Не видю выраженой творческой ЧЛ как для Габена.
А описания идеального начальника - ну ваще не вписываются в Габовские представления... да и в представления большинства логиков как таковых, ИМХО
А вот БС вне сомнения.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Посчитайте и меня пожалуста
Не видю выраженой творческой ЧЛ как для Габена.
А описания идеального начальника - ну ваще не вписываются в Габовские представления... да и в представления большинства логиков как таковых, ИМХО
А вот БС вне сомнения.
Господа эксперты, хотелось бы до конца разобраться в своем тиме.
Помогите, пожалуйста.
вот еще один опросник по соционике, заполненный мной:
1.Можете ли Вы первым начать беседу в новой незнакомой компании, или ждете, пока с Вами кто-то заговорит?
Могу, но не привык.
Обычно если и вступаю в разговор, то задаю стандартные вопросы.
Хотелось бы сразу начинать общение легко и не пренужденно, но к сожалению - не получается.
2.Если Вы чем-то заняты, можете ли замечать все, что делают окружающие люди?
Если занят сильно, то стараюсь не обращать больше ни на что внимания, полностью ухожу в дело.
3.Как у Вас проходит процесс познания чего-то нового: сначала изучаете новые теории применительно к себе, а потом смотрите, как это проявляется на других; или, наоборот, сначала "примеряете" новые знания на окружающий мир, а после определяете свое место в этом мире соответственно с этими знаниями? Допустим, как это происходит у Вас при изучении соционики или какой-либо другой науки?
на себе конечно
4.Если кто-то из Ваших знакомых без предупреждения "пропадает" из вашего поля зрения, будете ли Вы проявлять инициативу, чтобы его разыскать?
зависит от близости отношений, и чувствую ли я опасность, что может что-то с ним случится.
часто мне все равно, но так как стараюсь быть хорошим и правильным - то могу проявить инициативу в поике.
5.Легко ли Вам попросить кого-то о помощи? В каких случаях Вы считаете допустимым обратиться за помощью к другому человеку?
Легко, если чувствую, что человек может и не против помочь.
вот в данный момент пытаюсь определиться с напралением проф. деятельности - и всех опрашиваю и прошу помочь определиться.
6.Часто ли Вы бываете «душой компании»? В каких случаях? Что для этого необходимо?
практически никогда, но я завидую тем у кого это получается.
поэтому при возможности стараюсь быть таким.
общаюсь я практически всегда на едине с одним другом или подругой. Могу проявить инициативу, когда чувствую себя уверенно.
Очень болезненно реагирую на критику, и поэтому опасаюсь больших компаний, где вероятность того, что меня осудят за мои какие-то действия, очень высока.
7.Охотно ли вы планируете свои действия на день, неделю, месяц вперед? Как выглядят Ваши планы? Как реагируете, если кто-то или что-то вмешивается в их выполнение?
часто то, что я намечу - не выполняется. поэтому стараюсь жить по течению.
8.Как Вы относитесь к внезапным изменениям в привычном для Вас распорядке из-за каких либо непредвиденных событий или под влиянием других людей? сильно ли Вас раздражают такие изменения?
так как стараюсь жить по течению и привык, что обычно происходит не так как я планировал - то уже смирился и отношусь к внезапным изменениям философски.
9.Можете ли вы делать несколько дел сразу? Легко ли переключаетесь с одного дела на другое? Мешает ли сосредоточиться окружающая обстановка: разговоры в вашем присутствии, музыка, телевизор, передвижения других людей и т.п.? Как реагируете на отвлекающие факторы?
мое внимание очень легко отвлекается на более приятные и легкие вещи, делать несколько дел могу, если они мне одинаково нравятся и не требуют сосредоточенности.
если пытаюсь сосредоточится, то лучше чтобы было как можно меньше отвлекающих факторов.
10.Как вы себя проявляете во внезапно возникших нестандартных или даже кризисных ситуациях?
встаю в ступор.
11.Что вы предпочтете: быть свободным от обязательств, чтобы использовать новые, пока неизвестные Вам возможности, или заранее знать о заданиях, которые предстоит делать, чтобы распределить распределить ресурсы для их выполнения и правильно спланировать свою деятельность?
2е, и очень бы хотелось, чтобы это занятие мне нравилось.
если будет вызывать отвращение, то предпочту 1е.
12.Как Вы работаете: регулярно, постепенно и планомерно, либо "рывками", с тем, чтобы успеть сделать все в последний момент?
головой понимаю, что лучше 1е, но на практике выходит второе.
13.Обычно Вы: 1)собраны и напряжены, у Вас четкие и несколько угловатые движения, или 2) расслаблены, непринужденны, у Вас мягкие кошачьи движения?
2
14.Как Вы относитесь к конкуренции, к борьбе за выживание? Испытываете ли жалость к более слабым? А что чувствуете к тем, кто сильнее Вас?
нелюблю и стараюсь избегать подобных ситуаций.
сильных опасаюсь, слабых жалею и сочувствую
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Посчитайте и меня пожалуста
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.007 секунд(ы), выполнено 65 запросов