Как вы относитесь к тому, что друзья и т.п. люди опаздывают довольно регулярно и приходится их ждать default/smile
Какие ощущения при этом испытываете? default/icon_smile_blackeye
Опазываете ли сами регулярно? В общем, всё на эту тему..хм

нормально отношусь, город большой, пробки-пересадки и все такое прочее. и не у всех к тому же БИ базовая, можно и снизойти default/smile

3

Сам постоянно опаздываю на неограниченный срок, посему к опозданиям других отношусь спокойно. Жду, сколько необходимо, вплоть до нескольких часов.
Негатив буду испытывать только в том случае, если опаздывает человек, сам к опозданиям других нетерпимый.

4

Anubis пишет:

нормально отношусь, город большой, пробки-пересадки и все такое прочее. и не у всех к тому же БИ базовая, можно и снизойти default/smile

Базовая БИ говорит не о способности "правильно" рассчитывать время, а только о крайней субъективности и упертости по отношению к вопросу. default/smile

Ivanes$ пишет:
Anubis пишет:

Базовая БИ говорит не о способности "правильно" рассчитывать время, а только о крайней субъективности и упертости по отношению к вопросу. default/smile

к какому вопросу?

фоновое ощущение потока времени и событий я все-таки отношу на счет БИ.

6

Anubis пишет:
Ivanes$ пишет:
Anubis пишет:

к какому вопросу?

фоновое ощущение потока времени и событий я все-таки отношу на счет БИ.

Дык верно. Если тока термин "фоновый" употреблять именно в бытовом, а не соционическом смысле.
Под "субъктивностью и упертостью" я понимаю именно уверенность в собственных ощущениях на этот счет.
Ты можешь ориентироваться на то, чтобы прийти вовремя, именно по часам. Можешь ориентироваться на то, в течение какого времени данный конкретный ожидающий (точнее, его действующая модель в твоей голове) не уйдет с места встречи. Можешь вообще полностью погрузиться во внутреннюю субъективное восприятие динамики происхлдящего и отталкиваться от него, ни с чем не согласуясь. Время по часам - это только частный случай, одно из "множества измерениий", весьма относительное притом.

7

Плохо отношусь. Не люблю ждать сильно дольше назначенного срока. 10-15 минут нормально, дальше начинаю злиться.

Сам бывает опаздываю, в таких случаях звоню и предупреждаю о факте опоздания с указанием примерного срока явки. Ну и конечно строго делю встречи на те, куда опоздать можно и те, куда опоздать нельзя.

8

Блин, ну всегда опаздываю. И жутко волнуюсь по этому поводу. Психую, если куда-то не успеваю.

Anubis пишет:

На моей практике наоборот как раз Есенины и Бальзаки еще как опаздывают default/smile))
Не учитывая человеческий фактор ( я именно встречи  с друзьями имею в виду). ПРичём Еси просто капризничают: Ой да ладно. А Бальзакам говорить надо, что это просто ужасно так опаздывать, а то они искренне недоумевают: а что такого? и что в этом такого страшного?

10

Insanity пишет:

Блин, ну всегда опаздываю. И жутко волнуюсь по этому поводу. Психую, если куда-то не успеваю.

Болевая БИ?

11

Wic пишет:

Плохо отношусь. Не люблю ждать сильно дольше назначенного срока. 10-15 минут нормально, дальше начинаю злиться.

Сам бывает опаздываю, в таких случаях звоню и предупреждаю о факте опоздания с указанием примерного срока явки. Ну и конечно строго делю встречи на те, куда опоздать можно и те, куда опоздать нельзя.

Рационал

12

Светлая пишет:
Wic пишет:

Рационал

Отож ...

13

Светлая пишет:
Wic пишет:

Рационал

Конечно.

14

Светлая пишет:
Insanity пишет:

Болевая БИ?

Диагноз?
Такого мне ещще не ставили! default/wink

15

Insanity пишет:

[Диагноз?

Всё бывает в первый раз default/roll:

16

Insanity пишет:
Светлая пишет:
Insanity пишет:

Болевая БИ?

Диагноз?

А что ставили ?

Клизму ? default/icon_mrgreen

17

Светлая пишет:

Всё бывает в первый раз default/roll:

Ога.
Но если так, то скорее иррацность и несобранность.
К опозданием других отношусь спокойно, если опоздание другого не повлечет за собой мое прибытие в другое место с опозданием, чреватым для меня последствиями -)))

18

Wic пишет:

А что ставили ?

О, великий дух Гаммы! Ты чрезвычайно остроумен! -))) Ты мне понравился... ахаха default/wink

19

Wic пишет:

[А что ставили ?

А чо ты такой язвительный-то, а , Дух Гаммы? default/big_smile

20

Insanity пишет:

[Но если так, то скорее иррацность и несобранность.
К опозданием других отношусь спокойно, если опоздание другого не повлечет за собой мое прибытие в другое место с опозданием, чреватым для меня последствиями -)))

Эх, вот оно что default/smile Мне просто не верится что кто-то к этому спокойно относится default/smile Потому и тему завела..Ну не верится мне..