61

Мда. Не та Хелена :-(

62

Xelena пишет:
spyke пишет:
Xelena пишет:

Что ж вы так?  Зачем вам виртуальные?  Я ж вам натуральные, дирявянные предлагаю!    default/girl

В Питере?

от москвы до ленинграда   и обратно до москвы.

Ну приезжайте, раз такое дело default/smile)

63

Ragnarok пишет:
Xelena пишет:
q пишет:

ну ты же та хелена, которая на оргиях была? или другая?

где я только не была. хотя где-то под этим же ником видела - точно не себя) Чтоб не мучаться - на форумах фотки свои вроде никогда не выкладывала. Для идентефикации - фотки могли быть только из царицыно.

Выкладывала на оргиях. В подробностях не помню, помню, что симпатичная. Узнать - узнаю.

это предупреждение? default/shock

64

spyke пишет:
Xelena пишет:
spyke пишет:

В Питере?

от москвы до ленинграда   и обратно до москвы.

Ну приезжайте, раз такое дело default/smile)

может... наш сисадмин к вам каждые выходные наведывается. сяду как-нибудь на хфост

65

Ragnarok пишет:
Xelena пишет:
q пишет:

ну ты же та хелена, которая на оргиях была? или другая?

где я только не была. хотя где-то под этим же ником видела - точно не себя) Чтоб не мучаться - на форумах фотки свои вроде никогда не выкладывала. Для идентефикации - фотки могли быть только из царицыно.

Выкладывала на оргиях. В подробностях не помню, помню, что симпатичная. Узнать - узнаю.

узнавайте

66

Я специалист по преретипированию Гюгошек и Дюмок в Еськи:))) но за отдельную плату могу быстро переквалифицироватся к вашему запросу:)))

67

Tribun пишет:

Я специалист по преретипированию Гюгошек и Дюмок в Еськи

Хм-м... Так в Еськи или в письки?

68

Механик пишет:
Tribun пишет:

Я специалист по преретипированию Гюгошек и Дюмок в Еськи

Хм-м... Так в Еськи или в письки?

Хм-м... Вы мне открылись в новом свете   default/shock

69

Tribun пишет:

Я специалист по преретипированию Гюгошек и Дюмок в Еськи:))) но за отдельную плату могу быстро переквалифицироватся к вашему запросу:)))

продуктовым набором берете?  мука, крупа, макароны default/roll: