точно все сошли с ума вы тут о чем вообще?
Проводница пишет:да он синтаксис почувствовал. А это хуже чем собственная горелая задница.
Да хоть пунтаксис, как не назови, а суть останется. Меху не выгодно не иметь синтаксиса при таком раскладе.
ниасилила
Бальса пишет:Проводница пишет:похоже... сегодня не самый удачный день для игры.
Все еще думаешь что ровность стола рулетки зависит от звезд?
нет, буду искать другую форму... этот синтез получился низкоэффективным... надо пробовать сложить детальки подругому.
не на столе плоскость не подходит
Проводница пишет:Бальса пишет:Все еще думаешь что ровность стола рулетки зависит от звезд?
нет, буду искать другую форму... этот синтез получился низкоэффективным... надо пробовать сложить детальки подругому.
не на столе
плоскость не подходит
разумеется не на столе. На столе у нас не выходит.
да он синтаксис почувствовал. .
В себе
806 26.10.2006 08:37:15 Отредактировано Проводница (26.10.2006 08:38:04)
Проводница пишет:да он синтаксис почувствовал. .
В себе
давай без проекций, ок?
Когда потоп там... или пожар... в себе мы чувствуем только страх... а не пожар или потоп.
Ну да...покромсать друг-дружку в мелкий винегрет... наверно и удачный. Но это не входит в мои планы.
боюсь, что твои планы не совпадут с синтаксисом механика ))))))
точно все сошли с ума
вы тут о чем вообще?
мы играем
solariss пишет:Проводница пишет:да он синтаксис почувствовал. А это хуже чем собственная горелая задница.
Да хоть пунтаксис, как не назови, а суть останется. Меху не выгодно не иметь синтаксиса при таком раскладе.
ниасилила
третья плоскость - выгодно - невыгодно
Проводница пишет:Ну да...покромсать друг-дружку в мелкий винегрет... наверно и удачный. Но это не входит в мои планы.
наши планы вполне совпадают пока
Все еще думаешь что ровность стола рулетки зависит от звезд?
Проводница пишет:solariss пишет:Да хоть пунтаксис, как не назови, а суть останется. Меху не выгодно не иметь синтаксиса при таком раскладе.
ниасилила
блин... не то, не то....
погоди. А то мы тут накромсаем с тобой еще дюжину плоскостей... но от этого они плоскостями быть не перестанут.
solariss пишет:Проводница пишет:да он синтаксис почувствовал. .
В себе
давай без проекций, ок?
Когда потоп там... или пожар... в себе мы чувствуем только страх... а не пожар или потоп.
проекции быть не может, я абсолютно спокойна, так как умираю, хочу спать, после ночных соседских боев.
Тем более, что игра в данном случае чистая. допустим, игра мотиваций...
solariss пишет:Проводница пишет:Ну да...покромсать друг-дружку в мелкий винегрет... наверно и удачный. Но это не входит в мои планы.
пока да пока ты не сформулировала собственную четкую позицию.
solariss пишет:Проводница пишет:ниасилила
блин... не то, не то....
погоди. А то мы тут накромсаем с тобой еще дюжину плоскостей... но от этого они плоскостями быть не перестанут.
ну да, потом самое страааашное - синтез в целое
816 26.10.2006 08:45:19 Отредактировано Механик (26.10.2006 08:45:57)
Проводница...
Там Бальса тебе намекнул про кривой стол... Ты почитай... Механик ссылку дал поясняющую...
Ты прям как Малыш Карсон...
Проводница пишет:solariss пишет:боюсь, что твои планы не совпадут с синтаксисом механика ))))))
пока да
пока ты не сформулировала собственную четкую позицию.
Хочу, чтобы ты была "игроком", а не "солдатом". Верю в то, что сможешь.
Но вообразить себе это куда проще, нежели получить подтверждение в реальности...
Почитай, кста, по сцылке механицкой...
"- Система! - буркнул Малыш, с искренней жалостью смотря на своего приятеля. - Смок, послушай друга и пошли все системы к черту. Кто играет на системе, тот всегда проигрывает. При системе счастья не бывает.
- Вот этим она мне и нравится, - заявил Смок. - Система - это статистика. Если система правильная, ни за что не проиграешь. А счастье всегда может обмануть."
Проводница...
Там Бальса тебе намекнул про кривой стол... Ты почитай... Механик ссылку дал поясняющую...
Угумс, только "статистика проигрышей" в данном случае будет символизировать савсем иное Где в этой игре рулетка и, самое главное, кто полагается на случай и везение??? Короче, кто зависим от механического игорного стола, не факт, что без жучка..
Хочу, чтобы ты была "игроком", а не "солдатом."
О, пока мнение меха превалирует. Подождем....
Проводница...
ты не уверен, что мне понятно, что происходит?