1. Штук пять вещей, которые доставляют Вам наибольшее удовольствие?
Отдых (сенсорный), общение с приятными людьми, прослушивание музыки, копание в чём-либо, резкое срывание и следование порывам души ;)
2. Бывает ли Вам трудно выражать свои мысли? Почему, как Вы думаете, это происходит (или не происходит)?
Случается. Кроме состояний некондиции, когда уже сложно выражать речь, это случается, скажем, когда человек жутчайшим образом тупит или , что еще хуже, хамит и всячески нарывается. Тогда весь мыслительный процесс уходит на то, чтобы не свернуть индивидуму шею.
3. Чувствуете ли Вы, что Ваши представления о мире вполне устоялись?
Целиком и полностью. Хотя мир всё равно не перестаёт меня удивлять.
4. Вас проще переубедить или уговорить?
Переубедить меня практически невозможно. Никакие доводы не действуют, упрусь только сильнее. Вот уговорить - другое дело.
5. Бывают ли у Вас эмоциональные переживания, которые преследуют Вас много лет?
Вряд ли можно так сказать. Бывает, что эмоции живут в памяти, но вот чтоб преследовали - такого не наблюдалось.
6. В каких случаях, у кого и как Вы просите о помощи?
Стараюсь всегда и везде выкручиваться сам. И если уже чувствую, что сам не потяну - тогда прошу помочь. В первую очередь тех, кто станет помогать и при этом может помочь. У лиц, к которым испытываю неприязнь в жизни ничего не попрошу, ибо не стоит оно того.
7. Чувствуете ли Вы, что полностью отвечаете за себя? За кого-то еще?
За себя отвечаю целиком и полностью, как-то вот случилось, что чувство ответственности крепко залезло в черепушку. За кого-то еще - в некоторой степени. В чужой монастырь, ведь, со своим уставом - неблагодарное дело. Но если вижу, что человек творит что-то не то - постараюсь направить на путь истинный.
8. Вам приятнее говорить или слушать?
Наверное, в равной степени. Хотя обычно занимаюсь именно вторым. Стандартная ситуация: задаю другу/знакомому/кому-то еще вопрос: "Как дела?", и полчаса слушаю, чем живут и дышат люди. После чего на аналагичный вопрос отвечаю: "Нормально.".
9. Вы умеете поднимать другим настроение? А себе? Каким образом Вы поднимаете настроение себе?
Проще простого. Уж грустить точно никогда не буду и редко кому позволяю, если только человек совсем закрывается и отгораживается - тогда после пары попыток сдаюсь. А себе поднять настроение можно... ну просто захотев этого ;) Если уж ни в какую - можно музыку поставить или благовония зажечь, книжку взять, на деване развалиться. Да что угодно, вплоть до завершения какого-нибудь важного дела ;)
10. Вам важно, чтобы Вас признавали лидером, или достаточно того, чтобы все делалось так, как Вам нужно, даже если Вы остаетесь в тени?
К лидерству не стремлюсь, хотя осознание того, что в случае необходимости всё будет схвачено и извернётся так, как мне будет надо, приятно греет душу ;)
11. Вы уверены, что Вы ... (вписать, в чем относительно себя Вы уверены).
социально опасен
12. Вам кажется, что Вы умнее большинства своих знакомых?
Нет. Вообще умственные возможности знакомых не привык оценивать. Это вовсе не значит, что я считаю себя глупее большинства своих знакомых ;)
13. Все ли эмоции, которые Вы демонстрируете, Вы испытываете на самом деле? В каких случаях Вы изображаетет эмоции?
Все. Но тут такое дело, что если я чувствую, что нужна та_самая_эмоция, то я её и испытаю ;) Так что тут всё честно. Если это можно назвать изображением эмоций, то устраиваю это дело, например, когда надо утешить человека. Всё же с подходящим эмоциональным настроем это сделать проще.
14. Какие люди внушают Вам симпатию (пять-семь их качеств)?
