21

это смесь валерьянки с еще парой трав, безопасно кароче +)

22

Rita пишет:

Можно, совершенно точно можно...
Только я и так себя сейчас чувствую как тормоз, как в депресси и вообще...
Так что валерьянка -  конечно меня удержит от плача навзрыд сегодня... но ситуация измениться в лучшем случае через пару недель....и для того,ч тобы она изменилась -  мне нужно иметь ясную голову и отлично соображать....

Вот таки вопрос -  валерьянка из меня тормоза не сделает???

Я не понимаю, ну чего орать? Шо трапилось? Расскажи, может советом поможем.

23

Rita пишет:

помогите пожалуйста, а то я на грани истерики...

не дрейфь, ты не одинока!
коллега собирается водки вечером хряпнуть,
я температурю, сижу одетый в офисе, морда красная, но самочувствие (держусь) не позволяет идти домой
так-то

24

FeYka пишет:
Rita пишет:
FeYka пишет:

персен форте 2 таблетки, и гори все синим пламенем default/icon_smile_approve

А что это и как и на что действует?
Какие эффекты?

полное спокойствие и пофигизм к раздражителям нервов=) помогает трезво думать, не стопорит, спать не хотцо default/wink

Круто, а побочные эффекты?

25

FeYka пишет:

Это про персен?
Точно безопасен?

26

Rita пишет:
FeYka пишет:

Это про персен?
Точно безопасен?

пока ещё никто не жаловался!
персен - трава пресованная, стоит кучу денех, лучше успокоительного сбора в чай, и с медом и баиньки

27

Rita пишет:
spyke пишет:
Noire пишет:

Ой, научите меня истерить, а :-)

Вообще я бы научил, без проблем. Но это лучше делать очно и с мерами предосторожности, чтоб потом не было мучительно стыдно. Ну и чтоб по поводу default/smile

Я уже готова поинтересоваться , что ты вкладывешь в понятие "истерить", а то мен что-то сильно кажется, что у нас это разные понятия...

Это значит конструктивно и полностью выразить свои чувства, проявить их во вне. Слезами, битьем подушки, руганью, любым действием, направленным вовне, чтобы перенести направление деструкции с самого себя наружу. Человеку цивилизации, наученному все переживать внутри себя и всегда держать лицо, это оказывается архитрудно, но чертовски нужно default/sad

28

Noire пишет:

Ну я как-нить до вас доеду, да :-) Нажремся бейлиза или чего в таком духе и научишь. Стрезву не получиццо, самоконтроль бля не даст.

Здорово default/smile))

29

Rita пишет:
FeYka пишет:
Rita пишет:

Какие эффекты?

полное спокойствие и пофигизм к раздражителям нервов=) помогает трезво думать, не стопорит, спать не хотцо default/wink

Круто, а побочные эффекты?

Разжижение моска ...

30

Рита, ты бы поконкретнее рассказала в чем проблемы. Лучшее лекарство для тебя - белосенсорное, но если его нет, то можно попробовать чернологическое. Ведь твое состояние - следствие чего-то внешнего, вот и давай поговорим чего.

31

FeYka пишет:
Rita пишет:
FeYka пишет:

персен форте 2 таблетки, и гори все синим пламенем default/icon_smile_approve

Какие эффекты?

Вот ,видимо, мне при рождении что-то похожее дали, только временами имеет седативное побочное действие

32

tagra пишет:

Вот ,видимо, мне при рождении что-то похожее дали, только временами имеет седативное побочное действие

И ни говори тождик! Повезло то нам как, прям не нарадуюсь.

33

bagir пишет:
tagra пишет:

И ни говори тождик! Повезло то нам как, прям не нарадуюсь.

Если б еще вокруг не истерили, совсем хорошо было бы! Наверное, в Габеньем раю именно так - тишина, диванчики и ... ну не важно.

34

консилиум докторофф пилюлькиных!
буе!

35

Morf пишет:
Rita пишет:
FeYka пишет:

Это про персен?
Точно безопасен?

пока ещё никто не жаловался!
персен - трава пресованная, стоит кучу денех, лучше успокоительного сбора в чай, и с медом и баиньки

Оно стоит своих лишних денег. Только надо купить "форте". Правда, я употребляла последний раз лет 5-7 назад, но помню что хорошая штука.

36

tagra пишет:

и ... ну не важно.

Как раз таки важно! default/big_smile
Ну мы друг друга и без слов поймем, а всем остальным не обязательно, пусть истериками развлекаются.

37

какую кучу денег, 130 рублей упаковка 20 таблеток!

38

Noire пишет:

Оно стоит своих лишних денег. Только надо купить "форте". Правда, я употребляла последний раз лет 5-7 назад, но помню что хорошая штука.

иппическая сила!
вот это эффект! хорошо, дайте две!

39

Ragnarok пишет:
Rita пишет:

Можно, совершенно точно можно...
Только я и так себя сейчас чувствую как тормоз, как в депресси и вообще...
Так что валерьянка -  конечно меня удержит от плача навзрыд сегодня... но ситуация измениться в лучшем случае через пару недель....и для того,ч тобы она изменилась -  мне нужно иметь ясную голову и отлично соображать....

Вот таки вопрос -  валерьянка из меня тормоза не сделает???

Я не понимаю, ну чего орать? Шо трапилось? Расскажи, может советом поможем.

Ну, по сравнению с Бубликовым -  у меня все очень хорошо.
Ситуация следующая:
летом я устроилась на работу на открытие нового проекта по новой для себя специальности, на низкую з/п(начальство обещала помочь по тем вопросам в которых я не сильна).
Для начала нужно было оптимизировать имеющуюся структуру, а потом создавать новую....
В итоге у компании по независящим от меня обстоятельствам случился финансовый кризис и проект отложился до мая, в связи с чем меня попросили найти новую работу.
Я так и не получила опыта в новой профессии, возвращаться к старой не хочу, да и работать по ней я бросила уже больше года назад.
Я взяла летом кредит, по которому нужно отдавать по 15, а то и по 30 тысяч рублей ежемесячно...

Рассылка резюме по 30 или 40 кадровым агенствам не дала результатов -  никто не  ответил...
По тем, вакансиям, на которые я высылала резюме тоже никто не ответил...

По итогам я во-первых не понимаю КАК мне искать работу, на КАКУЮ должность и СКОЛЬКО я стою....

А ко всему прочему я чувствую себя никому не нужной, невостребованной неудачницей....
И то, что мое руководство говорит, что оно довольно моей работой, просто вакансии для меня нет -  меня не утешает.... мне кажется, что если бы они меня хотели, то нашли способ чем занять меня полезным для компании до мая. А они говорят, что такие уровни должностей наемных сотрудников сейчас не тянут.....

Кроме этого, у меня было недавно день рожденья.... собиралась собрать несколько компания:
первую предупредила за пару недель (человек 10) по итогам -  мог приехать только один человек... отменила...
Вторая компания(тоже человек 10) смогли только 3 человека....
Пытала назначить еще одной компаний, но выяснилось, что там тоже никто не может -  забила....

У меня ощущение, что я лишняя в этом мире, меня никто не замечает и я никому не нужна....

40

bagir пишет:

Рита, ты бы поконкретнее рассказала в чем проблемы. Лучшее лекарство для тебя - белосенсорное, но если его нет, то можно попробовать чернологическое. Ведь твое состояние - следствие чего-то внешнего, вот и давай поговорим чего.

А бело сенсорное -  это что?