Я бы застрелилась немедленно. (это не совет, это я так сочувствую)
Спасибо, но это не мой способ:)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Мне просто очень хреново!
Я бы застрелилась немедленно. (это не совет, это я так сочувствую)
Спасибо, но это не мой способ:)
Noire пишет:Представь себе, приходишь ты на работу, завариваешь вонючий сбор какой-нить невкусный и пьешь его на глазах у коллег... Или таскаешь с собой такую же вонючую и невкусную настойку пустырника, стукнешь где сумку - зальет всю сумку... Зато экономия нириальная.
нахнах=) я пользуюсь персеном только при резких вслесках негатива, который надо мгновенно затушить. Вот для этого персен незаменим. Буквально через пару минут накатывает супер пофигизм и позитив=)
А чо-то там заранее заварить, и иметь под рукой, зная, что может трындец случиться - это дя извратов, адназначна
на счет пары минут не знаю... выпила минут 10 назад.... пока не ощущаю изменения состояния...
Rita пишет:Рассылка резюме по 30 или 40 кадровым агенствам не дала результатов - никто не ответил...
По тем, вакансиям, на которые я высылала резюме тоже никто не ответил...По итогам я во-первых не понимаю КАК мне искать работу, на КАКУЮ должность и СКОЛЬКО я стою....
А где наша Купава, может присоветует что-то.
А вообще, терпение и спокойствие.
С терпением у меня все хорошо, вот со спокойствием очень плохо!
на счет пары минут не знаю... выпила минут 10 назад.... пока не ощущаю изменения состояния...
водой побольше запей=)
Во-первых, если из 30-40 кадровых агенств не было ни одного ответа, то это по меньшей мере странно. Я вообще-то по себе начала бы подозревать что или я файла не приложила, или ещё какие-то дурацкие проблемы, проверь всё ещё раз спокойно, это раз.
Два, доказано, что период непосредственно до и сразу после дня рождения самый тяжелый, и с точки зрения физического тонуса и общего везения.
Правильным будет немного отдохнуть и отвлечься, успокоится, можно действительно с успокоительным, можно натуральными средствами -музыка, ванна с пеной, какая-нибудь ароматическая хрень, книжка хорошая, ещё что-нибудь, в конечном итоге просто выбраться в новое место, выставку какую-нибудь.
Позвони старым друзьям, кому-то кого давно не слышала, но кого хочется услышать и просто поболтайте.
И потом на трезвую и спокойную голову переходи к действиям.
Переживания вещь совершенно бесполезная и проблему не решающая.
да, спасибо, хороший совет!
А по поводу переживаний - да знаю я что сейчас это дело бесполезное.... но чувствам не объяснишь!
Rita пишет:А бело сенсорное - это что?
"Интро-сенсорика ценит тепло, уют, вкусную еду; она легко растекается по свободному пространству. Она эстетична и практична, ценит простые радости и поэтому немного приземлена. В круг ее интересов входит здоровье, физическое удобство, удовольствия, эротика и иные подобные радости жизни." (с)Горенко
да, спасибо - включу теплые полы, полежу в ванной, музон, коньяк......
Rita пишет:spyke пишет:Это значит конструктивно и полностью выразить свои чувства, проявить их во вне. Слезами, битьем подушки, руганью, любым действием, направленным вовне, чтобы перенести направление деструкции с самого себя наружу. Человеку цивилизации, наученному все переживать внутри себя и всегда держать лицо, это оказывается архитрудно, но чертовски нужно
да, согласна, трудная это штука- уметь проявлять негативные эмоции....
А как этому научиться?Разные методики есть. Суть их сводится к тому, что человек сам не разрешает себе проявлять эмоции потому, что чего-то боится. Часто это из детства, когда ребенка учат сдержанности, возводят позицию "все всегда в себе" в достоинство. В дальнейшем человеку трудно разрешить себе истерику, гнев, восторг... т.к. это разрушает у него позитивный образ себя. Появляются императивы в духе "я не должен", "а в Африке-то голодают дети...", "что я как истеричка" и т.п. Эмоции отвергаются, а вместе с эмоциями человек отвергает часть самого себя. Это порождает серьезный внутренний конфликт, который и подпитывает твои эмоции (а вовсе не ситуация в которую ты попала, т.к. ситуация никакой автономной эмоциональной нагрузки не несет - никто не умер, никто не заболел и т.п.). Че-то я развел лирику.
