читай описания Гюго и Напа, кто больше подходит и в чем.

22

A vacuum is a hell of a lot better than some of the stuff that nature replaces it with.
Переведите, плиз

У меня переводчика нет

23

ну, спасибо за совет. почитаю еще раз. А можно их где-нибудь взять?напр, на этом сайте?

Artemius пишет:

ну, спасибо за совет. почитаю еще раз. А можно их где-нибудь взять?напр, на этом сайте?

на этом сайте нету, вот тут есть: http://socionics.org/type/default.aspx

25

блгдрю

26

не. Гюго - никак. слишком рационально. не рационал я. но есть немного этого. так считаю

хочешь быть напом изо всех сил, значит?

28

"Жизнь его отравляют требования близких обдумывать свою деятельность, вести себя умно. Он этого не переносит, такое требование выводит его из себя, он и вправду перестает считаться с логикой. Поступает умно и логично до тех пор, пока этого от него не требуют, пока его "уважают" И с ним "считаются". Нельзя спорить с его логикой. Повлиять на него можно только противопоставляя его целям другие, более благородные и труднее достижимые." самое про меня

Artemius пишет:

"Жизнь его отравляют требования близких обдумывать свою деятельность, вести себя умно. Он этого не переносит, такое требование выводит его из себя, он и вправду перестает считаться с логикой. Поступает умно и логично до тех пор, пока этого от него не требуют, пока его "уважают" И с ним "считаются". Нельзя спорить с его логикой. Повлиять на него можно только противопоставляя его целям другие, более благородные и труднее достижимые." самое про меня

а это про кого?

30

хочешь быть напом изо всех сил, значит?

вероятно. я не знаю, но все больше приближаюсь к этому выводу

31

а это про кого?

Нап, естстно

32

" Хватается за любую работу и настойчиво доводит ее до конца" (Гюг) Только первая часть подходит. Часто заканчиваю дело на полпути, иногда после первой четверти.

33

блин, а я и не думал, что Гюго и Наполеон очень похожи.

34

Artemius пишет:

блин, а я и не думал, что Гюго и Наполеон очень похожи.

оба этики,сенсорики,экстраверты
тока один рац,другой иррац
ну и нюансы ещё

а так ничё,похожи

35

Artemius пишет:

и от души

А Гюго кричат для души default/wink

36

А Гюго кричат для души

ну я не знаю. может быть. вообще я про Гюго мало чего знаю.
Да и не надо. я сто пудова иррац

37

Ну, нАп, значит, успокойся

38

что и требовалось доказать. спасибо всем за участие

39

Светлая пишет:

Ну, нАп, значит, успокойся

Творческий БЭ (Гек/Нап) без вариантов. Другие версии исключаю.

1. Что ты любишь кушать? И вообще - ты любишь вкусно покушать?
2. Мечтаешь ли назавтра проснуться знаменитым?
3. Как тебе удобнее типироваться - когда тебе вопросы задают, или же когда ты просто сам рассказываешь о себе?
4. Любишь ли рассказывать другим о развитии событий, например гадать -  "что было, что будет, чем сердце успокоится"?

40

Гикс , как раз по анкете сенсорика чётко прослеживается..