0.1. Ты мальчик или девочка?
Мальчик.
0.2. А сколько тебе лет?
18 лет
1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
Есть у меня знакомая, ее качества, интересные для меня:
Веселая, каждый раз какая-то новая. непредсказуемая. Красивая. Умная. культурная
1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
Я считвю, что да. Могу поболтать на многие темы. Практически со всеми ( но есть такие, с которыми особо не о чем поболтать). Всесторонне развитая личность. Ну это, правда, я так считаю
1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?
Непостоянство. неопределенность. вранье.
2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?
Не знаю. Наверное на внешний вид.
2.1. Приведи пример
Не люблю, когда кто-то выглядит неряшливо, некрасиво. Не то что бы не богато. А просто не опрятно. Можно и получше одеться, помыться и т.д.
Сложно привести такой пример.
Не люблю людей, кторые строят из себя там не знаю кого, а на самом деле они никто
3. Что такое духовный, гармоничный человек?
Духовный - не живет одними только материальными ценностями. С ними есть о чем поговорить.
3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?
Человек, стремящийся к каким-то мат. выгодам. Плохой человек. Не задумывается над вечным вопрсом смысла жизни. (правда, я тоже только недавно стал задумываться на этим)
3.2. Гармоничен ли ты?
Не знаю
4. Ты часто опаздываешь?
Довольно часто. с некоторыми даже ссорюсь по этому поводу. Опаздываю. но не всегда намного. минут 15
4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?
Обижаюсь. высказываю им свое негодование. пытаюсь выяснить причину. (сам опаздываю тока по объективным обстоятельствам)
5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
Умираю... психую
6. Что такое уют?
Когда уютно. комфортно, приятно
6.1. Что такое комфорт?
Когда приятно, все так, как надо мне сейчас, на данный момент.
Кодга телефон на работе замолкает...
6.2. Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?
Практически ничего. Прибираюсь если только. от этого становиться уютнее. Иногда представляю себе мысленно этот уют. пытаюсь иногда воплотить это в жизнь, но нет на это средств
6.3. Комфортно?
Ничего. стараюсь не обращать внимания.
7. Как ты покупаешь одежду?
смотрю то, что мне понравиться.
7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?
Смотрю мои любимые цвета. мода.
7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?
Обожаю. очень нуждаюсь в них. когда же их нет, чувтсвую себ яникому не нужным челом.
7.3. Как реагируешь на критику?
Смотря какая критика. в основном психую
8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?
Конечно.
8.1. От каких людей принимаешь подобные советы и почему?
От тех, кто действительно в этом разбирается, или от тех, кому хочу как-то понравиться.
9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?
Не встречал утром соседа
9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?
Могу
11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?
Когда рядом есть с кем поболтать
11.1. Приведи пример?
Провести время со своими друзьями (с любимой в конце концов)
11.2. Неприятное ощущение?
болезнь. одиночество
11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?
много чего. могу сделать что-нибудь плохо обдуманное.
12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?
Чинить.
12.1. Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?
Маленько психую, воспринимаю как то, что у кого-то руки не оттуда растут. всех виню, кроме себя
13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).
13.1. Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?
Мало делаю таких ошибок. если все же случилось такое (не дай Бог), придумываю оправдание, и исправляю.
14. Что такое - практичный человек?
которые всегда везде и все
14.1. Tы - практичный человек?
Не знаю. Наверное да, чем нет.
14.2. Почему?
Потому что пытаюсь как-то где-то прорваться. И получается.
14.3. Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?
Приму, как так и должно быть, но внутри будет очень приятною
14.4. Непрактичным?
Обижусь
15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?
Иногда посмотрю за кем-нибудь дня два-три, потом начинаю общаться. А вообще сразу начинаю узнавать, кто где и как.
15.1. Завоевать уважение?
Показываю свои умственные и (иногда) физические способности. Показыаю то, что я умею. Иногда то, чего не умею.
15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?
Когда это говорят.
16. Что такое - спор?
это когда кто-то очень хочет доказать свою правоту, причем, чтобы собеседник принял точку зрения, того, кто хочет доказать эту правоту.
16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?
Когда кто-то не прав (как я считаю)
16.2. Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.
Практически не могу. Могу только если, не хочу поссориться с тем, с кем спрою.
17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?
Вникаю в эту ситуацию
17.1. Что делаешь?
Узнаю что случилось (всеми возможными способами) и пытаюсь исправить положение
18. Что такое - настроение человека?
То, как он себя эмоционально, духовно чувствует.
18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?
По его состоянию
18.2. Как можно его изменить?
Расскажать что-то веселое, рассмешить. помочь чем-то, ободрить
19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?
Да
19.1. Зачем ты это будешь делать?
Когда хочу показать, что я знаю, что я прав
19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?
Хотелось бы, чтобы тот с кем поссорился, но почему то выходит наоборот
20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?
Стараюсь исправиться, извиниться
21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?
Как часто зовут в гости, как и что говорит. по поведению
21.1. Как понимаешь, что определил правильно?
Кодга оправдывается то, что я думал. (редко это бывает)
21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?
Порадуюсь (правда, смотря кто это скажет)
21.3. Почему?
Люблю, когда я кому-то нравлюсь. Приятно.
22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.
Напрягает...напрягает... да мало что... разговоры о чем-нибудь пошлом, ненужном.
23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)
А работаю сисадмином на двух предприятих и учусь на программиста. Выбрал потому, что с детства понимаю компы. хорошо в них разбираюсь. Своя стихия.
Что в ней нравится, что нет?
Нравиться то, что присутсвтует постоянное обновление. постоянно чему-то учишься.
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?
Скачками. задание делаю сразу же, но если оно не интересное становиться, то как то о нем забываю...
24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?
Музыка - форэва. Можно приятно провести время, послушав любимую музыку. Занимаюсь изучением Библии. Полезные советы в ней находятся. Честный тоже должен быть
25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?
Приятна критика - не знаю. меня редко приятно критикуют. Неприятная - когда в лицо бросают все то что, накопили, все сразу, все обиды - все!! Бесит...
Комплимент - "у какой молодец", "как я тебе завдую", "как ты все успеваешь?" и т. п.
Опиши идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие?
Идеальный начальник - тот, который прислушивается к моим советам в том, в чем я разбираюсь. Например: если нам нужен выделенная линия Интернет, значит так оно и есть.
Кто умело может организовать все, всех и вся. Кто в это пониает. И кто любит порисковать.