есть сомнения?

42 Отредактировано Current (20.10.2006 08:14:24)

Фунтик, а что тебе до ее шеи?
и неужели ты не считаешь недостойным тебя занятием - плевать в чай?

мне мою даму заткнуть хотется, уж очень чушь мелет, но
- в существующей обстановке это себе дороже
- даже этот форум интереснее читать, чем с ней препираццо, а иногда и работа рулит

так что буду получать удовлетворение от несоответствия раздражающим личностям..

43

Current пишет:

Фунтик, а что тебе до ее шеи?

Шея, это последняя капля. ДОполнение к позиции "все мне должны", истеричному хлопанью дверьми и просто тотальному неискоренимому хамству

Current пишет:

и неужели ты не считаешь недостойным тебя занятием - плевать в чай?

так я пока и не плюнула (не из за того, что считаю недостойным правда, глупо это просто)... Но мне очень хотелось

44

Funtik пишет:

ДОполнение к позиции "все мне должны", истеричному хлопанью дверьми и просто тотальному неискоренимому хамству

В игнор таких...

45

Светлая пишет:
Funtik пишет:

ДОполнение к позиции "все мне должны", истеричному хлопанью дверьми и просто тотальному неискоренимому хамству

В игнор таких...

Если б с ней еще общих дел не было... default/sad

46

Funtik пишет:
Светлая пишет:
Funtik пишет:

В игнор таких...

Если б с ней еще общих дел не было... default/sad

а что если при ней принимать такой занятой-деловой вид.. типо "мне сейчас не до вас, но так уж и быть"? пусть видит что и тебе тоже все должны ...

47

error450 пишет:

а что если при ней принимать такой занятой-деловой вид.. типо "мне сейчас не до вас, но так уж и быть"? пусть видит что и тебе тоже все должны ...

Нет, нет... Я уже с ней разобралась давно, просто отказываюсь ее выслушивать, пока у нее истерика не прекратиться и пока она тон не сменит
Но она тут оседлала моих новых колег (гамка с джеком, по-моему) и с них не слазит... А я уже смотреть на это не могу, разборки то у нас в кабинете все равно происходят

48

Current пишет:

- даже этот форум интереснее читать, чем с ней препираццо, ..

Как мило!