0.1. Ты мальчик или девочка? smile
девочка
0.2. А сколько тебе лет?
37
1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
Лени Риффенталь-энергия,постоянное развитие и в физическом и духовном плане
1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
по крайней мере,небезынтересный,я думаю:)Достаточно много умею по нынешним временам,стремлюсь к тому,чтобы знать и уметь больше,многие постоянно обращаются за советом ,ссылаясь на то,что мое мнение ценно для них,могу пооддержать и предложить беседу на многие темы.
1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?
лживость,упертость в своем мнении, а особенно ,претензии на истину в последней инстанции и уверенность в том,что только они знают,как тебе должно жить
2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?
выражение лица,эмоциональность,эрудированность
2.1. Приведи пример
улыбается человек или мрачен,уверен или нет,как одевается,как и о чем говорит,что больше волнует
3. Что такое духовный, гармоничный человек?
человек,пребывабщий в ладу с самим собой
3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?
человек,раздираемый примитивными чувствами,неинтересующийся ничем,неразвивающийся..недуховный-это бездуховный..кем владеют примитивные физиологические интересы
3.2. Гармоничен ли ты?
Склонна думать,что да
4. Ты часто опаздываешь?
иногда бывает
4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?
Смотря в какой ситуации и насколько..если это очень важно,то говорю,что сожалею о том,что кто-либо опоздал,хронически опаздывающим ,конечно,не говорю,ибо бесполезно
4.2. Как?
Просто говорю..жаль,что Вы опоздали,я волновалась и все такоепоезд,типа,ушел уже:)
5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
трудно представить..даже в одиночной камере что-нибудь делала бы..пела,например..или танцевала..не представляю..думать ведь тоже можно:)
6. Что такое уют?
это,когда приятно находиться где-либо независимо от ..может быть даже в туристической палатке
6.1. Что такое комфорт?
это когда все удобно максимально,если речь о физическом комфорте,психологический-это когда удобно с человеком
6.2. Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?
Делаю,чтоб было чисто+какой-нибудь декор-занавесочки повесить,картинку,лампу,короче,декораторством занимаюсь..можно цветочков нарвать и на стол поставить,допустим
6.3. Комфортно?
Чтобаы все было удобно,если это город,то покупаю необходимую технику,например(опять же,речь о физическом комфорте)
7. Как ты покупаешь одежду?
Просто иду и покупаю,что нравиться,что необходимо,что хочется
7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?
в зеркало смотрю,спрашиваю у продавца
7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?
и то и другое..могу без них..но..я ж женщина:)
7.3. Как реагируешь на критику?
в зависимости от адекватности критики.На глупую никак,критика по существу заставляет задуматься над тем,как изменить что-либо в себе.
8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?
когда спрашивают
8.1. От каких людей принимаешь подобные советы и почему?
от людей,которые небезразличны,чей вкус является для меня авторитетом,от мужчин:)Это интересно и поучительно
9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?
когда как,обычно да
9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?
да
11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?
это когда приятно телу..всему наверное:)
11.1. Приведи пример?
секс,отдых после напряженной деятельности,например
11.2. Неприятное ощущение?
это ,когда неприятно телу,больно и неудобно
11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?
занимаюсь приятными вещами,например,спортом,танцами,сексом:)
12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?
жить без них..если невозможно исправить,ну и пытаться купить новые.Телевизор не смотрю ,стирать можно руками,комп нужен для работы,пускай на работе покупают или ремонтируют
12.1. Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?
досадно..а так..пытаюсь решить вопрос какими-то другими доступными средствами
13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).
это плохо..досадно и неприятно
13.1. Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?
чувствую стыд,досаду,пытаюсь поскорее исправиться.К счастью,ситуация малохарактерна
14. Что такое - практичный человек?
человек,стремящийся достигнуть каких-то целей с наименьшими затратами времени,денег
14.1. Tы - практичный человек?
не очень
14.2. Почему?
потому,что могу сидеть на полуголодном пайке для того,чтобы поехать в путешествие,о котором мечтала или купить что-нибудь очень желанное
14.3. Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?
никак..если человек мне дорог,то приятно,наверное
14.4. Непрактичным?
тоже никак..пускай называют,как хотят, я есть я:)
15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?
улыбаюсь,стараюсь понять тонкости процесса работы и специфику отношений в данном коллективе
15.1. Завоевать уважение?
делаю свою работу,чтоб невозможно было придраться
15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?
уважают,значит,ценят мнение,спрашивают совета
16. Что такое - спор?
бурное обсуждение своих, часто противоположных ,точек зрения
16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?
не спорю..или просто излагаю целесообразность своей точки зрения
16.2. Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.
могу.если чувствую,что действительно,неправа..в любом случае.например,относительно человека,которого не видела,на основе рассказов о нем слодилось определенное мнение,когда узнаю человека лично,мнение может поменяться
17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?
спрашиваю,в чем причина..мне грустно,когда близкому грустно
17.1. Что делаешь?
пытаюсь помочь,если надо,утешить ,сделать что-то приятное
18. Что такое - настроение человека?
тот цвет, в который окрашен его мир в данный момент
18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?
по мимике,проявлению эмоций,реакции на какие-то вещи
18.2. Как можно его изменить?
хорошее настроение менять,только портить:)Плохое-попытаюсь развеселить,рассказать что-нибудь смешное,направить мысли,разговор в позитивное русло,привести какие-то,пусть мелкие приятности в окружающем мире
19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?
бывает ,хотя стараюсь всегда делать все вохможное,чтобы этого не происходило
19.1. Зачем ты это будешь делать?
специально никогда не буду делать
19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?
я стараюсь всегда первая помириться..в любом случае,прощения попросить,если что
20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?
очень неприятно..пытаюсь помириться,обьясниться и все такое
21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?
чувствую..ну и визуально
21.1. Как понимаешь, что определил правильно?
тоже чувствую и вижу подтверждение..когда люди говорят о своем отношении
21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?
смотря кто и как.Вообще-то это не может не радовать,обычно:)
21.3. Почему?
потому,что когда к тебе хорошо относятся,это всегда приятно и радостно
22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.
непонимание и нежелание понять,неумение слушать,ретроградство,тип поведения,когда есть либо мое мнение либо неправильное,негибкость,лживость,ограниченность
23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)
дизайнер по интерьерам/Получилось относительно случайно
Что в ней нравится, что нет?
Нравиться творческий процесс,не нравиться работать "на дядю"..или идти на поводу у богатых клиентов,лишенных вкуса
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?
существуе наработанная схема для каждого заказа.Разговор с клиентом,ознакомление с проектом архитекторов,замеры,выбор всего требуемого и все такое.Идеальная работа-это не просиживание в офисе от и до,а выдача готового результата в определенные сроки.Задания нравяться больше творческие,прорисовки интерьеров,декораторство,меньше-голые просчеты и связи с фабриками
24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?
Танцы,коньки-лыжи-велосипеды-путешествия,чтение.Нравяться все активные виды спорта и отдыха,люблю еще по выставкам худ и фото ходить и музыку слушать
25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?
Приятная критика-обьективная и спокойная,неприятная-предвзятая и необьективная.Приятны все комплименты,неприятны "комплименты с подвохом..язвительные чтоли
Опиши идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие?
Начальник-обьективный,постоянно развивающийся и развивающий производство,дающий свободу дейтельности,не требующий просиживания штанов любыми способами,дающий возможность роста в карьерном и творческом плане.Подчиненный-коммуникабельный,творческий,исполнительный,адекватный.