Ну, в принципе, многое совпадает, но некоторые вещи мне не свойственны..процерт совпаления достаточно высокий, надо признать
а какие вещи не свойственны?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » протирипуйте и меня,пожалуйста:)
Ну, в принципе, многое совпадает, но некоторые вещи мне не свойственны..процерт совпаления достаточно высокий, надо признать
а какие вещи не свойственны?
еще почитай описание наполеона и тоже расскажи с чем не сходится
Ну, например,если читать женское описание, то сразу скажу,что несмотря на то, что мне безумно интересно все новое, я могу до некоторых вещей, относясь к ним достаточно серьезно,долго "зресть".но если я до чего-то дохожу,то свернуть меня с пути невозможно практически бывает, то есть, нельзя сказать,что я постоянно меняю пристрастия.
Потом это :Но Боже вас упаси, сделать ее своим доверенным лицом, ибо секреты она не хранит, а в личной жизни необязательна и безответственна, абсолютно противоположно.
Сладкое нелюблю, опять же:)
Это по результатам беглого осмотра, на самом деле,читать нужно долго, чтобы ответить обьективно более-менее.
А..еще забыла..никогда не рассказываю сказок..в смысле, правду сказать зачастую гораздо проще..зачем мне проблемы уровня детского сада?
Короче, все остальное прочту затвра и проанализирую. а анализ выложу тут:) А то мне на тренировку пора бежать:)
ну женские описания там это ж на уровне стеба. ты серьезное что-нибудь смотри, вроде Стратиевской.
На самом деле, прочитав Стратиевскую до половины, могу сказать следующее: не расскзываю легенд о себе(это бывало только в детстве) для поддержания или завоевания популярности и интереса к себе.Не стремлюсь и не горжусь при случае знакомствами со "знаменитостями". Не устраиваю "динамо", думаю,что все должно быть проще в том плане,что делать что-то специально, дабюы посмотреть, как кто-либо себя поведет, сущий бред..если мне кто-либо нравиться, то "мариновать" человека для проверки его отношения ко мне и тем более,опасаясь. что обо мне там подумают,как о легкодоступной, не буду,это ж бред чистой воды. Оттягивать какие-либо выяснения отношений неизбежные тоже не сторониик,считаю,что проще и лучше , безусловно, в приемлемой форме, обьяснить человеку свое к нему отношение, и чем быстрее, тем лучше и проще всем. Опять повторюсь, не склонна к перескакиваниям в своих увлечениях и интересах, если я чем-то решаю заниматься,то это всегда обычно достаточно серьезно и надолго, не люблю бросать начатое. Если речь идет о работе,особенно о не слишком приятной для меня, то стремлюсь не откладывать ее, ибо бесполезно, проще быстрее начать и быстрее закончить..причем больше сторонник качественной работы, чем абы как и побыстрее.
Вот еще бред на тему: "Отсюда и некоторые стереотипы его поведения: "Женщина должна быть загадочной и недоступной. Если она слишком быстро уступит мужчине, он потеряет к ней всякий интерес и она снова останется одна". (А этого Гексли всегда боится.). Не вижу ни малейшего смысла в этом.э.чувства либо есть..и зачем напускать туману, либо их нет, тогда тем более, а уж кто там что подумает..это уж меня не сильно волнует.
Вот еще перл: Представители этого типа очень боятся кого-нибудь обидеть своим отказом и тем самым навлечь на себя чей-то гнев, именно по этой причине им намного легче "морочить голову", чем отказать напрямую.) Говорить в категоричном тоне им очень трудно. В резком приказном — также весьма затруднительно. Нифига,прощше сказать нет, ибо морочить голову себе дороже и вообще глупо. Ничего обидного в мотивированном отказе нет и быть не может, право на нет есть у всех.
Это тоже бред: Гексли, нимало не смущаясь присутствием посторонних, могут делать "развивающие и общеукрепляющие" упражнения прямо на рабочем месте, не прекращая производственного процесса. Причем они обожают рекомендовать такой метод "физического развития" и окружающим: "Если ты работаешь за компьютером, ты должен каждые 15 минут делать гимнастику для глазных мышц..." На возражение по поводу неспособности или нежелания совмещать работу с гимнастикой реагируют крайне обиженно, как если бы они предлагали нечто абсурдное. (Впрочем, некоторые их предложения многими именно так и воспринимаются.)
Гексли обожают вычитывать в журналах рекомендации об эффективном физическом развитии ценой минимальной затраты времени и усилий и восторженно делятся своими познаниями с окружающими.
