в RPG играли? а какими персонажами?
или.. если бы пришлось, кого бы Вы выбрали мага, война паладина.. может головореза?
*желающие могут указать ролевую систему
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Character's Classes
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
или.. если бы пришлось, кого бы Вы выбрали мага, война паладина.. может головореза?
Не играл. Хотя меня и приглашали играть в Ragnarok на www.awro.ru
но времени нет на долгие игры.
Кого бы выбрал - хз. Скорее всего маг интереснее... хотя это надо ТТХ всех персонажей знать.
Как истинный ЧИ, я всегда выбирал те классы у кого побольше кнопочек и возможностей разнообразнейших.
джедая-советчика
играл только в MUD по Dragon Lance из более-менее ролеплейного.
обычно играл друидами или темными рыцарями
bat.org
Танк обыкновенный (гигант/рейнджер)
TES 3 The Elder Scrolls. Маговоин. Любимый финт - вызвать крутейшее заколдованное оружие и им рубиццо :-) Ну и молнии метать всякие.
Играли как то раз в доктора и медсестричку. Это считается?
ты уж специализацию доктора укажи
Обычно играю за воинов. С ними проще всего - взял меч потяжелее, щит потолще и вперед рубиться.
Иногда за суммонеров всяких - поднимаешь тварей и следишь, чтобы не разбредались, сам рубишься в порядке помощи стаду.
За магов и стрелков не люблю, муторно слишком, а в случае с магами еще и разбираться долго, что там качать нужно, а что не очень.
Морроувинд
Аргонианин
Авантюрист-маг
знак:атронах
Атронах это конечно правильно, у меня тоже атронах. Но пчему аргонианин?
играл тем, у кого на высоких уровнях преимуществ больше, даже если в начале хуже. Чаще это маги. chaotic good/chaotic neutral.
Играли как то раз в доктора и медсестричку. Это считается?
это смотря кем ты был
просто я тут подумал - от чего это.. я вообще играю за ассасинов всяких мастей, этаких ловких/быстрых перцев, и думается мне - этот от того, что в детстве я был одним из самых высоких/широких и мне жестоко не хватало этих самых скорости/ловкости.. я и сейчас не особо жилист, и понимаю, что никогда не буду, а в игре - это способ побыть тем, кем хотелось бы
бонусы хорошие
йад не катит
болеть поменьше тож неплохо
Мнээ. Раскачать алхимию не пробовал? Сильно облегчает жизнь :-)
У меня темный эльф.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Character's Classes
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 82 запросов