5,881

Ярик -  убожество. Таких нельзя обижать.

5,882

Ragnarok пишет:

А мне нравится. Он приносит свежую струю на этот форум default/icon_mrgreen

5,883

GluckyKlucky пишет:

А мне нравится. Он приносит свежую струю на этот форум default/icon_mrgreen

Я не знал, что ты любитель свежих струй.

5,884

GluckyKlucky пишет:
Ragnarok пишет:

А мне нравится. Он приносит свежую струю на этот форум

И все бы ничего... Но у него может случиться... что-то вроде истерики... Тогда он начинает бессвязно и кричаще пЕсать по многу раз одну и ту же бессмысленную фразу... что-то вроде "еськи-письки"... И обзывает нехорошими словами представительниц прекрасной половины форума...
Как бы эти припадки не повторились...

5,885

Ragnarok пишет:

Я не знал, что ты любитель свежих струй.

Это смотря какого происхождения эти струи default/icon_mrgreen

5,886

Механик пишет:

И все бы ничего... Но у него может случиться... что-то вроде истерики... Тогда он начинает бессвязно и кричаще пЕсать по многу раз одну и ту же бессмысленную фразу... что-то вроде "еськи-письки"... И обзывает нехорошими словами представительниц прекрасной половины форума...
Как бы эти припадки не повторились...

Ну пока не повторились и хорошо default/smile

5,887

GluckyKlucky пишет:

Ну пока не повторились и хорошо

А может быть еще время не пришло... Сначала дОлжно теме про перетЕпирование Купавы дойти до кондиции. Вот как только эта тема дойдет до состояния белого каления - то жди припадков

5,888

Механик пишет:

А может быть еще время не пришло... Сначала дОлжно теме про перетЕпирование Купавы дойти до кондиции. Вот как только эта тема дойдет до состояния белого каления - то жди припадков

А что это мега-фишка с перетипированием Купавы? default/smile

5,889

GluckyKlucky пишет:

А что это мега-фишка с перетипированием Купавы?

Ну это Ярик упразднил два ТИМ-а 0 гюго и дюма. А тех, кто идентифицирует себя с этими ТИМ-ами он перетЕпирует куда-нибудь в оставшиеся 14 ТИМ-ов. Последним это почему-то не нравится. Они упорствуют, Ярик от этого постпенно теряет контакт с действительностью. В него вроде как бес вселяется. И он становится натурально бесноватым. Совершенно натурально, как говоритца, беспЕзды....

5,890

В него вроде как бес вселяется. И он становится натурально бесноватым. Совершенно натурально, как говоритца, беспЕзды....

Бес Пезды и прочие бесы...

5,891

Persephone пишет:

мать убила своих детей. мальчику было 9 лет, а девочке 6. материальные проблемы.

А убивать зачем? Если на ливер, то лучше живыми сдавать - так целее. А там из них по мере надобности хирурги будут вырезать сколько надо

5,892

Persephone пишет:

Ну, не подумала она об этом, Мех.

Наверное, убила не чтоб материальные проблемы решить... Наверное в состоянии аффекта... или умом тронулась

5,893

Ф Корее так туго с жизнеобеспечением? или это единичные случаи? default/roll:

5,894

Хотел откомментировать, но вспомнил, что администрации это не нравится.

5,895

http://www.socionica.com/search.php?sea … 1884334915

5,896

Я дебил
Короче
Поиск - в поле автор в водишь свой ник
В поле где стоит темы - меняешь на сообщения.

5,897

скууучно default/sad

5,898

а ярик еще не ушел отсюда? а?

5,899

Витача пишет:
Conway пишет:

скажите мне, когда это закончится, ладно? *))

если бы тебе пришлось выбирать, ты бы кого выбрал - Зекса или Ярика?

Прошу.

два часа ночи... второй уже раз за сегодня.