1 Отредактировано Я - Дождь (27.10.2006 17:05:11)

раз пошла такая пьянка про игры.

про Counter Strike.

мне один знакомый впаривал теорию про различия в манере игры сенсориков и интуитов.
дескать первые выбирают 2-3 маршрута и каждый раз тупо пробегая ставят на реакцию и точность, а вторые выбирают бегут бессистемно и часто останавливаются, стреляют по стенам, где казалось бы никого не должно быть и вообще часто оказываются у тебя за спиной. Соответственно первые ловят кайф от того, какие они быстрые и ловкие, а вторые - какие они умные и находчивые.

2

Замечательная стратегия!
Пиши пропало, стреляй куда попало - где наша не пропадала!

брр.. ты не прав.

4

Я - Дождь пишет:

раз пошла такая пьянка про игры.

про Counter Strike.

мне один знакомый впаривал теорию про различия в манере игры сенсориков и интуитов.
дескать первые выбирают 2-3 маршрута и каждый раз тупо пробегая ставят на реакцию и точность, а вторые выбирают бегут бессистемно и часто останавливаются, стреляют по стенам, где казалось бы никого не должно быть и вообще часто оказываются у тебя за спиной. Соответственно первые ловят кайф от того, какие они быстрые и ловкие, а вторые - какие они умные и находчивые.

В первом приближении примерно так и есть.

собсно эта игрушка и стала популярной из-за того, что в ней могли меряться письками ловкачи и стратеги

Wic пишет:

а во втором?

+ а типироваться по этому признаку можно?

7

Я - Дождь пишет:
Wic пишет:

а во втором?

+ а типироваться по этому признаку можно?

Во втором вариантов гораздо больше.

Тепировацца низя.

8

Во втором приближении например так:

Базовые ЧИ самые хитрожопые. Причем если Доны скорее изобретательны на техническую часть, страты-маневры какие-нибудь там придумать, с оружием похимичить, то Гекселя изобретательны в плане наебать противника, паузу там нужную выдержать, отвлечь чем-то и т.д.

Робы-Досты то же самое, только там уровень креативности здецл ниже.

ЧС-ники всякие ломятся в лоб, примерно как ты описал.

а вопрос вообще про игры - эта хм.. привязанность - она только возрастная или еще и ТИМная? *не могу представить себе роба, играющего в CS*

10

Я - Дождь пишет:

а вопрос вообще про игры - эта хм.. привязанность - она только возрастная или еще и ТИМная? *не могу представить себе роба, играющего в CS*

Вполне нормально.

11

Вик, а ты у нас, получаецца, еще и по цсу - дока ?

Wic пишет:
Я - Дождь пишет:

Вполне нормально.

хм.. и что он от этого получает?

13

Эрка пишет:

Вик, а ты у нас, получаецца, еще и по цсу - дока ?

В общих чертах знаком, но не спец.