а что там "от механика", а что "от солярис"?
Не человечки же там живут, в самом деле...
Противопоставление действительно интересное... такое ...радостно-неожиданное
не, точно не человечки ))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » эмоциональные привязанности
Страницы Назад 1 … 46 47 48 49 50 51 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а что там "от механика", а что "от солярис"?
Не человечки же там живут, в самом деле...
Противопоставление действительно интересное... такое ...радостно-неожиданное
не, точно не человечки ))
solariss пишет:Проводница пишет:выигрыш - это польза, победа - подразумевается что над кем-то и над чем-то... лавры, триумф.
а, если над самим собой, то это выигрыш или победа?
не говорят "выигрыш" над самим собой... говорят "победа над самим собой".
тогда это польза или опять слепое солдафонство?
Проводница пишет:solariss пишет:а, если над самим собой, то это выигрыш или победа?
не говорят "выигрыш" над самим собой... говорят "победа над самим собой".
тогда это польза или опять слепое солдафонство?
ну так очевиден же вывод ...разве ты не чувствуешь пафоса этой фразы?
ну так очевиден же вывод
тогда ты сама противоречишь себе прошлой
Проводница пишет:ну так очевиден же вывод
тогда ты сама противоречишь себе прошлой
ну и ладно. Что нам мешает самим себе противоречить?
ну и ладно. Что нам мешает самим себе противоречить?
конечно ничто и никто... кроме себя самой
ну как там, война затихает?
Проводница пишет:ну и ладно. Что нам мешает самим себе противоречить?
конечно ничто
и никто... кроме себя самой
мне - не мешает Иногда оно даже не замечается... что в большинстве случаев приности пользу... потому что открывает неожиданное.
Противоречия неизбежны, когда ходишь не по тропинке.
ну как там, война затихает?
угу. Мне доклад через 3 часа делать. Надеюсь, к тому времени, утихнет
Видишь ли... Механик полагает, что два полужопия никак не могут воссоединится в едином творческом процессе... у меня же другие очучения...
мне - не мешает
Иногда оно даже не замечается... что в большинстве случаев приности пользу... потому что открывает неожиданное.
Противоречия неизбежны, когда ходишь не по тропинке.
так чо, выходит война вам нужна?
solariss пишет:ну как там, война затихает?
угу. Мне доклад через 3 часа делать. Надеюсь, к тому времени, утихнет
пойду-ка и я съем чего-нить
Проводница пишет:мне - не мешает
Иногда оно даже не замечается... что в большинстве случаев приности пользу... потому что открывает неожиданное.
Противоречия неизбежны, когда ходишь не по тропинке.так чо, выходит война вам нужна?
противоречия - это не всегда война, это конфликт интересов. Переговорным процессом тоже решается.
Вобщем-то, война всем нужна... только в столкновении однородных тел происходит изменение траектории их обоих.. только как сюда впихнуть ваш синтаксис... может необходимо рассматривать массы этих тел... что позволит всего-лишь просмотреть будущую траекторию каждого... траектория и есть ваш синтаксис?
сами по себе противоречия - это состояние покоя, мертвый груз. Необходимо столкновение.. ну переговоры по-твоему
Вобщем-то, война всем нужна... только в столкновении однородных тел происходит изменение траектории их обоих.. только как сюда впихнуть ваш синтаксис... может необходимо рассматривать массы этих тел...
умоляю, посмотри про синтаксис поподробней, особенно в его соотношении с морфологией...
Вода, встречая на пути камень, может его подвинуть, и сама при этом изменить течение.
сами по себе противоречия - это состояние покоя, мертвый груз. Необходимо столкновение.. ну переговоры по-твоему
ну мы тут и наблюдаем это столкновение... и переговорами занимаемся
Иначе наша беседа не имела бы смысла.
умоляю, посмотри про синтаксис поподробней, особенно в его соотношении с морфологией...
нехачу )) я его не читала. Чтобы жить при социализме, необязательно вступать в партию.
Вода, встречая на пути камень, может его подвинуть, и сама при этом изменить течение.
указываешь на подвижность и неподвижность? интересно, а кто из нас камень, и кто вода...
solariss пишет:сами по себе противоречия - это состояние покоя, мертвый груз. Необходимо столкновение.. ну переговоры по-твоему
ну мы тут и наблюдаем это столкновение... и переговорами занимаемся
Иначе наша беседа не имела бы смысла.
действительно... :Ъ я с тобой полностью согласная
о боже..
вы жжоте
та ты чо, мы тут боремся
противоречия - это не всегда война, это конфликт интересов. Переговорным процессом тоже решается.
Они полезны прежде всего для выявления собственных интересов. Когда их много - не все сразу получается обнаружить... Опять же когда они обнаружены и достаточно ясня то можно расставить приритеты интересов...
В общем все это касается непосредственно обсуждаемой темы - эмоциональных привязанностей.
Страницы Назад 1 … 46 47 48 49 50 51 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » эмоциональные привязанности
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 60 запросов