661

Механик пишет:
Helga пишет:

Однако по факту мне понятно о чем говорит Фунтик, и Фунтику, думаю, понятно, о чем говорю я. .

Логически непроверяемо и недоказуемо. Только на уровне чувств, ощущений и эмоций

Это не мешает быть этому объективно.

662

Бальса пишет:

Это не мешает быть этому объективно.

Ага. Феномен, оттого и называется это феноменологией. Целое больше чем сумма частей.

663

Механик пишет:
Бальса пишет:
Механик пишет:

На картинку - влияет. А на исход?

Исходов может быть несколько?

По меньшей мере - два

тогда что мешает им случиться параллельно?

664

Бальса пишет:

Синтаксис.

665

Механик пишет:
kaprizka пишет:
Механик пишет:

Или вот еще повод для тотализатора. Кто берется  объяснить капризке что главный фактор формирования рыночной цены - это спрос, а не себестоимость?

Объясняй не объясняй, а главный фактор формирования повальной бедности вы объяснили. Рыночность цен.
.

150 к 1...
Проводница, может рискнешь? Враз отыграешься... default/wink

Ставлю на Проводницу

666

Helga пишет:
bagir пишет:

А другой товар опять дешевле себестоимости продаем?

Багир, а ты за какой период оценку прибыли делаешь? Если за 5 лет, к примеру, и первые пару лет товар продавался ниже себестоимости - очевидно, что ты его и продавал ниже себестоимости, и прибыль в итоге получил default/wink

Я про реальную прибыль а не финансовые отчеты, там я сам умею любые чудеса творить.

667

bagir пишет:
Helga пишет:
bagir пишет:

А другой товар опять дешевле себестоимости продаем?

Багир, а ты за какой период оценку прибыли делаешь? Если за 5 лет, к примеру, и первые пару лет товар продавался ниже себестоимости - очевидно, что ты его и продавал ниже себестоимости, и прибыль в итоге получил default/wink

Я про реальную прибыль а не финансовые отчеты, там я сам умею любые чудеса творить.

Так они ее и получают... Укрываясь таким образом от налогов.

668

Helga пишет:

Если ты несчастен - будешь несчастен в любой обстановке.

Враньё настолько очевидное, что даже не требует доказательств.

Багир, а ты за какой период оценку прибыли делаешь? Если за 5 лет, к примеру, и первые пару лет товар продавался ниже себестоимости - очевидно, что ты его и продавал ниже себестоимости, и прибыль в итоге получил

Опять финтите?
Если оценку прибыли делаете за 5 лет, то и продажу выше/ниже себестоимости следует оценивать за все эти 5 лет, а не за первые 2.

Механик пишет:

Скорее всего, по документам дешевле, а черным налом в кейсе - все остальное

Даже с открытыми картами Механик не может удержацца от жульничества.
Мы же не об отчётности говорим, а о ценах на рынке. Документов может и не быть вовсе. Так что учитывать следует именно "чёрный нал".

669

Механик пишет:
kaprizka пишет:
Механик пишет:

Или вот еще повод для тотализатора. Кто берется  объяснить капризке что главный фактор формирования рыночной цены - это спрос, а не себестоимость?

Объясняй не объясняй, а главный фактор формирования повальной бедности вы объяснили. Рыночность цен.
.

150 к 1...

не пойму... ему про спрос... а он про бедность... О чем-таки речь? Или для него рыночная цена и бедность - синонимы?

670

Бальса пишет:
Механик пишет:
kaprizka пишет:

.

150 к 1...

Ставлю на Проводницу

Ага. "Осталось только уговорить английскую королеву" Фсмысле рискнет ли она.....

671

bagir пишет:

ну так и я про реальную. Только оценку финансовых результатов делать не за один год, где, допустим, новый товар раскручивали в убыток, а за несколько лет, где один год - убыточный, а в следующем - покрыли убыток предыдущего и еще не вся прибыль на это ушла. Получается, и продажа товара ниже себестоимости имела место, и прибыль.

672

Бальса пишет:
Механик пишет:
kaprizka пишет:

.

150 к 1...

Ставлю на Проводницу

ты себе не представляешь масштабы капризкиной катастрофы. Забери ставку, а то как леденец у младенца отнимать получается...

673

Механик пишет:
Бальса пишет:

Синтаксис.

Еще скажи "дихотомичность".
Можно пользоваться и тезауросом.

674

Проводница пишет:

не пойму... ему про спрос... а он про бедность... О чем-таки речь? Или для него рыночная цена и бедность - синонимы?

Дык это первоначальная задача - втолковать, хотя бы в общих чертах об чем речь ВООБЩЕ... Даже этот начальный этап - задачка не из легких...

675 Отредактировано Механик (25.10.2006 21:07:38)

Бальса пишет:
Механик пишет:
Бальса пишет:

Синтаксис.

МОжно и так...
Синхронизм невозможен у людей-синтаксисов

676

Механик пишет:

Так они ее и получают... Укрываясь таким образом от налогов.

Не напоминай мне про российское налоговое законодательство. Я платил налогов столько, сколько хотел, причем ничего не нарушая. Поэтому про налоги не будем. Торговля идет в безналоговой офшорной зоне, к примеру.

677

Бальса пишет:
Механик пишет:
Бальса пишет:

Синтаксис.

анек был хранцузский... ща попробую на русский перевести как-нить...
ну типа того..."В чем разница между интеллектуалом и пидорасом?" - "В том, что у интеллектуала Большой Ларусс в кармане, а у пидера - Маленький Робер в жопе"
(ну по французски там красивая игра слов подразумеватся)

678

kaprizka пишет:

Враньё настолько очевидное, что даже не требует доказательств.

Капризко, вот здесь я поставить могу... что даже если озолотить тебя - ты найдешь от чего поныть.

Осталось найти человека, который озолотит Капризку.

679

Helga пишет:
bagir пишет:

ну так и я про реальную. Только оценку финансовых результатов делать не за один год, где, допустим, новый товар раскручивали в убыток, а за несколько лет, где один год - убыточный, а в следующем - покрыли убыток предыдущего и еще не вся прибыль на это ушла. Получается, и продажа товара ниже себестоимости имела место, и прибыль.

Ну еще случается когда продают ниже себестоимости (или закупочной цены) чтоб деньги поскорее вынуть. Словом, распродажи...
И пустить их в оборот.

680 Отредактировано Проводница (25.10.2006 21:11:21)

Механик пишет:
Проводница пишет:

Дык это первоначальная задача - втолковать, хотя бы в общих чертах об чем речь ВООБЩЕ... Даже этот начальный этап - задачка не из легких...

ну пусть сам сформулирует...
хотя ...сильно опасаюсь, что за теми словами, что он произносит... вообще ничего не стоит.