121

Celice пишет:

предположим я интуитивно чувствую настоение еще до того когда человек открыл рот, сразу распознаю отношения м\д людьми, потом при недостатке информации обычно опираясь на неё угадываю порядок поисхождения событий

А умеешь по отдельным кускам строить целостную модель?

122

Celice пишет:
GluckyKlucky пишет:

А еще у Штирлов есть некоторая официозность, у себя такого не замечала?

да есть чуток,

А в чем она проявляется?

123

GluckyKlucky пишет:

А в чем она проявляется?

предположим я не знаю человека я сразу обращаюсь к нему на вы, и держу дестанцию,если ты об этом

124

GluckyKlucky пишет:
Celice пишет:

предположим я интуитивно чувствую настоение еще до того когда человек открыл рот, сразу распознаю отношения м\д людьми, потом при недостатке информации обычно опираясь на неё угадываю порядок поисхождения событий

А умеешь по отдельным кускам строить целостную модель?

а по точнее в отношениях за просто.

125

Celice пишет:
GluckyKlucky пишет:

А в чем она проявляется?

предположим я не знаю человека я сразу обращаюсь к нему на вы, и держу дестанцию,если ты об этом

Нет, имеется в виду такой некоторый аристократизм Штирлов, такой как будто взгляд свысока. Ну это по внешности можно посмотреть.
Фотки нет до сих пор возможности выложить?

126

Celice пишет:

То есть именно в отношениях между людьми ты легко разбираешься?

Ну предположим кто то скзала что то и ты уже понимаешь что происходит. Причем фраза совсем неявна и возможно скрыта.
То есть такая проницательность, тонко чувствуешь нестыковки, фальш даже?

127

аааааааа поняла неееееее такого нет более того я не люблю когда со мной так себя ведут,хочется спустить на землю  default/smile

128

Celice пишет:

аааааааа поняла неееееее такого нет более того я не люблю когда со мной так себя ведут,хочется спустить на землю  default/smile

Капец, я опять запутался.

Давай так. Расскажи поподробнее про подругу, про твои отношения с ней, про сложности если есть и в чем между вами схожесть и непохожесть?

По тому что я рассказываю о Штирлах она похожа на Штирла?

И вообще,

ЛЮДИ! Кто заходит в эту тему, скажите что нибудь о типе Селис, я начинаю плыть default/sad

129

И еще - ты считаешь себя открытым человеком или нет?

130

GluckyKlucky пишет:
Celice пишет:

То есть именно в отношениях между людьми ты легко разбираешься?

Ну предположим кто то скзала что то и ты уже понимаешь что происходит. Причем фраза совсем неявна и возможно скрыта.
То есть такая проницательность, тонко чувствуешь нестыковки, фальш даже?

да, да даже более предположим чел начал говорить и фразу конец мысли мы говорим уже вместе, на фальш у меня нюх правда ест одна оговорка я визуал, то есть мне нужно видеть собеседника

131 Отредактировано Funtik (26.10.2006 09:43:03)

Оч запросто... Селис - Гюга default/big_smile

132

Funtik пишет:

Спасибо, хорошая версия. default/smile А если серьезно? default/smile

133

GluckyKlucky пишет:
Funtik пишет:

Спасибо, хорошая версия. default/smile А если серьезно? default/smile

Я не могу серьезно, я анкету не читала. И прокол типирования тоже. У меня сегодня рассеянное внимание и большие тексты не идут...

А ты можешь опровергнуть, что она Гюго?

134

Funtik пишет:

Я не могу серьезно, я анкету не читала. И прокол типирования тоже. У меня сегодня рассеянное внимание и большие тексты не идут...

А ты можешь опровергнуть, что она Гюго?

Скажу честно, я почти никогда анкеты не читаю, разве что бегло просматриваю default/smile

Могу. Ни разу в тексте анкеты не упомянуты слова "булочка" и "пирожок" default/smile

135

GluckyKlucky пишет:

Могу. Ни разу в тексте анкеты не упомянуты слова "булочка" и "пирожок" default/smile

Это не аргумент. В анкете нет вопросов провоцирующих на булочки...
А ты вот спроси, не покупала ли она тортики своим колегам с целью... с какой-нибудь целью

136

Funtik пишет:

А ты вот спроси, не покупала ли она тортики своим колегам с целью... с какой-нибудь целью

default/smile Гюга должна провоцироваться на булочки в полуавтоматическом режиме default/smile

Селис, как часто ты кормишь чем нибудь вкусным кого-нибудь? Любишь ли ты готовить?

137

Хотя все равно Селис не Гюга.. Эх.. А даже жалко. Так бы покормили бы чем нибудь вкусным за такое усердие в типировании default/smile

138

да,спасибо огромное за типирование:),но вот булочки я не очень, и тортики не покупала с целью какой-нибуть:),разве что на днюху,и гоговить я не люблю, правдо если появляется желание все рада,говорят хорошо получается:)

139

GluckyKlucky пишет:
Funtik пишет:

default/smile Гюга должна провоцироваться на булочки в полуавтоматическом режиме default/smile

Это соционическая догма

140

Вобще если беласенсора спросить в лоб, любит ли он готовить, только 10% скажут, что любят...
Так что версии Гюги ничего не противоречит...