0.1. Ты мальчик или девочка?
девочка
0.2. А сколько тебе лет?
23
1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
да мне самые разные нравятся.. в каждом чтото свое есть, что гармонично к нему идет, к его характеру
привычка собирать мозаику из большого круга людей..
вот двоих вспомнила: 1) уверенный в себе, спокойный, уравновешенный, волевой но мягкий к другим
2) много знает, готов к изменениям, не статичен, сильный проницательный ум
1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
для себя да. много хобби, разносторонние увлечения.. мне всегда есть чем заняться и что поизучать
1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?
вранье. зазнайство.. хамовитость, самоуверенность. наплевательство на других
2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?
как много знает, общие интересы. душевную теплоту, отзывчивость
2.1. Приведи пример
если есть общие темы для обсуждений тогда я могу проявлять инициативу. если человек сам радостный, общительный и идет на контакт, то я смотрю насколько подходим друг другу и какую дистанцию держать
3. Что такое духовный, гармоничный человек?
хорошо относится ко всем людям, спокоен, придерживается размеренного образа жизни, не поддаваясь страстям. ведет здоровый образ жизни, стремиться к моральным идеалам.способствует прогрессу всего человечества
3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?
эгоист, добивается своей цели идя по головам других. живет сегодняшним днем. поддается своим страстям и низменным желаниям.бесполезный такой чел живущий только ради себя
3.2. Гармоничен ли ты?
нет. объяснять почему надо?:)
4. Ты часто опаздываешь?
как правило не опаздываю. но и не люблю приходить раньше
4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?
только близким, тем с кем на короткой ноге и если это сильно помешало делу
4.2. Как?
ну с внутренним ощущением "спасибо что вообще пришел" если приятен человек. если неприятен - буду с недовольной мордой молчать про опоздание но всем видом дам понять как я тут очень занятая заждалась
5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
как стимул к поиску новых мест, новых занятий
6. Что такое уют?
это когда чисто, тепло и есть рядом близкие по духу люди, которые о тебе заботятся и не напрягают скандалами, орами и всякими упреками
6.1. Что такое комфорт?
это когда не достают морально, где можно разложиться как угодно. не требуют порядка, не нужно соблюдать этикет или чтото из себя строить
6.2. Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?
если рядом близкий чел то уютно мне везде
6.3. Комфортно?
ну главное чтобы физическое тело не сильно страдало от холода, голода и желательно собственную нору, где можно спрятаться в случае чего
7. Как ты покупаешь одежду?
эх. когда нечего носить или нужно сменить имидж срочно
7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?
не очень понимаю.. стараюсь с кем-то у кого есть вкус покупать, часто одна прокалываюсь. но иногда просто чувствую "свои" вещи
7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?
приятны. нужны. но воспринимаю трудно
7.3. Как реагируешь на критику?
смотря от кого. если по работе то спокойно.. если от домашних что посуду не вымыла могу и вспылить
8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?
неа. не мой конек. боюсь навредить неправильным советом
8.1. От каких людей принимаешь подобные советы и почему?
не знаю. обычно просто того кто рядом спрашиваю - нормально? если грит что нормально, то успокаиваюсь
9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?
если будет в костюме микки мауса - да
9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?
а вообще если есть эмоц привязка на событие(этого человека) то фотографически могу запомнить все
9.11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?
то что недостает телу..
11.1. Приведи пример?
вкусно поесть когда голоден.. расслабица в теплой ванне чтобы снять напряжение..
11.2. Неприятное ощущение?
когда незнакомый человек касается.. когда слишком громко, или холодно, или жарко вопщем физические параметры выходят за пределы нормы
11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?
уединяюсь) либо гедонизирую с близким человеком
12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?
обращусь в фирму, к специалисту.. комп сначала сама помучаю
12.1. Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?
раздражаюсь, злюсь попутно решаю ситуацию. обычно такие вещи дают ощущение адреналина, проверки на вшивость
13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).
13.1. Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?
редко. по делу у меня пунктик. неприятная ситуация.. бьет по моему самолюбию
14. Что такое - практичный человек?
который управляет своими ресурсами, может добыть их из внешнего мира, достигает своих целей
14.1. Tы - практичный человек?
достаточно практичный
14.2. Почему?
у меня есть все достаточное мне, если чтото надо будет еще я это достану, заработаю, ext.
14.3. Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?
так же как и непрактичным, как-то пофик
14.4. Непрактичным?
даже иногда приятно
15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?
осторожно.вливаюсь с трудом
15.1. Завоевать уважение?
в личном общение подстраиваюсь под каждого. в коллективе холодно, гордо и независимо
15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?
если во мне нуждаются, просят помочь или рассказывают о личном
16. Что такое - спор?
это поиск новых истин)
16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?
часто чтобы просто показать собеседнику другую сторону вопроса, для него не видную. могу легко перейти на другую сторону
16.2. Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.
если дело касается вопросов личности или вижу что затронула "больное" место или просто надоедает спорить. тут я говорю, что у каждого свой путь
17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?
в зависимости от своего настроения. буду лезть и разными способами исправить ситуацию, выпытывать что к чему, либо просто оставлю его наедине с собой
17.1. Что делаешь?
пытаюсь шутить улыбаться. не буду сразу лезть в душу, если хочет сам расскажет. попробую чем-нибудь занять его
18. Что такое - настроение человека?
это энергия быть оптимистичным веселым жизнерадостным со всеми или ее отсутствие
18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?
молчит/не молчит, шутит/не шутит... по открытости человека
18.2. Как можно его изменить?
сделать чтото приятное человеку, вызвать на разговор
19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?
могу наверное
19.1. Зачем ты это будешь делать?
либо на крик, когда изначально наезжают, иногда нечаянно.. критикой. или шуткой язвительной (обычно такую скрытую ссору, которая потом взрывается)
19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?
могу и я, если вижу что человек оттеплел, если никак не проявляет себя- могу и забыть навсегда. если не сталкиваемся постоянно..
20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?
неприятно. не люблю таких моральных обязательств. постараюсь помириться, не выйдет, перестану обращать внимание на него
21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?
по словам, по поступкам, но не особо умею
21.1. Как понимаешь, что определил правильно?
жизнь покажет
21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?
хорошо
21.3. Почему?
как-то кажется нехорошо неверить людям. если вижу что врет, то расстроюсь, но показать не смогу, что вижу что врет
22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.
когда не знаю о чем говорить с человеком, когда он мне неинтересен. когда незнакомый человек а нужно поддерживать официальную беседу о погоде или о нейтральном
23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)
програминг, фрилансер
просто компьютеры это было что-то новое
Что в ней нравится, что нет?
уже надоело) кодить скучно.. большие проекты надоедают быстро. не мое это
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?
получаю задание. есть импульс - могу за раз сделать.. нет, могу долго и нудно себя заставлять и добивать.
если что-то новое, то интересно.
идеальная это собственный бизнес, когда на меня работают а я занимаюсь меценатством)
24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?
путешествия, новые места. новые теории.. все что связано с развитием тела и духа.. самопознание через медитативные, психологические техники... спорт, боевые искусства. экстрасенсорика
25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?
ой. зависит от того кто говорит. если человек для меня важный то все может задеть, хочется быть идеалом
важен не сам комплимент, а то что человек хотел сделать им приятное, а если он получился корявый то я постараюсь не показать виду
Опиши идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие?
начальник не висит за спиной. дал задание-получил задание. вообще не люблю когда надо мной есть начальники
подчиненные чтобы слушались, выполняли рутину, не доставали по мелочам