61

положительно,если нет возможности по заниматся,то танцую обязательно

62

и отжиматсяя я люблю хоть 3 раза;), но мои

63

Считаешь ли ты себя проницательной?

64

очень и  скромной тож default/big_smile

65

Celice пишет:

положительно,если нет возможности по заниматся,то танцую обязательно

Уточню. Ты тратишь много времени на это? Не считаешь например тренажерный зал пустой тратой времени?

66

Боишься ли ты обидеть человека, переживаешь ли если это случилось?

67

нет я так не считаю,если удается себя туда выманить, то я потом долго горжусь собой

68

Как ты относишься к фантастике и вообще фантазиям? Любила ли фантазировать в детстве? Что для тебя важнее - трезвая оценка реальности или романтизм, вера в лучшее?

69

опять же если близкий,то стараюсь сразу помирится потому что переживаю сино, а так  если за дело то не переживаю если случайно то обьясняю что не хотела его обидеть.

70

Celice пишет:

нет я так не считаю,если удается себя туда выманить, то я потом долго горжусь собой

А в чем трудности выманивания себя туда? Насилие над собой?

71

GluckyKlucky пишет:

Как ты относишься к фантастике и вообще фантазиям? Любила ли фантазировать в детстве? Что для тебя важнее - трезвая оценка реальности или романтизм, вера в лучшее?

вообще я за трезвую оценку рельности, и фантастику люлю если на что то опирается,если есть над цем задуматся,а к фантахиям отношусь ровно,а больше люлю планы разрабатывать

72

Celice пишет:

опять же если близкий,то стараюсь сразу помирится потому что переживаю сино, а так  если за дело то не переживаю если случайно то обьясняю что не хотела его обидеть.

представь что ты начальница. тебе надо уволить подчиненного. как ты себя будешь вести. будешь ли потом его избегать?
и вообще избегаешь ли ты людей с которыми ты например в ссоре?

как ты чувствуешь себя когда например в разговоре понимаешь что обидела собеседника, задела его?

73

GluckyKlucky пишет:

\
дп нет не насилия скорей не хватка ввремени

74

Celice пишет:
GluckyKlucky пишет:

вообще я за трезвую оценку рельности, и фантастику люлю если на что то опирается,если есть над цем задуматся,а к фантахиям отношусь ровно,а больше люлю планы разрабатывать

любишь все планировать? а если планы срываются, что тогда?

75

Celice пишет:
GluckyKlucky пишет:

\
дп нет не насилия скорей не хватка ввремени

как ты управляешь временем, чувствуешь ли его?

76

GluckyKlucky пишет:

представь что ты начальница. тебе надо уволить подчиненного. как ты себя будешь вести. будешь ли потом его избегать?
и вообще избегаешь ли ты людей с которыми ты например в ссоре?

как ты чувствуешь себя когда например в разговоре понимаешь что обидела собеседника, задела его?

в первом случае нет не буду я же его не просто так уволила, в ссоре буду вести себя так как будто мы не знакомы.
а если в разговоре почувствую что обидела, то объяснюсь,и постараюсь загладить

77

время чувствую,практически всегда,планировать люблю ести планы срываются анализирую где ошибка,затем строю новый,в котором стараюсь учитывать все более точно,ну а если уж с планом крах совсем, то не парюсь,говорю значит не судьба.

78

расскажи как ты выбираешь одежду. вообще ты много времени уделяешь стилю? что для тебя мода?

79

Celice пишет:

время чувствую,практически всегда,планировать люблю ести планы срываются анализирую где ошибка,затем строю новый,в котором стараюсь учитывать все более точно,ну а если уж с планом крах совсем, то не парюсь,говорю значит не судьба.

но ты писала что любишь неожиданности, зачем тебе в таком случае планы? действовать без подготовки, по импульсу, это не твое?

80 Отредактировано GluckyKlucky (26.10.2006 07:23:14)

кстати ты видимо не Донка таки. Слишком жесткая по БЭ для Донки.
Да и любовь к планам - признак рационализма.