общительные (с замкнутыми в себе людьми сходиться ужасно сложно, а посему часто и желания на это нет)
весёлые (каждый день вспоминать о том, что столько людей прямо щас страдают или просто грустить из-за мелочей явно не моё)
надёжные/верные (людям доверяю с трудом, а, посему, тщательно выбираю тех, кого подпускаю близко. и если кто-то из этого круга воткнёт нож в спину - надолго выбиваюсь из колеи)
умные (если человек жутко тормозной в плане мышления и понимает очевидные вещи с 6~10 раза, хочется отправить его в биореактор)
добрые (вовсе не обязательно при этом лететь в нигерию кормить голодающих, просто общий настрой на жизнь и окружение)
15. Чаще всего Вы вступаете в беседу с какой-то конкретной целью? С какой?
Нет, совершенно бесцельно. Просто потрепаться, причём ни о чём. Если сильно напрячь извилину, то может быть, чтобы поднять себе/окружающим настроение. Сложно сказать.
16. Какие качества в людях вызывают у Вас особенное презрение?
Даже не знаю как это назвать - крысость, наверное. Когда люди всё делают в виде интриги, за спиной, стараясь во всём урвать выгоду и полагая себя гораздо лучше и умнее окружающих.
17. Бывает ли, от обилия эмоций Вас посещает вдохновение? Во что оно обычно выливается?
Вполне возможно, что да, но обычно не выливается ни во что, просто складируется в виде этакого моря_энергии_прозапас ;) Хотя иногда может пробить на граффоманство ;)
18. Как по-Вашему, насколько Вы привлекательны для противоположного пола? Каких качеств Вам не хватает, чтобы стать еще более привлекательным?
Хм, для самого остаётся загадкой. Вроде как для некоторых представительнец привлекателен, только сам не пойму почему ;) Качеств - внешних ;) Ну или силы воли, чтобы заняться собой ;)
19. С чего Вы начинаете оценивать объект противоположного пола на предмет его сексуальной привлекательности для Вас? Какие качества в потенциальном партнере играют для Вас первостепенную роль, а на какие Вы можете закрыть глаза?
Ощущения от человека. Влечёт ли меня к ней, отталкивает или ничего вообще. Нравится раскрепощённость (в определённых пределах, конечно), внешние качества тоже далеко не по боку, хотя тут на вкус и цвет. Насчёт первостепенных - второстепенных... сложно сказать.
20. Вы умеете по-настоящему хорошо делать какую-нибудь физическую работу? Какую? Почему Вы считаете, что делаете ее действительно хорошо?
Честно говоря, затрудняюсь ответить, если вопрос именно про какую-то работу ;) Одно время, скажем, была милая студенческая подработка - погрузка-транспорт-разгрузка всякого добра. Справлялся вполне нормально, ибо комплекция не маленькая и под тяжестью не согнусь пополам ;)
21. Вам действительно нравится Ваше тело, и Вам кажется, что оно должно нравиться и другим?
Не, над телом работать-работать и еще раз работать... но то не до этого, то лень... ;)
22. Расставьте потребности в порядке приоритета: интеллектуальные, духовные и материальные. Какие именно материальные и духовные потребности у Вас есть?
Примерно равного приоритета, сложно что-то выделить на фоне.
По поводу материальных потребностей, - все ведь млекопитающие и надо деньгу, чтобы кормиться/одеваться и отдых коротать.
Духовные - потребности верить во что-либо не ощущаю, но иногда бывает какой-то порыв в душе, сорваться куда-то, попасть в какое-то памятное для меня место ;)
23. Станете ли Вы поддерживать спор, если заранее известно с большой вероятностью, что Вы проиграете? А игру?
Спор поддерживать не стану, ибо если я проиграю, значит человека я не переубежу, а сам точно останусь стоять на своём, посему получается бессмысленное мероприятие. Игру буду продолжать, большая часть удовольствия заключается в процессе ;)
24. Какие Ваши качества вызывают у Вас наибольшую гордость за себя?
Открытость новому, надёжность,