Мда мужчина! Ну пусть Жуком будет, не жалко
Неа, не Жук. Гюго обыкновенный.
Ну вот!!!
Неа, не Жук. Гюго обыкновенный.
Как это? Хотя я впринципе и на Гюго согласна , только не много ли ЧЛ для Гюго?
tagra пишет:Неа, не Жук. Гюго обыкновенный.
Как это? Хотя я впринципе и на Гюго согласна , только не много ли ЧЛ для Гюго?
Какое ЧЛ? Аргументируй, будь ласкова!
Тагра, ты что хочешь что бы я в последние минуты своего выходного дня начала думать? ничего не выйдет, я не способна на этот подвиг
Тагра, ты что хочешь что бы я в последние минуты своего выходного дня начала думать? ничего не выйдет, я не способна на этот подвиг
Тогда Траволта останется Гюгом.
Vendi пишет:Тагра, ты что хочешь что бы я в последние минуты своего выходного дня начала думать? ничего не выйдет, я не способна на этот подвиг
навсегда
габгабгабгабгаб!!!!!!!!!!!!
Тьфу на тебя! У него такая суетящаяся ЧЛ, как у всех Гюгов и у многих Гамов, типа деловее их никого не бывает.
по мне так первофизик, а то, что двигается мягко - так это динамика, скорей всего. Мне всегда казалось, что Есь.
по мне так первофизик, а то, что двигается мягко - так это динамика, скорей всего. Мне всегда казалось, что Есь.
В любом случае - не логик, но мне кажется рационал. Иррационалы двигаются пластичнее, он же танцует хорошо, грамотно, но пластика деревянная.
В любом случае - не логик, но мне кажется рационал. Иррационалы двигаются пластичнее, он же танцует хорошо, грамотно, но пластика деревянная.
Не логик, конечно. А насчёт деревянной пластики не согласна - он движется хорошо, не зажато.
tagra пишет:В любом случае - не логик, но мне кажется рационал. Иррационалы двигаются пластичнее, он же танцует хорошо, грамотно, но пластика деревянная.
Не логик, конечно. А насчёт деревянной пластики не согласна - он движется хорошо, не зажато.
Гхм... с точки зрения рационала
Купава пишет:tagra пишет:В любом случае - не логик, но мне кажется рационал. Иррационалы двигаются пластичнее, он же танцует хорошо, грамотно, но пластика деревянная.
Да ладно, рационал я или нет - я могу оценить, кто как движется ).
tagra пишет:Купава пишет:Не логик, конечно. А насчёт деревянной пластики не согласна - он движется хорошо, не зажато.
Да ладно, рационал я или нет - я могу оценить, кто как движется ).
Факт! Даже оцениваешь на практике.
37 30.10.2006 17:33:26 Отредактировано Vendi (30.10.2006 17:33:58)
Vendi пишет:Тагра, ты что хочешь что бы я в последние минуты своего выходного дня начала думать? ничего не выйдет, я не способна на этот подвиг
Бедный, Джон, и все от моей лени
tagra пишет:Vendi пишет:Тагра, ты что хочешь что бы я в последние минуты своего выходного дня начала думать? ничего не выйдет, я не способна на этот подвиг
Бедный, Джон, и все от моей лени
А что так плохо быть Гюгом?
Он, кстати сказать дианетик... или... сайентолог?
Хаббардист короче.
Он, кстати сказать дианетик... или... сайентолог?
Хаббардист короче.
Мы в курсе.