Естественно, пониманию посторонних не поддаётся.
Потусторонних или по эту сторонних?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » эмоциональные привязанности
Страницы Назад 1 … 44 45 46 47 48 … 51 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Естественно, пониманию посторонних не поддаётся.
провоцируешь на псевдоостроумие?
посуесторонних.
Проводница пишет:FeYka пишет:а можыд я хочу жоского загруза!
тады читай и не проси "краткого пересказа"
я почитала=) но у вас какие то междусобойные связи, которые мне неизвестны, но вполне видны=)) вот я и хочу сплетен и громких разоблачений, типо ты первая любоффь Меха, а Солярис - злобная разлучница, но терь все всем всё простили и живете в мире и согласии
не... не выйдет разоблачений: не тот жанр.
А вот Капризка правильно определил, что речь о синтаксисе шла.
в отличие от Солярис.
какая-то междусобойная тусовка страниц уж 35.. рассказали б хоть, об чем речь
О том же о чем и ты говорила и говоришь. Не всегда но чаще всего. Просто говорили люди видящие то же самое с разных сторон.
solariss пишет:Механик пишет:Они солдаты.
Кого мех хочет в этом убедить? А главное _для_чего_ Лиз....
новая гипотеза: хотел создать ситуацию, чтоб были основания увеличить ставку.
или что бы победить, что где-то одно и тоже.
Так вот...когда сил не останется... отдамся в рабство без раздумий.
Останусь один на один с собою... как перед смертью... пускай и очередной
solariss пишет:Проводница пишет:если тебе не надоело, конечно.
с тобой общаться? ))) нет. А ЭТО было изначально вашей инициативой, я тут просто мимо проходила
заметь...именно ты, а не бтв или Марсианка...
в случайность встречи не особо верится
не поняла
Проводница пишет:solariss пишет:Кого мех хочет в этом убедить? А главное _для_чего_ Лиз....
новая гипотеза: хотел создать ситуацию, чтоб были основания увеличить ставку.
или что бы победить, что где-то одно и тоже.
тьфу же... есть "победа", а есть "выигрыш"... разницу чувствуешь?
Проводница пишет:а нафига такие нужны?.
Нервы успокаивают... Спишь крепко и глубоко.
вишь как положительно влияет, а я думаю, и чО так старается. ))
Проводница пишет:solariss пишет:с тобой общаться? ))) нет. А ЭТО было изначально вашей инициативой, я тут просто мимо проходила
заметь...именно ты, а не бтв или Марсианка...
в случайность встречи не особо веритсяне поняла
ну это дает основания надеяться на козырь в рукаве
Проводница пишет:Так вот...когда сил не останется... отдамся в рабство без раздумий.
Останусь один на один с собою... как перед смертью... пускай и очередной
это уже не с "собою" будет, похоже...
Проводница пишет:FeYka пишет:а можыд я хочу жоского загруза!
тады читай и не проси "краткого пересказа"
я почитала=) но у вас какие то междусобойные связи, которые мне неизвестны, но вполне видны=)) вот я и хочу сплетен и громких разоблачений, типо ты первая любоффь Меха, а Солярис - злобная разлучница, но терь все всем всё простили и живете в мире и согласии
не, лучше солярисс - это внебрачная дочь проводницы и меха, зачатая под стук железной дороги.. тыгдых-тыгдых...
тьфу же... есть "победа", а есть "выигрыш"... разницу чувствуешь?
не-а, и какая?
ну это дает основания надеяться на козырь в рукаве
Однозначно, что он у тебя есть. А вот мех не может понять, не укладывается он в его синтаксис. А в твой укладывается. классно
это уже не с "собою" будет, похоже...
для меня - с собою. это было к тому, что в рабство - никада... если сама не захочу... только какое тогда это рабство..
Проводница пишет:тьфу же... есть "победа", а есть "выигрыш"... разницу чувствуешь?
не-а, и какая?
Хм... разницу между "игроком" и "солдатом" ты улавливаешь лехко...
если есть два разных слова, то должно быть и два (по меньшей мере) разных значения, а смыслов... смыслов вообще немеряно. Чувствование, понимание этой разницы расширяет способности к осмыслению чего-либо.
если есть два разных слова, то должно быть и два (по меньшей мере) разных значения, а смыслов... смыслов вообще немеряно. Чувствование, понимание этой разницы расширяет способности к осмыслению чего-либо.
а не считаешь, что двум разным терминам можно придавать одно значение? просто называть это по-разному?
Проводница пишет:ну это дает основания надеяться на козырь в рукаве
Однозначно, что он у тебя есть. А вот мех не может понять, не укладывается он в его синтаксис. А в твой укладывается. классно
это потому что у него практически отсутствует синтаксис... у меня его немного... а у тебя дохрена... общее поле наших с тобой "синтаксисов" дает иллюзорный эффект "понимания".
Проводница пишет:если есть два разных слова, то должно быть и два (по меньшей мере) разных значения, а смыслов... смыслов вообще немеряно. Чувствование, понимание этой разницы расширяет способности к осмыслению чего-либо.
а не считаешь, что двум разным терминам можно придавать одно значение? просто называть это по-разному?
а с какой целью?
Хм... разницу между "игроком" и "солдатом" ты улавливаешь лехко...
.
Если было бы между игроком и генералом, то разницы б не было. Разница в том, кто заказывает музыку.
Страницы Назад 1 … 44 45 46 47 48 … 51 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » эмоциональные привязанности
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.016 секунд(ы), выполнено 66 запросов