В общем, следует разрешить себе сильные эмоции и их проявление. В подходящем месте и времени сесть в одиночестве и сконцентрироваться на свойих переживаниях... И сделать то, на что тебя в этот момент потянет. Хоть по полу кататься, хоть кусать за мягкие места, хоть биться головой об стенку. Понимая, что ты в этот момент оказываешь себе серьезную психотерапевтическую помощь.
Спасибо, ночью, да....
Rita пишет:Мне 5 декабря не чем будет долг отдавать!
На весь ноябрь есть около 10 000 рублей, с учетом того, что из них нужно платить квартплату и прочие ежемесячные платежи....
Может быть, есть платежеспособные родственники или очень близкие друзья? У них можно взять хотя бы в долг.
Вот они 10 000 и дают....
Остальным уже всем должна.....(когда на ремонт брала - уже у всех у кого можно было вязть взяла)
Rita пишет:да, согласна, трудная это штука- уметь проявлять негативные эмоции....
А как этому научиться?Для этого нужно понять кто твой враг. Потом взять подушку и перенести образ врага в нее. А после этого выместить на подушке всю злобу. Пинать ее, бить орать на нее, материться, дать волю эмоциям. Пока не почувствуешь что эмоции закончились.
не могу, сама себя дурой чувствую....
Вот они 10 000 и дают....
Остальным уже всем должна.....(когда на ремонт брала - уже у всех у кого можно было вязть взяла)
а поговорить с банком насчет отсрочки платежей по кредиту на пару месяцев?
не могу, сама себя дурой чувствую....
А когда никто не видит и не слышит? Пореветь в одиночестве можешь например?
Тебе мешают как раз те зажимы, которые надо снять. Если не будешь этого делать, они никуда не денутся.
Rita пишет:Вот они 10 000 и дают....
Остальным уже всем должна.....(когда на ремонт брала - уже у всех у кого можно было вязть взяла)а поговорить с банком насчет отсрочки платежей по кредиту на пару месяцев?
Это не банк, это друзья....
В декабре точно нужно отдать... других вариантов нет....
Да и не это меня парит... не в этом проблема...
А в состоянии... оно уже несколько дней держиться... почти неделю... и только ухудшается.
Мне нужно состоние поменять и вернуть былую уверенность в себе....
Rita пишет:не могу, сама себя дурой чувствую....
А когда никто не видит и не слышит? Пореветь в одиночестве можешь например?
Тебе мешают как раз те зажимы, которые надо снять. Если не будешь этого делать, они никуда не денутся.
я уже даже не в одиночестве научилась... но эффекты не порадовали...
ответь в асе, плиз...
ой, хотела посочувствовать, но чувствую от этой темы сильное желание забиться под кровать и зажмуриться.
ой, хотела посочувствовать, но чувствую от этой темы сильное желание забиться под кровать и зажмуриться.
Не, лучше посочувствуй!
Даже я понимаю, что максимум за месяц все рассосется....
Просто хреново мне СЕЙЧАС и уже, к сожалению давно и от знания о том, что через месяц все рассосется мне легче не становится...
Это не банк, это друзья....
А в состоянии... оно уже несколько дней держиться... почти неделю... и только ухудшается.
Мне нужно состоние поменять и вернуть былую уверенность в себе....
выпей грамм 150, послушай депрессивный музон, повой под него в голос и засни. Утром пройдет.
Rita пишет:Это не банк, это друзья....
Мне нужно состоние поменять и вернуть былую уверенность в себе....выпей грамм 150, послушай депрессивный музон, повой под него в голос и засни. Утром пройдет.
спасибо, попробую
[выпей грамм 150, послушай депрессивный музон, повой под него в голос и засни. Утром пройдет.
Вот хороший совет
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Мне просто очень хреново!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.024 секунд(ы), выполнено 72 запросов