61

keal пишет:

Неужели такая судьба всем Достов ожидает  default/shock

Ты эта... Вообщем будь кузнецом своего щастя.

62

bagir пишет:
keal пишет:

Неужели такая судьба всем Достов ожидает  default/shock

Ты эта... Вообщем будь кузнецом своего щастя.

Это у меня шутки такие иногда бывают default/hmm

63

fczfcz пишет:
Brigitta пишет:
fczfcz пишет:

... вы отдаете или покупаете? %) столько вопросов, я прямо волнуюсь. как будто уже даю обещание на нем жениться.
мне 31, и мне нужно хотя бы посмотреть на фото, чтобы сказать: есть интерес или нет.

Задавай. А то я тебя пошлю подальше с благими намеренями.
Задава в личку.
На фото = не урод,
а ты покажи почему у тебя иньерес есть.

неплохо так.:) за что меня посылать, интересно? я взрослый и, кажется, спокойный человек, никому не хамила, почему вы мне грубите-то? ищите другого Штирлица, я с вами больше разговаривать не хочу.
а еще лучше - пусть ваш протеже зарегистрируется на neu.de и сам решает свои личные дела, настоящему белому этику свахи с болевой БЭ все только портят.

Извини, пожалуйста. Хамить я не хотела. Просто недопонимание вышло. Сгоряча я, видно, написала.
Да и по-русски-то я уж давно не говорю. Поэтому мои реплики не всегда в-с-тро-ч-ку. Извини.

64

Funtik пишет:
Brigitta пишет:

Да кстати, кроме бороды там еще большая залысина имеется.
Интерес еще не пропал? default/big_smile

Бриг, ну кто так мужиков рекламирует... Если про человека перчислять все его мелкие недостатки, так это такое чудо-юдо представлятся будет...
Это при обоятельной и симпотичной внешности

Не, ну Фунь, ты права, конечно... но я ж не олигарха какого русского предлагаю или рекламирую.
Обычный порядочный человек, со скромными средними доходами, не такой принц о каких не мечтают, а за которых замуж выходят и с которыми детей и внуков ростят.
Понимаешь какая фигня: в инернете никогда не знаешь на кого нарвешься. Вот даже на этом (или на том) соционическом сайиах вроде народ просвещенный и интеллигентный. Но время от времени и уроды всплывают.
Согласись.
...
Да ну и о человеке. Не без недостатков. А у кого их нет? У меня? У меня = пару-тройку (если не до-фига. Гы. default/icon_smile_approve).
Главное что моим близким мои плюсы компенсируют энти недостатки.
...
Опять же про маму (ты права) я не с балды упомянула. (На мой взгляд там и кроется причина его одиночества.
Чиста психологическая КАНЕЧНО.) Не всем же со свекрухами так как мне везет. default/icon_mrgreen
...
ну типа я к чему клоню: женский интерес должен быть стойкий и неподдельный. По моим представлениям,
у нас в России женщины после 30-ти "без шансов". Ну вроде меня опять же = всяк со своей колокольни...

65

Conway пишет:
Funtik пишет:
Conway пишет:

да он страшный, тётки. как смертный грех. потому бригитта фотку и убрала.

Смысл мушшины не в красоте

ну так наверно если чувак до такого возраста теткой не обзавелся - это не просто так.

Что значит "теткой". Речь о серьезных намерениях.
...
Да кстати всем кто в подобном направлении высказывался:
по моим хаббловым наблюдениям Достов и Драйзеров для замужества надо как редисок из грядки выдергивать.
Ну БелоЭтики. блин, ну интроверты. Некоторые до такой степени...
...........
активирую ФОТКИ 
будь что будет. отмашемся...:D

66

Мне тоже нужно пристроить 2-х достов и одну досточку.http://www.wallpaper.f-1.ru/ollenkka/anime/hamster/image/homa8.gif  А знакомые штирлицы как назло давно нашли себе напов, горьких и т.п.
Хм, у кого-нибудь есть знакомая пара штирлиц-достоевский?

67

Melua пишет:

Мне тоже нужно пристроить 2-х достов и одну досточку.http://www.wallpaper.f-1.ru/ollenkka/an … /homa8.gif  А знакомые штирлицы как назло давно нашли себе напов, горьких и т.п.
Хм, у кого-нибудь есть знакомая пара штирлиц-достоевский?

Вот тут-то собака и порылась!
Блин. С Дочстами так тяжело (сказал подревизный).
А люди то ведь хорошие!
И так хочется их от всего злого оградить. И пристроить.
А у нас  Штирлей-то раз-два - и обчелся...
Не, ну "моему" и Гюгошка подошла бы = есть положтельный опыт.
Да, и миражники и "зеркала" хорошо в браке.

68

Да, к слову: Штирлей в России тока два раза "видела" - среди Бальзаков и прочих - не сыщешь!

69

Brigitta пишет:

С Дочстами так тяжело (сказал подревизный).
А люди то ведь хорошие!

