А вообще если Витача обиделась, то не стоит на меня обижаться потому что я ни фига не серьезно.
какая разница, серьезно ты говоришь мерзкую хуйню или нет? от этого она не перестает быть мерзкой хуйней.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Дырка на штанине
А вообще если Витача обиделась, то не стоит на меня обижаться потому что я ни фига не серьезно.
какая разница, серьезно ты говоришь мерзкую хуйню или нет? от этого она не перестает быть мерзкой хуйней.
не считаю то что я говорю мерзкой хней.
не считаю то что я говорю мерзкой хней.
А на самом деле оно и есть мерзкая хуйня. Глупый ты.
А на самом деле оно и есть мерзкая хуйня.
Это лично твоя оценка.
Глупый ты.
Не спорю.
Ragnarok пишет:А на самом деле оно и есть мерзкая хуйня.
Это лично твоя оценка.
Как минимум 3 человека уже сделали эту оценку.
Как минимум 3 человека уже сделали эту оценку.
Хорошо, пусть это оценка лично вас трех.
Хорошо, пусть это оценка лично вас трех.
Короче, лучше бы тебе извиниться. Мне кажется, это будет правильно.
Короче, лучше бы тебе извиниться. Мне кажется, это будет правильно.
По моему я и так извинился, пусть и неявно.
Ragnarok пишет:Короче, лучше бы тебе извиниться. Мне кажется, это будет правильно.
По моему я и так извинился, пусть и неявно.
Лучше будет, если ты явно извинишься
Лучше будет, если ты явно извинишься
Ты хочешь увидеть от болевого БЭ явные извинения под давлением? Наивно.
Ты хочешь увидеть от болевого БЭ явные извинения под давлением? Наивно.
Я на тебя не давлю, просто объясняю, что ты был не прав.
GluckyKlucky пишет:Ты хочешь увидеть от болевого БЭ явные извинения под давлением? Наивно.
Я на тебя не давлю, просто объясняю, что ты был не прав.
Я считаю что да, я перебрал по форме, но вобщем то ничего особенно обидного я не сказал, восприятие моих слов зависит от человека, я бы лично на такое не обиделся, тем более что очевидно было что я несерьезно. Поэтому сказать что я так плохо поступил нельзя. Просто несколько быковатый юмор вышел. Поэтому неявного извинения тут достаточно
Я считаю что да, я перебрал по форме, но вобщем то ничего особенно обидного я не сказал, восприятие моих слов зависит от человека, я бы лично на такое не обиделся, тем более что очевидно было что я несерьезно. Поэтому сказать что я так плохо поступил нельзя. Просто несколько быковатый юмор вышел. Поэтому неявного извинения тут достаточно
Не забывай, что ты с девушкой общался. Если бы кто-то такое сказал моей девушке, просто извиниться было бы мало. По-моему, это будет нормальным разрешением конфликта, если ты извинишься.
Не забывай, что ты с девушкой общался. Если бы кто-то такое сказал моей девушке, просто извиниться было бы мало. По-моему, это будет нормальным разрешением конфликта, если ты извинишься.
А, ну раз тут уже целый конфликт возник, то прошу прощения.
А, ну раз тут уже целый конфликт возник, то прошу прощения.
Я думаю уместнее его попросить у Витачи?
Я думаю уместнее его попросить у Витачи?
Ну не у тебя же я просил прощения Раг в прошлом посте
Ragnarok пишет:Я думаю уместнее его попросить у Витачи?
Ну не у тебя же я просил прощения Раг в прошлом посте
Ты бы уточнил, все таки.
Цель же не в том, чтобы сделать а бы как, а чтобы Витача не обижалась.
Ты бы уточнил, все таки.
Цель же не в том, чтобы сделать а бы как, а чтобы Витача не обижалась.
А ты уверен что она вообще обиделась? Может это ты думаешь что она обиделась?
А ты уверен что она вообще обиделась? Может это ты думаешь что она обиделась?
Ну я знаю Витачу дольше чем ты, так что, думаю, что с большой вероятностью она обиделась.
Ну я знаю Витачу дольше чем ты, так что, думаю, что с большой вероятностью она обиделась.
Ладно, раз она обидчивая придется в следующий раз поаккурантее. Ну если ты там ее увидишь то передай что я не хотел ее обижать. Все от моей глупости.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Дырка на штанине
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 81 запросов