Если отношусь к человеку хорошо, то и к опозданиям отношусь спокойно. В противном случае злюсь.
Сама... по-всякому бывает.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Опоздания
Если отношусь к человеку хорошо, то и к опозданиям отношусь спокойно. В противном случае злюсь.
Сама... по-всякому бывает.
Insanity пишет:[Но если так, то скорее иррацность и несобранность.
К опозданием других отношусь спокойно, если опоздание другого не повлечет за собой мое прибытие в другое место с опозданием, чреватым для меня последствиями -)))Эх, вот оно что Мне просто не верится что кто-то к этому спокойно относится Потому и тему завела..Ну не верится мне..
Думаю что тот кто найдет себе занятие в большинстве ситуаций, тот будет спокойно относится к опоздунам.
Еще зависит от ситуации - не срывается ли что-либо из-за опоздания.
Ну и от того что в децтве человеку по этому поводу вдолбили. Если он знает что "опаздывать это ПЛОХО!", то и к опозданиям других он будет относится менее терпимо.
Ну и от того что в децтве человеку по этому поводу вдолбили. Если он знает что "опаздывать это ПЛОХО!", то и к опозданиям других он будет относится менее терпимо.
Кстати, да.
[Думаю что тот кто найдет себе занятие в большинстве ситуаций, тот будет спокойно относится к опоздунам.
Еще зависит от ситуации - не срывается ли что-либо из-за опоздания.
А вот меня просто нервирует, когда вот надо стоять и ждать, и чтение не помогает, ни игра в телефоне,ни разглядывание прохожих, для меня это нервотрёпка, именно ожидание..Когда человек приходит наконец, я вздыхаю с облегчением, что он наконец пришёл и жизнь продолжается наконец Даже бывает радуюсь человеку , как спасителю меня от ожидания
Я опаздываю постоянно, очень редко прихожу вовремя если это важно, в других случаях, вообще не заморачиваюсь . Когда ко мне опаздывают, могу не ждать, перенести встречу, отменить, ну так далее или заняться чем-то. Ожидания как такового не происходит. Только с Есем токое было пока я не просекла фишку
История такая: назначается свидание, с букетом и подарком. Молчелу добираться до места свидания 30 минут, девушке 5 от их жилищ. По прибытии на место в условленное время М звонком сообщает о своём прибытии. 15 минут ничего не происходит, он повторяет звонок. Проходит ещё 15 минут - результат тот же. Снова звонок, и Д выходит. Вопрос: можно ли назвать ситуацию со стороны Д опозданием?
А недавно мне назначили встречу через 7 мин. "Важная персона" странное время 7 минут. Я пришла где-то через 13
Ситуативно это.
Ну в самом деле, ведь бывают случаи, когда опозданию другого просто радуешься, потомучто сам опаздываешь.
Ну а если сам не опаздываешь, а другой опаздывает - что ж, причин может быть много. Например, автобус застрял посреди леса.
Кроме того, если человек опаздывает на встречу со мной, то не исключено, что я велел ему опоздать (путём плохого отношения к нему).
История такая: назначается свидание, с букетом и подарком. Молчелу добираться до места свидания 30 минут, девушке 5 от их жилищ. По прибытии на место в условленное время М звонком сообщает о своём прибытии. 15 минут ничего не происходит, он повторяет звонок. Проходит ещё 15 минут - результат тот же. Снова звонок, и Д выходит. Вопрос: можно ли назвать ситуацию со стороны Д опозданием?
Это можно назвать, что девушка особенно не торопилась.
Хотя не факт, я как-то опоздала на встречу с реально любимым человеком на 40 минут, потому что всё никак нешность в порядок привести не могла (или мне так казалось )
Я опаздываю постоянно, очень редко прихожу вовремя если это важно, в других случаях, вообще не заморачиваюсь . Когда ко мне опаздывают, могу не ждать, перенести встречу, отменить, ну так далее или заняться чем-то. Ожидания как такового не происходит. Только с Есем токое было пока я не просекла фишку
ВЕнди - ДК ???
Очень редко опаздываю, нервничаю ,если случается опоздать. И страшно не люблю, когда опаздывают другие! Сегодня, когда у каждого в кармане мобильный телефон, очень невежливо не позвонить и не предупредить об опаздании.
Очень редко опаздываю, нервничаю ,если случается опоздать. И страшно не люблю, когда опаздывают другие! Сегодня, когда у каждого в кармане мобильный телефон, очень невежливо не позвонить и не предупредить об опаздании.
Вот опять подтверждение сенсорики и БЭ в ценностях
tagra пишет:Очень редко опаздываю, нервничаю ,если случается опоздать. И страшно не люблю, когда опаздывают другие! Сегодня, когда у каждого в кармане мобильный телефон, очень невежливо не позвонить и не предупредить об опаздании.
Вот опять подтверждение сенсорики и БЭ в ценностях
Это да - БЭ у меня в ценностях, врать не буду. Вот как накопилось в багаже штук двадцать конфликтов, из которых без посторонней помощи выйти не смогла, я вдруг так заценила это самое БЭ! Теперь мы с ним дружим.
Надо же, ведь очень показательно-таки
Надо же, ведь очень показательно-таки
Доживи до моих лет, может у тебя БИ заработает, как у меня БЭ.
[Доживи до моих лет, может у тебя БИ заработает, как у меня БЭ.
А сколько тебе лет??
И, конечно, гораздо приятнее, когда человек, опоздав, извиняется, чем когда говорит: "А чё такого-то?"
И, конечно, гораздо приятнее, когда человек, опоздав, извиняется, чем когда говорит: "А чё такого-то?"
Не знаю даже , ТИМно ли? скорее нет, это норма
tagra пишет:[Доживи до моих лет, может у тебя БИ заработает, как у меня БЭ.
А сколько тебе лет??
39. Только никому не говори!
))
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Опоздания
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.031 секунд(ы), выполнено 74 запросов