А тут уже ближе, около 80% попаданий.
Wic, ты сосчитай, сколько у тебя по этой системе дуалов.
И сравни с другими именами.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Мужчина должен уметь
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 50 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А тут уже ближе, около 80% попаданий.
Wic, ты сосчитай, сколько у тебя по этой системе дуалов.
И сравни с другими именами.
srez пишет:Во первых гендерных роли на самом деле выраженых 3 штуки. Он, Она и Оно.
Наиболее востребованы Мужчина-Он, Женщина-Она, потом средний род, а потом уже извращения с инверсными ролями.
Вот это факты.не, это твои или чьи-то еще измышления. Факты-то, факты-то где? Не из жизни - так из литературы пример приведи.
Ну смысл факты приводить, они каждодневно вокруг тебя
Рагнарок сойдет? Довольно явно выраженная мужская гендерная роль.
Рагнарок, уважаемый! Разрешите, пожалуйста наш конфликт и ответьте на вопрос - нравятся ли вам ответственные и уверенные в себе женщины, которые способны самостоятельно решить свои проблемы, а также за себя постоять?
srez пишет:Рагнарок сойдет? Довольно явно выраженная мужская гендерная роль.
Рагнарок, уважаемый! Разрешите, пожалуйста наш конфликт и ответьте на вопрос - нравятся ли вам ответственные и уверенные в себе женщины, которые способны самостоятельно решить свои проблемы, а также за себя постоять?
... Ага и заодно опишите нам пожалуйста, такая ли женщина рядом с вами на постоянной основе? Или они вам нравятся сугубо теоретически?
Конечно нравятся. Но главное - это сиськи, не забывайте.
srez пишет:Рагнарок сойдет? Довольно явно выраженная мужская гендерная роль.
Тебе бы предвыборные тезисы писать с таким слогом и количеством психологических манипуляций на единицу текста.
Helga пишет:srez пишет:Рагнарок сойдет? Довольно явно выраженная мужская гендерная роль.
Тебе бы предвыборные тезисы писать с таким слогом и количеством психологических манипуляций на единицу текста.
Я с трудом удержался от того, чтобы продолжить этот пост "... или вам нравится такие женщины как Хельга?"
Noire пишет:Засмеять - это наверно не ко мне. Но согласись что вот уж где юный возраст проглядывает :-)
Как по мне, так у Вика, Хельги и Среза в сумме довольно много интеллекта, но ум практически отсутствует. Можете обижаться, но я не со зла.
А чем эти понятия различаются (в твоей трактовке) ?
В смысле wisdom и intelligence ?
Helga пишет:srez пишет:Рагнарок сойдет? Довольно явно выраженная мужская гендерная роль.
... Ага и заодно опишите нам пожалуйста, такая ли женщина рядом с вами на постоянной основе? Или они вам нравятся сугубо теоретически?
Этот вопрос уже лучше. Скажем так, мне не эти качества в женщине важны, и даже не сиськи. Если они есть, в общем-то это не плохо, но обычно они идут в паре с другими, менее нравящимися мне качествами.
Ragnarok пишет:Noire пишет:Засмеять - это наверно не ко мне. Но согласись что вот уж где юный возраст проглядывает :-)
Как по мне, так у Вика, Хельги и Среза в сумме довольно много интеллекта, но ум практически отсутствует. Можете обижаться, но я не со зла.
Ну типо мозг есть, но применяют его явно не по делу, а на какуюто хуйню. Я так понял.
Примерно в таком смысле.
Ну смысл факты приводить, они каждодневно вокруг тебя
ну если это то, о чем я подумала, то эти факты мне, бывает, проходу не дают. Что твоей теории прямо противоречит .
Ну типо мозг есть, но применяют его явно не по делу, а на какуюто хуйню. Я так понял.
Дело не в том, что на какуйто хуйню. А в том, что ярко выраженном наличии моска, в некоторых довольно простых ситуациях, в которых надо проявить какую-то смекалку, что ли, просто понимание, они бьют друг друга по морде вонючей рыбой. Напоминаете ковбоев, которые на шару говна наелись.
srez пишет:Ну смысл факты приводить, они каждодневно вокруг тебя
ну если это то, о чем я подумала, то эти факты мне, бывает, проходу не дают. Что твоей теории прямо противоречит
.
Слухай, вот я тебе сказку расскажу. Я тут Дом-2 смотрю, там пришла девочка одна недавно, Айгюн.
Ей в самом начале Степа (один из персонажий этого реалити шоу) сказал, что "Тебя тут все будут любить и все дела, но отношений с тобой строить тут не будет никто".
И действительно девица забавная, потешная, глаз радует, но мне сложно представить себе кого бы то ни было, кто захочет с ней "строить отношения". И встречаю я подобные кадры в жизни довольно часто.
Аналогично, и с людьми с инверсной гендерной ролью. С ними будут стоять плечо к плечу, но недолго. *)
Noire пишет:Засмеять - это наверно не ко мне. Но согласись что вот уж где юный возраст проглядывает :-)
Это EQ называется. Эмоциональный интеллект.
Это EQ называется. Эмоциональный интеллект.
Я в этом деле и сам не блещу, но со стороны всегда заметно лучше, даже мне.
Noire пишет:Это EQ называется. Эмоциональный интеллект.
Насчет ковбоев ты прав конечно, да.
Ragnarok пишет:Noire пишет:Это EQ называется. Эмоциональный интеллект.
Насчет ковбоев ты прав конечно, да.
Не хочешь ник сменить на "Ковбой Мальборо"? *)
Аналогично, и с людьми с инверсной гендерной ролью. С ними будут стоять плечо к плечу, но недолго. *)
Ну, скажем, настоящие мужчины, которые имели место в моей жизни, изъявляли такое желание. Отказывалась я. По разным причинам.
Helga пишет:Рагнарок, уважаемый! Разрешите, пожалуйста наш конфликт и ответьте на вопрос - нравятся ли вам ответственные и уверенные в себе женщины, которые способны самостоятельно решить свои проблемы, а также за себя постоять?
Конечно нравятся. Но главное - это сиськи, не забывайте.
/вздыхает/
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 50 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Мужчина должен уметь
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.038 секунд(ы), выполнено 61 запросов