Отвечу за всех Достов (думаю, никто против не будет default/big_smile): СПАСИБО ЗА БЕСПОКОЙСТВО И ЗАБОТУ!
А со Штирлицами... беда-а-а-а. :-(
С Гюго своего пола отношения хорошие, хотя больше наблюдательные, будто я в партере сижу, а Гюго на сцене комедию или еще что играет. Вот с Гбго противоположного пола я дальше дружбы не пойду: нет общего - мои проблемы не волнуют его, его проблемы не волнуют меня. А по дружбе... общение легко идет и без проблем, треп такой своеобразный, без напрягов и не по сути.

70

Таша пишет:
Brigitta пишет:

С Дочстами так тяжело (сказал подревизный).
А люди то ведь хорошие!

Отвечу за всех Достов (думаю, никто против не будет default/big_smile): СПАСИБО ЗА БЕСПОКОЙСТВО И ЗАБОТУ!
А со Штирлицами... беда-а-а-а. :-(
С Гюго своего пола отношения хорошие, хотя больше наблюдательные, будто я в партере сижу, а Гюго на сцене комедию или еще что играет. Вот с Гбго противоположного пола я дальше дружбы не пойду: нет общего - мои проблемы не волнуют его, его проблемы не волнуют меня. А по дружбе... общение легко идет и без проблем, треп такой своеобразный, без напрягов и не по сути.

Есть, конечно проблемы. А в каких отношениях их нет?
Даже в дуальных (пресловутых).

И я за то . С Гюгошками Досты мужчины "просыпаются" и вдохновляются што ли.
Я думаю с миражниками им было бы все же лучше чем водиночку.
Имеется положительный опыт.
Ну Штирлей - то  в России = днем с огнем не сыскать!

71

Brigitta пишет:

Габенки достиков пригревают вполне успешно. Они на вкусную кормежку и домашний уют очень отзывчивые.

72

bagir пишет:
Brigitta пишет:

Габенки достиков пригревают вполне успешно. Они на вкусную кормежку и домашний уют очень отзывчивые.

Дайте нам Габэнок!!!!
тут куча ДостАфф пАгибает.
В самом расцвете сил!!!
,,,,,,,,,,
Да, с "моим" Достом можно очень просто проконтакиторовать:
е.майл адрес там написан,
достаточно сказать,
что мол Бригитта на форуме была - сказала , что НАДО....

73

Brigitta пишет:

Да, с "моим" Достом можно очень просто проконтакиторовать:
е.майл адрес там написан,
достаточно сказать,
что мол Бригитта на форуме была - сказала , что НАДО....

А он под паркет прятаться не начнет?

74

Ох...
Да еслиб...

75

Brigitta , Таша , неужели правда? Штирлицев мало? default/icon_smile_blackeye  Вот к чему приводит искусная конспирация, дуалы и те не замечают default/big_smile

76

Onee-chan пишет:

Brigitta , Таша , неужели правда? Штирлицев мало? default/icon_smile_blackeye  Вот к чему приводит искусная конспирация, дуалы и те не замечают default/big_smile

Правда. Я, конечно, больше внимания обращаю на Штирлицев-мужчин... Здесь насчитала одного (разве что за время отсутствия на форуме еще появились).

77

Таша пишет:
Onee-chan пишет:

Правда. Я, конечно, больше внимания обращаю на Штирлицев-мужчин... Здесь насчитала одного (разве что за время отсутствия на форуме еще появились).

Мне кажется, что все же  Штирлицев-мужчин лучше искать в реале. В вирте мне тяжело воспринимать собеседника как реального человека. Чтобы определить для себя привлекательность собеседника  нужно увидеть его взгляд, движения услышать как звучит голос.
Часто дуалы говорят об одном и том же, но разными словами. Меня привлекает в дуалах то, что мои выводы излагают совершенно другими словами и  объясняют самым неожиданным образом. Все другое, но я с этим полностью соглашаюсь.Много невербальной информации утрачивается в виртуальном общении. Недопонимания на форуме присходит больше чем в жизни и труднее устраняется  default/icon_smile_blackeye ИМХО.

Поэтому иногда возникают сомнения в результативности общения на форумах.

78

Мне кажется, что все же  Штирлицев-мужчин лучше искать в реале.

Никто и не спорит с этим. Только Дост вряд ли подойдет в Штирлицу. Тут с полудуалом пообщалась в реале практически впервые, а то дуал... Где ж его найти да еще сделать так, чтоб он сам подошел? default/sad

Недопонимания на форуме присходит больше чем в жизни и труднее устраняется   ИМХО.

Абсолютно согласна и не раз пыталась довести это до участников форума.

79

Я могу подойти к Досту. Запросто. Но это не гарантирует, что будут хорошие приятельские отношения. По моему опыту, хорошие отношения с дуалами (подругами и друзьями) складывались на учебе или на работе, т.е. была возможность общаться длительное время на довольно большой дистанции.

Я всегда думала, что завязать знакомство с экстравертами - легко, разве не так? default/hmm  *озадачена

80

Я всегда думала, что завязать знакомство с экстравертами - легко, разве не так?   *озадачена

Вся сложность нам, интровертам (в особенности Достам) подойти и завязать с кем-либо знакомство.
Ну а если с дуалами хорошо только в работе и учебе, то кого предпочесть в супруги?