41

FeYka пишет:

какую кучу денег, 130 рублей упаковка 20 таблеток!

По сравнению с каким-нить "успокаивающим сбором №2" или настойкой пустырника конечно кучу денег стоит. Представь себе, приходишь ты на работу, завариваешь вонючий сбор какой-нить невкусный и пьешь его на глазах у коллег... Или таскаешь с собой такую же вонючую и невкусную настойку пустырника, стукнешь где сумку - зальет всю сумку... Зато экономия нириальная.

42

Rita пишет:

У меня ощущение, что я лишняя в этом мире, меня никто не замечает и я никому не нужна....

Бред какой. Ну посмотри, сколько хотя бы в этой теме тебя читают и сочувствуют.

Тебе есть, что есть? На сколько времени еще хватит запасов?

43

*вытирает слезу*
забей! девочка, то ли еще будет...
а персенчику попей...
а как у Вас в личном плане, так-с сказать?

44

spyke пишет:
Rita пишет:
spyke пишет:

Вообще я бы научил, без проблем. Но это лучше делать очно и с мерами предосторожности, чтоб потом не было мучительно стыдно. Ну и чтоб по поводу default/smile

Я уже готова поинтересоваться , что ты вкладывешь в понятие "истерить", а то мен что-то сильно кажется, что у нас это разные понятия...

Это значит конструктивно и полностью выразить свои чувства, проявить их во вне. Слезами, битьем подушки, руганью, любым действием, направленным вовне, чтобы перенести направление деструкции с самого себя наружу. Человеку цивилизации, наученному все переживать внутри себя и всегда держать лицо, это оказывается архитрудно, но чертовски нужно default/sad

да, согласна, трудная это штука- уметь проявлять негативные эмоции....
А как этому научиться?

45

Rita пишет:
Ragnarok пишет:
Rita пишет:

Можно, совершенно точно можно...
Только я и так себя сейчас чувствую как тормоз, как в депресси и вообще...
Так что валерьянка -  конечно меня удержит от плача навзрыд сегодня... но ситуация измениться в лучшем случае через пару недель....и для того,ч тобы она изменилась -  мне нужно иметь ясную голову и отлично соображать....

Вот таки вопрос -  валерьянка из меня тормоза не сделает???

Я не понимаю, ну чего орать? Шо трапилось? Расскажи, может советом поможем.

Ну, по сравнению с Бубликовым -  у меня все очень хорошо.
Ситуация следующая:
летом я устроилась на работу на открытие нового проекта по новой для себя специальности, на низкую з/п(начальство обещала помочь по тем вопросам в которых я не сильна).
Для начала нужно было оптимизировать имеющуюся структуру, а потом создавать новую....
В итоге у компании по независящим от меня обстоятельствам случился финансовый кризис и проект отложился до мая, в связи с чем меня попросили найти новую работу.
Я так и не получила опыта в новой профессии, возвращаться к старой не хочу, да и работать по ней я бросила уже больше года назад.
Я взяла летом кредит, по которому нужно отдавать по 15, а то и по 30 тысяч рублей ежемесячно...

Рассылка резюме по 30 или 40 кадровым агенствам не дала результатов -  никто не  ответил...
По тем, вакансиям, на которые я высылала резюме тоже никто не ответил...

По итогам я во-первых не понимаю КАК мне искать работу, на КАКУЮ должность и СКОЛЬКО я стою....

А ко всему прочему я чувствую себя никому не нужной, невостребованной неудачницей....
И то, что мое руководство говорит, что оно довольно моей работой, просто вакансии для меня нет -  меня не утешает.... мне кажется, что если бы они меня хотели, то нашли способ чем занять меня полезным для компании до мая. А они говорят, что такие уровни должностей наемных сотрудников сейчас не тянут.....

Кроме этого, у меня было недавно день рожденья.... собиралась собрать несколько компания:
первую предупредила за пару недель (человек 10) по итогам -  мог приехать только один человек... отменила...
Вторая компания(тоже человек 10) смогли только 3 человека....
Пытала назначить еще одной компаний, но выяснилось, что там тоже никто не может -  забила....

У меня ощущение, что я лишняя в этом мире, меня никто не замечает и я никому не нужна....

Я бы застрелилась немедленно. (это не совет, это я так сочувствую)

46

Noire пишет:

Представь себе, приходишь ты на работу, завариваешь вонючий сбор какой-нить невкусный и пьешь его на глазах у коллег... Или таскаешь с собой такую же вонючую и невкусную настойку пустырника, стукнешь где сумку - зальет всю сумку... Зато экономия нириальная.

нахнах=) я пользуюсь персеном только при резких вслесках негатива, который надо мгновенно затушить. Вот для этого персен незаменим. Буквально через пару минут накатывает супер пофигизм и позитив=)
А чо-то там заранее заварить, и иметь под рукой, зная, что может трындец случиться - это дя извратов, адназначна default/smile

47

Rita пишет:

Рассылка резюме по 30 или 40 кадровым агенствам не дала результатов -  никто не  ответил...
По тем, вакансиям, на которые я высылала резюме тоже никто не ответил...

По итогам я во-первых не понимаю КАК мне искать работу, на КАКУЮ должность и СКОЛЬКО я стою....

А где наша Купава, может присоветует что-то.
А вообще, терпение и спокойствие.

48

Noire пишет:
FeYka пишет:

По сравнению с каким-нить "успокаивающим сбором №2" или настойкой пустырника конечно кучу денег стоит. Представь себе, приходишь ты на работу, завариваешь вонючий сбор какой-нить невкусный и пьешь его на глазах у коллег... Или таскаешь с собой такую же вонючую и невкусную настойку пустырника, стукнешь где сумку - зальет всю сумку... Зато экономия нириальная.

