41 Отредактировано Проводница (29.10.2006 18:40:14)

Светлая пишет:

Как вы относитесь к тому, что друзья и т.п. люди опаздывают довольно регулярно и приходится их ждать default/smile
Какие ощущения при этом испытываете? default/icon_smile_blackeye
Опазываете ли сами регулярно? В общем, всё на эту тему..хм

нормально вполне. Меня тоже периодически ждать приходится. Лишь бы важное ничего от этого не сорвалось... напирмер, поезд пропустить... или еще чего... тогда сокрушаюсь.
Вообще сейчас мобильники у всех... так что можно не беспокоиться так, как раньше... не случилось ли чего.

42 Отредактировано kaprizka (29.10.2006 18:30:00)

Joane пишет:

И, конечно, гораздо приятнее, когда человек, опоздав, извиняется, чем когда говорит: "А чё такого-то?"

Я могу как извиницца, так и сказать "А чё такого-то?". Или ничего не сказать, но иметь в виду "пошёл нахуй!".
И зависеть это будет от отношения того типа ко мне. Если доброе - извинюсь. А если требовательное - пнх.

43

kaprizka пишет:

Я могу как извиницца, так и сказать "А чё такого-то?". Или ничего не сказать, но иметь в виду "пошёл нахуй!".
И зависеть это будет от отношения того типа ко мне. Если доброе - извинюсь. А если требовательное - пнх.

Понятное дело. Что за удовольствие - встречаться с неприятным человеком, да ещё если мне это на фиг не сдалось, да ещё если он и воспитывать начинает, что, мол, две минуты - это непростительный грех.

44

Светлая пишет:
Vendi пишет:

Я опаздываю постоянно, очень редко прихожу вовремя если это важно, в других случаях, вообще не заморачиваюсь default/tongue . Когда ко мне опаздывают, могу не ждать, перенести встречу, отменить, ну так далее или заняться чем-то. Ожидания как такового не происходит. Только с Есем токое было пока я не просекла фишку  default/big_smile

ВЕнди  - ДК ??? default/smile

Почему? Хотя могу и ДК default/big_smile

45

Vendi пишет:
Светлая пишет:
Vendi пишет:

Я опаздываю постоянно, очень редко прихожу вовремя если это важно, в других случаях, вообще не заморачиваюсь default/tongue . Когда ко мне опаздывают, могу не ждать, перенести встречу, отменить, ну так далее или заняться чем-то. Ожидания как такового не происходит. Только с Есем токое было пока я не просекла фишку  default/big_smile

ВЕнди  - ДК ??? default/smile

Почему? Хотя могу и ДК default/big_smile

Какая ты покладистая!

46

А то! default/big_smile

Светлая пишет:

Как вы относитесь к тому, что друзья и т.п. люди опаздывают довольно регулярно и приходится их ждать default/smile

последние 2 недели - не успел никуда((

48

Светлая пишет:

как-то так получается, что ждать я конечно не люблю, процесс этот меня напрягает, но обижаться на кого-то за опоздание в голову не приходит, разве что это для меня вопрос иерархии (типа, ему эта встреча нужнее, чем мне, а он смеет сцуко опаздывать). совершенно без проблем "терплю" систематические опоздания близких/симпатичных людей, вырабатываю собственную систему минимизации напряга, связанного с этими опозданиями, типа встречаться только в таких местах, где мне не будет скучно/холодно/неудобно ждать )

сама, как правило, опаздываю на какие-нибудь формальные 10 минут, впрочем, опозданием это не считаю. также не считаю опозданием запоздалый приход к кому-то в гости или там на общественную пьянку в кафе.

49

Светлая пишет:

Если ждать можно сидя и с книжкой в пределах разумного, то отношусь нормально. Когда один, практически никогда никуда не опаздываю. Плюс-минус одна минута.

Вообще жизнь с базовыми белыми интутами откладывает серьезный отпечаток на восприятие опазданий. Учишься дисциплинировать мозг и не закладываться никогда на то, что кто угодно придет к тебе вовремя или успеет к нужному сроку что-то сделать. Сначала организм бурно сопротивляется и пытается структурировать всех вокруг согласно распорядку с ведущей идеей "сделать максимум дел за минимум времени", а потом понимаешь, что, вопреки очевидному для тебя восприятию, этот путь может быть не единственно верным default/smile))

50

spyke пишет:
Светлая пишет:

Если ждать можно сидя и с книжкой в пределах разумного, то отношусь нормально. Когда один, практически никогда никуда не опаздываю. Плюс-минус одна минута.

Вообще жизнь с базовыми белыми интутами откладывает серьезный отпечаток на восприятие опазданий. Учишься дисциплинировать мозг и не закладываться никогда на то, что кто угодно придет к тебе вовремя или успеет к нужному сроку что-то сделать. Сначала организм бурно сопротивляется и пытается структурировать всех вокруг согласно распорядку с ведущей идеей "сделать максимум дел за минимум времени", а потом понимаешь, что, вопреки очевидному для тебя восприятию, этот путь может быть не единственно верным default/smile))

Да, со временем , начинаешь понимать, что людей не изменишь, если раньше я имела глупость планировать две встречи в разных концах города в один день, то сегодня второму время не назначу - "созвонимся, если успею ". Но все равно жутко обидно, когда из-за чьей-то неорганизованности, не успеваешь решить больше вопросов за меньшее время!

51

Я смотрю высказываются фактически одни интуиты...
Мне вот интересна еще фишка про само состояние ожидания чего-либо, особенно. когда неизвестно, когда закончится.. Не парит ли? Вопрос к сенсорикам.

52

spyke пишет:
Светлая пишет:

Спайк, у тебя точно БИ не суггестивная??? default/icon_mrgreen

53

Noire пишет:

По последней итерации болевая.

54

spyke пишет:
Noire пишет:

Ой, ниасилил? :-)

55 Отредактировано spyke (30.10.2006 15:23:04)

Noire пишет:
spyke пишет:
Noire пишет:

Ой, ниасилил? :-)

На форуме XXXX Pro меня авторитетно по анкете запихали в Штирлицы, за что, к слову, хочу еще раз выразить благодарность Хельге default/smile))

56

spyke пишет:

[На форуме XXXX Pro меня авторитетно по анкете запихали в Штирлицы, за что, к слову, хочу еще раз выразить благодарность Хельге default/smile))

Ох ты default/smile Как я такое пропустила default/smile)

57

Ну скока можно говорить об опозданиях? Право слово, будто тем других нет в этом мире, более животрепещущих и плодотворных. )-))

58

Светлая пишет:

С одной стороны довольно пофигично отношусь, с другой стороны, все кто со мной имеют дело часто быстро приучаются приходить вовремя. Ибо на каждое опаздание я както среагирую. *)

59

Мир делится на две части. Одни те, которым от Механика чего-то надо. Другие - те от которых чего-то нужно Механику.
1-м опоздания не прощаются. А вот 2-м... вторые вправе опаздывать

60

Сегодня меня пытались убедить, что я безнадежно опоздала... типа: "Часы же перевели!" ответ : "Ну это Ваши проблемы!"...Короче, раза с третьего удалось понять друг друга. default/big_smile