При необходимости самому дать отпор чувствует себя неуютно. Защищаясь, суетится, раздражается, демонстративно обижается, ведет себя очень противоречиво и непредставительно."Последнее слово" Гексли иногда выглядит откровенно неэтичным — иногда это то, что называется "запрещенный прием" или удар "ниже пояса". Но Гексли это обстоятельство не смущает: главное для него победить в споре, а какой ценой -не всегда важно.) Для меня важно не использовать "запрещенных приемов". даже, если очень хочется..короче, так нельзя
Часто напускают на себя надменный и высокомерный вид, не прочь поблефовать, намекая на свои влиятельные связи-фигня полная.
Наличие дипломов, аттестатов, чинов и наград всегда производит на них неотразимое впечатление: "Я думала он приличный человек все-таки имеет высшее образование..."-это явно не про меня..ага..помнится, мне папа говорил в детстве:"Это ничего,Танечка, что китаец, был бы человек хороший:))))"
Там еще написано,что представители любят все обьяснять и начинают чуть ли не с сотворения мира эти обьяснения-увольте,нелюблю обьяснять..и учить не люблю..люблю учиться, но не учить, люблю слушать обьяснения, но не обьяснять.
Никогда не собирала изречений и Боже упаси еще их в тетради записывать:)..
Про косметику, манеру одеваться и интерьер-это не мое, тут я полностью расхожусь с описанием, иначе б не работала в дизайн-бюро и была б каким-нибудь синим чулком без косметики, одетая в одежду а-ля прощай молодость:)))(чур меня)
Про практичность, накопление вещей, посещение комиссионок-это тоже мимо. что касается деталей в работе,то наоборот,иногда склонна ими увлекаться.
Что-то,чем дальше читаю,тем больше несоответствий..и что спрашивается? Как-то Стратиевская меня не вдохновила в плане похожести.
а по наповским описаниям какие расхождения?
Я их еще не успела прочесть. Вообще-то говоря, меня не покидает мысль о том, что человек думающий в процессе жизни меняет свои негативные качества , свойственные психотипу на часто противоположные и получается, что у него много расхождений с описанием.
Я их еще не успела прочесть. Вообще-то говоря, меня не покидает мысль о том, что человек думающий в процессе жизни меняет свои негативные качества , свойственные психотипу на часто противоположные и получается, что у него много расхождений с описанием.
да нет, просто описания каждый описатель рисует из головы и по собственному опыту, только опираясь на модель. так что расхождения с реальной жизнью заложены уже там.
но человек-то все равно меняется,это ,по-моему, самая главная способность, данная нам:) Я в детстве как раз наоборот была интравертом типичным, так классно сидеть читать, рисовать,музыкой заниматься..несмотря на это считала себя очень неусидчивой , врезультате специально училась вязать,вышивать.и все такое,теперь и усидчивая и не интраверт ни разу..и все такое прочее:)
А, кстати, напа-это где читать-то?
наполеон
но человек-то все равно меняется,это ,по-моему, самая главная способность, данная нам:) Я в детстве как раз наоборот была интравертом типичным, так классно сидеть читать, рисовать,музыкой заниматься..несмотря на это считала себя очень неусидчивой , врезультате специально училась вязать,вышивать.и все такое,теперь и усидчивая и не интраверт ни разу..и все такое прочее:)
ну вообще принято считать, что ТИМ во взрослом возрасте не меняется уже.
Многое принято считать,однако, многое, слава Богу, все же не всегда по писанному выходит:) .Так и где напу читать?
Хм..как ни странно,в напе больше схожего..если нос Ивана Филиппыча, сиречь, интуицию от Гексли и некоторые вещи в отношении с людьми присобачить в напе,то что-то где-то так и выйдет:)
Короче, понятно..вышло нечто типа Чебурашки:) Лапы, крылья..главное-хвост:)
так назначь сама, что ты сочтешь главным?
Ага,и тут я за то,чтобы стать, как Мамин-Сибиряк или Бонч-Бруевич, ибо не могу разорвать себя между двумя типами:).Придется мнооого дууумааать:)
Придется мнооого дууумааать:)
ни Гексли, ни Нап не склонны много думать... (один по времени, ему некогда, другой по количеству, ему недосуг)
А я вот склонна,но обычно делая что-либо еще одновременно, благо,есть возможность..думаю на тренировках, в маршрутке и метро, правда, в маршрутке и метро я еще и читаю, ибо это мой наркотик. как, впрочем, и танцы и музыка и живопись с фото. Так и хочется перефразировать Рокуэла Кента и сказать: "Кто же я.Господи?":)
Мне на самом деле много некогда,но я изо всех сил стараюсь все успевать..за счет сна и делая несколько дел одновременно в пределах разумного..и мне даже это часто удается:)
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » протирипуйте и меня,пожалуйста:)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 72 запросов