что говоришь-то?
у меня вот четыре! и все на спирту: валерьянка, пион, боярышник и пустырник, мешаешь все четыре в одной кружке, кипяточку, и чаек завариваешь, медок и ... все становиться чудесно!
*напевает*
"... и тоска отступить и печаль пройдет!"

49 Отредактировано Lighty (30.10.2006 14:34:49)

Во-первых, если из 30-40 кадровых агенств не было ни одного ответа, то это по меньшей мере странно. Я вообще-то по себе начала бы подозревать что или я файла не приложила, или ещё какие-то дурацкие проблемы, проверь всё ещё раз спокойно, это раз.
Два, доказано, что период непосредственно до и  сразу после дня рождения самый тяжелый, и с  точки зрения физического тонуса и общего везения.
Правильным будет немного отдохнуть и отвлечься, успокоится, можно действительно с успокоительным, можно натуральными средствами -музыка, ванна с пеной, какая-нибудь ароматическая хрень, книжка хорошая, ещё что-нибудь, в конечном итоге просто выбраться в новое место, выставку какую-нибудь.
Позвони старым друзьям, кому-то кого давно не слышала, но кого хочется услышать и просто поболтайте.
И потом на трезвую и спокойную голову переходи к действиям.
Переживания вещь совершенно бесполезная и проблему не решающая.

50

Morf пишет:
Noire пишет:
FeYka пишет:

что говоришь-то?
у меня вот четыре! и все на спирту: валерьянка, пион, боярышник и пустырник, мешаешь все четыре в одной кружке, кипяточку, и чаек завариваешь, медок и ... все становиться чудесно!
*напевает*
"... и тоска отступить и печаль пройдет!"

Что, прям на работе???

51

угу,
у нас фирма фармацетивтическая - никому не привыкать

52

Rita пишет:

А бело сенсорное -  это что?

"Интро-сенсорика ценит тепло, уют, вкусную еду; она легко растекается по свободному пространству. Она эстетична и практична, ценит простые радости и поэтому немного приземлена. В круг ее интересов входит здоровье, физическое удобство, удовольствия, эротика и иные подобные радости жизни." (с)Горенко

53

Rita пишет:
spyke пишет:
Rita пишет:

Я уже готова поинтересоваться , что ты вкладывешь в понятие "истерить", а то мен что-то сильно кажется, что у нас это разные понятия...

Это значит конструктивно и полностью выразить свои чувства, проявить их во вне. Слезами, битьем подушки, руганью, любым действием, направленным вовне, чтобы перенести направление деструкции с самого себя наружу. Человеку цивилизации, наученному все переживать внутри себя и всегда держать лицо, это оказывается архитрудно, но чертовски нужно default/sad

А как этому научиться?

Разные методики есть. Суть их сводится к тому, что человек сам не разрешает себе проявлять эмоции потому, что чего-то боится. Часто это из детства, когда ребенка учат сдержанности, возводят позицию "все всегда в себе" в достоинство. В дальнейшем человеку трудно разрешить себе истерику, гнев, восторг... т.к. это разрушает у него позитивный образ себя. Появляются императивы в духе "я не должен", "а в Африке-то голодают дети...", "что я как истеричка" и т.п. Эмоции отвергаются, а вместе с эмоциями человек отвергает часть самого себя. Это порождает серьезный внутренний конфликт, который и подпитывает твои эмоции (а вовсе не ситуация в которую ты попала, т.к. ситуация никакой автономной эмоциональной нагрузки не несет - никто не умер, никто не заболел и т.п.). Че-то я развел лирику.
В общем, следует разрешить себе сильные эмоции и их проявление. В подходящем месте и времени сесть в одиночестве и сконцентрироваться на свойих переживаниях... И сделать то, на что тебя в этот момент потянет. Хоть по полу кататься, хоть кусать за мягкие места, хоть биться головой об стенку. Понимая, что ты в этот момент оказываешь себе серьезную психотерапевтическую помощь.

54

Rita пишет:

А как этому научиться?

Для этого нужно понять кто твой враг. Потом взять подушку и перенести образ врага в нее. А после этого выместить на подушке всю злобу. Пинать ее, бить орать на нее, материться, дать волю эмоциям. Пока не почувствуешь что эмоции закончились.

55

Morf пишет:

угу,

аааа. тада понятно :-)

56

Morf пишет:

угу,

И аватар соответствующий... default/wink

57

spyke пишет:
Rita пишет:

Тебе есть, что есть? На сколько времени еще хватит запасов?

Мне 5 декабря не чем будет долг отдавать!

На весь ноябрь есть около 10 000 рублей, с учетом того, что из них нужно платить квартплату и прочие ежемесячные платежи....

58

Rita пишет:

Мне 5 декабря не чем будет долг отдавать!

На весь ноябрь есть около 10 000 рублей, с учетом того, что из них нужно платить квартплату и прочие ежемесячные платежи....

Может быть, есть платежеспособные родственники или очень близкие друзья? У них можно взять хотя бы в долг.

59

Morf пишет:

*вытирает слезу*
забей! девочка, то ли еще будет...
а персенчику попей...
а как у Вас в личном плане, так-с сказать?

что может быть в личном плане у человека, кторый мечтает о семье и куче детишек, когда ему 33 и ни семьи ни детей?
плохо все...

60

spyke пишет:
Rita пишет:

я понимаю....
но не ЧУВСТВУЮ....