Мда. Не та Хелена :-(
spyke пишет:Xelena пишет:Что ж вы так? Зачем вам виртуальные? Я ж вам натуральные, дирявянные предлагаю!
В Питере?
от москвы до ленинграда и обратно до москвы.
Ну приезжайте, раз такое дело )
Xelena пишет:q пишет:ну ты же та хелена, которая на оргиях была? или другая?
где я только не была. хотя где-то под этим же ником видела - точно не себя) Чтоб не мучаться - на форумах фотки свои вроде никогда не выкладывала. Для идентефикации - фотки могли быть только из царицыно.
Выкладывала на оргиях. В подробностях не помню, помню, что симпатичная. Узнать - узнаю.
это предупреждение?
Xelena пишет:spyke пишет:В Питере?
от москвы до ленинграда и обратно до москвы.
Ну приезжайте, раз такое дело
)
может... наш сисадмин к вам каждые выходные наведывается. сяду как-нибудь на хфост
Xelena пишет:q пишет:ну ты же та хелена, которая на оргиях была? или другая?
где я только не была. хотя где-то под этим же ником видела - точно не себя) Чтоб не мучаться - на форумах фотки свои вроде никогда не выкладывала. Для идентефикации - фотки могли быть только из царицыно.
Выкладывала на оргиях. В подробностях не помню, помню, что симпатичная. Узнать - узнаю.
узнавайте
Я специалист по преретипированию Гюгошек и Дюмок в Еськи:))) но за отдельную плату могу быстро переквалифицироватся к вашему запросу:)))
Я специалист по преретипированию Гюгошек и Дюмок в Еськи
Хм-м... Так в Еськи или в письки?
Tribun пишет:Я специалист по преретипированию Гюгошек и Дюмок в Еськи
Хм-м... Так в Еськи или в письки?
Хм-м... Вы мне открылись в новом свете
Я специалист по преретипированию Гюгошек и Дюмок в Еськи:))) но за отдельную плату могу быстро переквалифицироватся к вашему запросу:)))
продуктовым набором берете? мука, крупа, макароны :