я считаю что людей употребляющих вышеназванные слова надо расстреливать на месте
Угу, вот так: тыдыдыдыдыдыдыщ, бдыщщщщ, уиееееееееееерррррррр, бдыщ, бдыщ, тататататата!
*это было ковровое бомбометание и расстрел с воздуха.
вы все сгорите в АДУ!!! ДА ДА !!!! В АДУ!!!
ТАМ КУДА ПОПАДАЮТ ВСЕ ПЛОХИЕ МАЛЬЧИКИ И ДЕВОЧКИ!!!
так и знал что все начнут сразу эти же слова говорить
Хитрый Темпик специально завел отдельную тему для этих слов, теперь в других темах их использовать не будут, а в эту он не будет заглядывать. Толково!
GluckyKlucky пишет:так и знал что все начнут сразу эти же слова говорить
Хитрый Темпик специально завел отдельную тему для этих слов, теперь в других темах их использовать не будут, а в эту он не будет заглядывать. Толково!
Но Хитрая Тагра умело спровоцировала других говорить эти слова и в других темах
не, когда он за окном и нет никакой необходимости туда выходить -- тоже вполне неплох.
не, когда он за окном и нет никакой необходимости туда выходить -- тоже вполне неплох.
как бы еще полгода прожить без необходимости туда выходить ...
как бы еще полгода прожить без необходимости туда выходить ...
давно мечтаю о теплом гараже, пристроенном к жилищу. тогда эффект должен быть почти такой.
снег, это почти так же круто, как дождь.. люблю снег
Монстр всплыл. Крнафс встрял. Глокая куздра штеко будланула бокра и курдячит бокренка. Пуськи бятые!
Первый снег - это то, что надо.
Он тает, смешивается с грязью, образуя ещё более вязкую и липкую грязь, повышая влажность и сырость, придавая ветру дополнительную колючесть.
Удивительно хорошо бывает на душе в начале ноября.
Первый снег - это то, что надо.
Он тает, смешивается с грязью, образуя ещё более вязкую и липкую грязь, повышая влажность и сырость, придавая ветру дополнительную колючесть.
Удивительно хорошо бывает на душе в начале ноября.
Только непонятно, что именно из перечисленного тебя радует...
Только непонятно, что именно из перечисленного тебя радует...
Повышенная влажность и сырость. Не жаркая, не душная, не давящая, а лёгкая, холодная, приподнимающая. Дышится очень хорошо.
Нет, я всё понимаю - грязно, зябко, неуютно.
Но как же летяще и сквозяще.