281

q пишет:
Проводница пишет:

лучше женщинам об этом не задумываться... а то растеряешь нафик. default/big_smile

дык это. было бы что терять. или таки было?
мужественности особой вроде в себе тоже не наблюдаю, вообще пол иногда кажется мне совершенно искусственной категорией default/smile

уверяю - у тебя есть. default/icon_smile_approve

282

Ivanes$ пишет:

Есть. А объяснить вот затрудняюсь.

а много ли тебе известно женщин, у которых -- нет?

283

q пишет:
srez пишет:

Чтото из области архетипов. *)

а конкретней? критерии какие?

Ну соответсвию образу, его безумно утрируя и карикатурируя описал иванесс в своем пасквиле. Более менее понятно, тургеневская девушка такая 8)

284

Проводница пишет:

я надеялась, что мне удается это не очень явно демонстрировать default/icon_smile_blackeye

285 Отредактировано Ivanes$ (30.10.2006 20:11:33)

q пишет:
Ivanes$ пишет:

Есть. А объяснить вот затрудняюсь.

а много ли тебе известно женщин, у которых -- нет?

Тут скорее непрерывная шкала, нежели дискретная. Много женщин, у которых ее меньше, скажем так.

286

srez пишет:

Ну соответсвию образу, его безумно утрируя и карикатурируя описал иванесс в своем пасквиле. Более менее понятно, тургеневская девушка такая 8)

ничо не понятно. иванесс сказал, по-моему, что-то вроде "если у женщины есть слабости /а они есть у любого человека/, то она женственная"
впрочем я наверняка опять что-то не поняла default/smile

287

q пишет:
Проводница пишет:

я надеялась, что мне удается это не очень явно демонстрировать default/icon_smile_blackeye

а и удается успешно... на мой взгляд. default/smile
А осознавать это вредно, потому что как только осознаешь - сразу начинаешь это юзать осмысленно.... тогда красота и естественность теряются.

288

Блин, чего-то я столько стал опечаток допускать и по клаве промахиваться, прям аки срез. Видимо слишком высоко стоит ноутбук, надо немного понизить положение столешницы...

289

Ivanes$ пишет:

Блин, чего-то я столько стал опечаток допускать и по клаве промахиваться, прям аки срез. Видимо слишком высоко стоит ноутбук, надо немного понизить положение столешницы...

ножки у стола подпили default/tongue

290

Механик пишет:
Wic пишет:

Логик-сенсорик-экстраверт если точнее ...

Пальцем покажь. default/smoke

Интегральный образ бабы-руководителя советского образца. Героиня Мордюковой в Бриллиантовой руке, например. Там, правда, Напка скорее, но типаж, думаю, понятен.

291

вот только что прочитала у хайнлайна: "если ты не можешь дать слову определение, то ты не знаешь, что оно означает" default/smile

292

ну блин вы тут развелиии...
Срез - респект за спокойствие непоколебимое+)
Вик - за непоколебимость спокойную
Хельга - за то, что бередишь вышеуказанных мущщин уже хренову тучу времени, и успокоения не видать default/icon_mrgreen
Нуар.. Вот зря ты к ним, у них там своя дружная песочница, и все, кажись, балдеют default/wink

293

Проводница пишет:
Ivanes$ пишет:

Все проще гораздо. Столик щас журнальный и под ногами у него по стопке журналов "Новый мир" восьмидесятых годов. Надо просто вытащить несколько журналов. default/smile))

294

q пишет:

вот только что прочитала у хайнлайна: "если ты не можешь дать слову определение, то ты не знаешь, что оно означает" default/smile

Для 1Л-Роба мб, а по жизни не всегда так.

Ivanes$ пишет:

с ноутом проще на диване default/smile

296

Ivanes$ пишет:
Проводница пишет:
Ivanes$ пишет:

Все проще гораздо. Столик щас журнальный и под ногами у него по стопке журналов "Новый мир" восьмидесятых годов. Надо просто вытащить несколько журналов. default/smile))

ага. За какой-то определенный год.

297

Wic пишет:
Механик пишет:
Wic пишет:

Логик-сенсорик-экстраверт если точнее ...

Интегральный образ бабы-руководителя советского образца. Героиня Мордюковой в Бриллиантовой руке, например. Там, правда, Напка скорее, но типаж, думаю, понятен.

Ниасилил... Spyke - напка что ли?

298

q пишет:

Нет, просто это нечто иррациональное. Любая попытка вербализации представляется неполной или искаженной  поэтому.

299

q пишет:
srez пишет:

ничо не понятно. иванесс сказал, по-моему, что-то вроде "если у женщины есть слабости /а они есть у любого человека/, то она женственная"
впрочем я наверняка опять что-то не поняла default/smile

Да не на качества смотри, а на соответствие образу.  Типа на то насколько человек виден в качестве настоящего мужчины-женщины.

Рагнарок типа "Он"
Я "Оно"
Капризка "Она"

Spyke "Он"
Noir "Оно"
Витача "Она"

Както так.

300

Механик пишет:
Wic пишет:
Механик пишет:

Ниасилил... Spyke - напка что ли?

10К постов что-ли побыстрее набить хочешь ?

Ответ - нет, и к Спайке это вообще отношения не имеет.