обидного в безобидном слове "синтаксис"?
Но мы можем сделать предварительный вывод о том, что если человек что-то делает, и, не достигая желаемого, продолжает делать то же самое, значит, его желания лежат в другой сфере... которая для нас пока не очевидна... иначе бы бросил нафик. Логично?
Ни разу нелогично!
"- Порутчик, вы любите детей?
- Нет, но процесс их делания обожаю!"
Может и здесь процесс приятнее результата?
Может и здесь процесс приятнее результата?
цель должна оправдывать средства... а не наоборот
bagir пишет:Может и здесь процесс приятнее результата?
цель должна оправдывать средства
А шо, ви полагаете шо мы тут все напрягаемся?
Проводница пишет:bagir пишет:Может и здесь процесс приятнее результата?
цель должна оправдывать средства
А шо, ви полагаете шо мы тут все напрягаемся?
не.. откуда такая мысль?
не.. откуда такая мысль?
"Но мы можем сделать предварительный вывод о том, что если человек что-то делает, и, не достигая желаемого, продолжает делать то же самое, значит, его желания лежат в другой сфере... которая для нас пока не очевидна... иначе бы бросил нафик. Логично?"
Ключевое слово "желаемое". Оно должно быть эквивалентно затрачиваемым усилиям. Ага?
насколько мы с тобой сможем нырнуть в итоге... Так что это процесс обоюдный.
куды нырнуть??? а вынырнуть?
если возможно несколько, для исключения лишнего дложны быть веские основания. Или нет?... Или мы берем первое, что приходит на ум, и выдаем это за действительное?
А надо ли исключать, они могут сосуществовать вместе и перетекать одно в другое. Но, если мы о том, что приходит в голову, что бы отделить мух от котлет, действительное от недействительного, нужно желательно большое кол-во примеров и их результатов, что бы сверить, где ты надумываешь, а где это подтверждается действительностью поступков и событий.
думаю, да... Тебя обычно интересуют вопросы мотиваций... Почему этот случай должен быть исключением?
гы, за что тебя и люблю )))) то, что меня интересует в механике, я уже описала. Его мотивация - игра ума по-большому счету, но не логического, а событийного. Это мое предположение.
А вот про это у нас вообще нет никакой инфы, потому что влезть в голову другому возможности, окромя лоботомической, не представляется. Но мы можем сделать предварительный вывод о том, что если человек что-то делает, и, не достигая желаемого, продолжает делать то же самое, значит, его желания лежат в другой сфере... которая для нас пока не очевидна... иначе бы бросил нафик. Логично?
Зачем лезть, тем более в голову. Можно спокойненько смотреть по поступкам. Ну, это по мне, что он не всегда достигает результата, а по нему может этого и достаточно
solariss пишет:Проводница пишет:угу. Тебе забавно... а мне такие разговоры психическим истощением чреваты.
предложи как по-другому
О!... что может быть обидного в безобидном слове "синтаксис"?
Не обидного, а неинтересного. И не слово синтаксис, а слово механик
Ну, это по мне, что он не всегда достигает результата, а по нему может этого и достаточно
Жжешь!
Проводница пишет:не.. откуда такая мысль?
"Но мы можем сделать предварительный вывод о том, что если человек что-то делает, и, не достигая желаемого, продолжает делать то же самое, значит, его желания лежат в другой сфере... которая для нас пока не очевидна... иначе бы бросил нафик. Логично?"
Ключевое слово "желаемое". Оно должно быть эквивалентно затрачиваемым усилиям. Ага?
Всегда приятно, когда попкорн заканчивается, освобождая руки для более интересного времяпрепровождения ))
а тут у нас желаемых два. То, что мы предполагаем, что оно желаемо для другого, и то, что есть на самом деле.
Всегда приятно, когда попкорн заканчивается, освобождая руки для более интересного времяпрепровождения ))
Намек понял.
"Наши руки не для скуки..."
а тут у нас желаемых два. То, что мы предполагаем, что оно желаемо для другого, и то, что есть на самом деле.
Есть еще третье, о котором он сам не догадывается.
Проводница пишет:не.. откуда такая мысль?
Не, багир. Цена определеяется спросом. То есть не затрачиваемыми усилиями, а величиной потребности.
bagir пишет:Ключевое слово "желаемое". Оно должно быть эквивалентно затрачиваемым усилиям. Ага?
кстати, это очень интересная тема. Особенно для меня. Но, дело в том, что в одиночку обычно понять "на самом деле" не удается, либо необходимо время и наблюдения за конкретным персонажем для углубленного его понимания, желательно в диалоге, которого у нас кстати и нет. Поэтому поменять персонаж, может и договорились бы, и нырнули...
пысы: вот про синтаксис я еще и не читала тут целый вечер порывалась блины испечь, да ты своим разговором затянула, теперь думаю, доживет ли простокваша до завтра или опять придется выбросить ))))
Страницы Назад 1 … 28 29 30 31 32 … 51 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » эмоциональные привязанности
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.038 секунд(ы), выполнено 63 запросов