41

Anubis пишет:
Проводница пишет:
Anubis пишет:

а цель типирования - оттипировать!

ну чтоб оттипировать, нужно понять чего-то там... иначе не требовалось бы развернутых пространных ответов... из которых моск выбирает нечто... что ему кажется годным для установления типа...

совершенно верно.

угу. И что же ему кажется годным в типировании... и совершенно негодным в обычном общении? default/wink

Проводница пишет:
Anubis пишет:
Проводница пишет:

ну чтоб оттипировать, нужно понять чего-то там... иначе не требовалось бы развернутых пространных ответов... из которых моск выбирает нечто... что ему кажется годным для установления типа...

совершенно верно.

угу. И что же ему кажется годным в типировании... и совершенно негодным в обычном общении? default/wink

и что же?

43 Отредактировано Механик (27.10.2006 11:43:08)

Anubis пишет:

цель общения, в основном - обмен транзакциями.

Транзакция - совокупность операций над данными, которая, с точки зрения обработки данных, либо выполняется полностью, либо совсем не выполняется.

каким боком это к узнаванию, а уж тем более к познаванию?

Ну если обработка данных совсем не выполняется то тогда и вправду - никаким боком.

44

oligan
Из твоих ответов на мои вопросы пока достаточно ясно виден только один признак - тактика (7).

По (2) и (5) можно предположить признак "результат" (но с гораздо меньшей уверенностью).
По (5) и (6) можно предположить негативизм (но тоже неуверенно).

По отсутствию вопросительных знаков в ответах можно предположить деклатимность. Правда, сами ответы слишком короткие, чтоб можно было что-нибудь чётко сказать.

Механик пишет:
Anubis пишет:

Транзакция - совокупность операций над данными, которая, с точки зрения обработки данных, либо выполняется полностью, либо совсем не выполняется.

нет, не та транзакция.

46

Anubis пишет:
Механик пишет:
Anubis пишет:

нет, не та транзакция.

Транзакция - банковская операция, состоящая в переводе денежных средств с одного счета на другой.

То же на то же...
Или ты говоришь о процессе взаимодействия между участниками общения (транзактный анализ Берна)?

Механик пишет:

Или ты говоришь о процессе взаимодействия между участниками общения (транзактный анализ Берна)?

угадал с третьей попытки.

48

Anubis пишет:
Механик пишет:

угадал с третьей попытки.

Так это и есть 1-й вариант.
Берн просто полагает что транзацкии неоосозанны (обработка не выполняется), а его анализ - это метод осознания (обработки данных) который проводится с целью терапии и профилактики

49

Да пощадите вы хотя бы типировочный раздел default/smile))))
Это ж невозможно!!!

Светлая пишет:

Это ж невозможно!!!

нейтрализуй Механика как-нибудь default/smile

51

Anubis пишет:

[нейтрализуй Механика как-нибудь default/smile

Я бессильна перед своими заказчиками default/smile

52

Светлая пишет:

а это точно твой заказчик, а не наш? У меня крепнут смутные подозрения.

53 Отредактировано Механик (27.10.2006 13:08:25)

Светлая пишет:

Я бессильна перед своими заказчиками

Так Механик тебе по соцьонике заказчик что ли?
ЧуднО получается... А Механик думал что наоборот - ты ему заказчик

54

Светлая пишет:
Anubis пишет:

Можно нейтрализовать его собеседников. Механик не Левитан, с пустоту не вещает.

55

Anubis пишет:
Проводница пишет:
Anubis пишет:

совершенно верно.

и что же?

так знала б ... не спрашивала default/smile Думала, может, ты знаешь.

56

Wic пишет:
Светлая пишет:
Anubis пишет:

Можно нейтрализовать его собеседников. Механик не Левитан, с пустоту не вещает.

и как ты себе представляешь эту "нейтрализацию"? default/smile

57

Anubis пишет:
Проводница пишет:
Anubis пишет:

совершенно верно.

и что же?

типировать должна только машина... а если это делает человек... то значит человек должен на какое-то время становиться машиной.

Проводница пишет:
Anubis пишет:
Проводница пишет:

и что же?

типировать должна только машина... а если это делает человек... то значит человек должен на какое-то время становиться машиной.

это фантастика.

59

Светлая пишет:

Это ж невозможно!!!

ну ведь не во всех же темах.... default/icon_redface

60

Anubis пишет:
Проводница пишет:
Anubis пишет:

и что же?

это фантастика.

угу, это та фантастика, которая постепенно становится жесткой реальностью.