161

А знаешь Светлая, может Селис действительно Габенка, у меня проскакивала такая мысль, но я зациклился на ее экстравертности почему то default/smile

162

Кстати, Селис, скажи действительно все таки. Как ты относишься например к плачу, истерикам, выбивают ли чужие истерики из колеи?  Хочется ли помочь человеку который плачет или единственное желание придушить? Как ты вообще относишься к слезливым людям?

163

Я абсолютли уверена default/smile)

164

Светлая пишет:

Я абсолютли уверена default/smile)

Но уже то что я зацикленный на экстраверсии пришел к версии Штирла показывает мою незаурядную технику типирования
default/icon_smile_approve default/icon_smile_approve default/icon_smile_approve
default/icon_mrgreen

165

короче лан ничего я не поняла, первые буквы это сокращение от признаков типа Э -экстраверт?

166

а? к плачу отношусь не важно не знаю куда себя деть,хочется помочь если могу чем- то если рыдает подруга могу зарыдать вместе с ней,так хоть ей не так одиноко default/neutral

167

Celice пишет:

короче лан ничего я не поняла, первые буквы это сокращение от признаков типа Э -экстраверт?

Ты про ЧЛ, БЭ и все такое?

168

ага про него default/smile

169

Celice пишет:

а? к плачу отношусь не важно не знаю куда себя деть,хочется помочь если могу чем- то если рыдает подруга могу зарыдать вместе с ней,так хоть ей не так одиноко default/neutral

А есть вероятность что слезливых людей ты будешь избегать? Кстати, а сама ты эмоциональна? Как относишься к манипуляции по эмоциям?

170

Celice пишет:

ага про него default/smile

Есть такая штука как модель А. Вобщем это все оттуда.

первая буква Ч и Б ознает слова черная и белая, то есть экстравертная или интровертная.
вторая буква Л,Э,И,С означает - логика, этика, интуиция, сенсорика

171

GluckyKlucky пишет:
Celice пишет:

А есть вероятность что слезливых людей ты будешь избегать? Кстати, а сама ты эмоциональна? Как относишься к манипуляции по эмоциям?

если подумать то наверно нет, зависит от того насколько слезливые если постоянно то  да, причем убегу так что ни кот не поймает.К манипуляции вообще отношусь номано главное чтоб на голову не сели.себя считаю достаточно эмоциональной при свойх, и сдерженной при неприятных

172

Celice пишет:

если подумать то наверно нет, зависит от того насколько слезливые если постоянно то  да, причем убегу так что ни кот не поймает.К манипуляции вообще отношусь номано главное чтоб на голову не сели.себя считаю достаточно эмоциональной при свойх, и сдерженной при неприятных

А что ты понимаешь под эмоциональностью, отдельные вспышки? Можно назвать тебя улыбчивой?

173

да я очень удачлива,под эмоциональностью понимаю восприимчивость к отдельным ситуациям и скорость реагирования на них

174

сорри не правильно прочитала, и еще раз да я улыбчива и невнимательна чуток

175

Ну всё ясно короче default/smile
Celice , читай описание Габен СЛИ

176

1. Ценит комфорт и добротные вещи. Удобство одежды предпочитает показной красоте. Хорошо работает руками. Остро реагирует на посторонние прикосновения и неприятные запахи. Любит спокойное общение с природой. Заботлив в отношении родных и близких.
2. Расчетлив и экономичен. Изобретателен в быту и на работе, которая ему по душе. Скептичен к лозунгам и призывам, полагается только на здравый смысл. В том, что считает правильным, упрям и бескомпромиссен. Хотя и недоверчив к новым идеям, но проверив их на практике, умеет извлечь из них максимум пользы.
да это я
Самолюбив и независим. Нуждается в тонком обращении, похвалах и внимании. Из-за склонности к скепсису плохо видит перспективы дел в будущем. Его волнуют вопросы своевременного выбора жизненного пути. Чувствует себя зависимым от превратностей судьбы.
4. Впечатлителен, плохо контролирует свои эмоции во время споров. Не умеет проявлять свои чувства на людях. Жизненные тяготы делают его склонным к "черному" юмору. Временами его охватывают пессимизм и апатия. Вместо того, чтобы ободрить человека, сам попадает под его отрицательное состояние.
не согласна,
Ну да ладно спасибо большое всем кто участвовал, новые версии принимаются с радостью. default/icon_applod

177

Вот кстати то что противоречит версии Габен: любит расставить точки над i  в отношениях.
Это вроде как раз не Габенское совсем, хм хм

178

Селис, а можешь привести пример как ты это делаешь?

179

Светлая пишет:

Вот кстати то что противоречит версии Габен: любит расставить точки над i  в отношениях.
Это вроде как раз не Габенское совсем, хм хм

Да хрен его знает вообще-то, габенское оно или нет... Габы этических разборок терпеть не любят, а если все спокойно то и ничего так.
На меня она первое впечатление произвела как штирка. Но вполне может быть и габкой.

180

Светлая пишет:

Селис, а можешь привести пример как ты это делаешь?

что?