361

Ivanes$ пишет:
Купава пишет:

Вот у меня подруга - одна из самых потрясающе женственных женщин, которых я знаю. Щас проходит курс гормонального лечения, т.к. количество мужских гормонов в ней зашкаливает и не даёт забеременеть. 8-\

А у меня один знакомый гриппом заболел.
А еще у соседей телефон отключили.

Если вдруг ты не понял, я это написала как пример того, что женственность - она в глазах смотрящего.

362 Отредактировано Noire (31.10.2006 10:08:45)

Купава пишет:
Ivanes$ пишет:
Купава пишет:

Вот у меня подруга - одна из самых потрясающе женственных женщин, которых я знаю. Щас проходит курс гормонального лечения, т.к. количество мужских гормонов в ней зашкаливает и не даёт забеременеть. 8-\

Если вдруг ты не понял, я это написала как пример того, что женственность - она в глазах смотрящего.

Мужественность там же :-) Однако, несмотря на то, что говорящие о мужественности и женственности подразумевают частенько не полностью аналогичные вещи под этими понятиями, такие понятия все-таки существуют и мы о них пытаемся говорить :-)

363

Купава пишет:
Ivanes$ пишет:
Купава пишет:

А я думал, как пример того, какие бывают гормональные нарушения. default/tongue
Кстати, какое они имеют отношение к женственности?.. Степенью волосатости?.. default/smile

364

Механик пишет:
Бальса пишет:

У персонажей мужской конец тоже может быть обращен как наружу, так и внутрь?

Ага...
...
А вообще странно что соцьоники нефкурсе фундаментальных основ модели Юнга. Разве не из нее соцьонику вывели?

Соционика "по мотивам" Юнга. Она очень сильно отличается внутри, практически все перепахано и переопределено. В Юнге особо разбиратся смысла нет.

365 Отредактировано srez (31.10.2006 10:13:29)

Noire пишет:
spyke пишет:
Noire пишет:

Вьюноша, по моей самооценке тебе потоптаццо пока не удается, хотя ты кажется не первый раз пытаешься. Ума нет и наверно уже не будет. Жене дай этот топик почитать, советую.

Не смей портить с таким трудом сложившуюся ячейку общества.

Ой, да, а что будет-то?

Ну жона 90% скажет: "не спорь ты с этой дурой". default/smile

366

Helga пишет:

Иванесс, ты очень мужественный мущщино! default/smile

Точняк, я тоже замечал, особенно, когда неделю не бреюсь и месяц не меняю носки... %P

367

srez пишет:
Noire пишет:
spyke пишет:

Не смей портить с таким трудом сложившуюся ячейку общества.

Ой, да, а что будет-то?

А ты проверь :-)

368

Ivanes$ пишет:

А я думал, как пример того, какие бывают гормональные нарушения. default/tongue
Кстати, какое они имеют отношение к женственности?.. Степенью волосатости?.. default/smile

Я тоже поинтересовалась у подруги, а она сказала, что, мол, амбициозность характера, вспыльчивость - это всё признаки избытка мужских гормонов.

369

Noire пишет:

Твоя реакция на эти детские выходки заставляет меня думать, что тебе очень везло с мужчинами в юности и тебе не попалась среднестатистическая пара идиотов, ставивших своей целью самоутвердиццо за счет попыток потоптаться по твоей самооценке :-)
Поэтому у тебя не выработался иммунитет :-)

Просто моя самооценка зиждется несколько не на том. А вот за них обидно, правда. За обоих.

370

srez пишет:

На то жёны и дадены, чтоб мужа поддерживать в болезни и здравии, вне зависимости от того, прав он или не очень default/wink).

371

Noire пишет:
srez пишет:
Noire пишет:

Ой, да, а что будет-то?

А ты проверь :-)

Ей лениво весь этот флуд читать...

372

Купава пишет:
srez пишет:

На то жёны и дадены, чтоб мужа поддерживать в болезни и здравии, вне зависимости от того, прав он или не очень default/wink).

Вово, иванесс вон в спайке женственность разглядел... Похвально. *)

373

Helga пишет:
Noire пишет:

Твоя реакция на эти детские выходки заставляет меня думать, что тебе очень везло с мужчинами в юности и тебе не попалась среднестатистическая пара идиотов, ставивших своей целью самоутвердиццо за счет попыток потоптаться по твоей самооценке :-)
Поэтому у тебя не выработался иммунитет :-)

Просто моя самооценка зиждется несколько не на том. А вот за них обидно, правда. За обоих.

Ну вот это как раз и есть отсутствие иммунитета :-) Забей. Они либо вырастут, либо не вырастут.

374

Уже 10ю страницу хельга и нуар доказывают всем, что их самооценка не пострадала ...

375

Аргументы к возрасту и авторитету начинаются когда кончаются остальные аргументы ...

376

И еще десяток постов на тему того, что Срез не мудак, плиз, будет ваще отлично :-)

377

Wic пишет:

Уже 10ю страницу хельга и нуар доказывают всем, что их самооценка не пострадала ...

Не знаю, как про Нуар, но про меня вообще странно, должон был вроде меня знать немножечко... И понимать, что от созерцания вас со Срезом у меня страдает что угодно, кроме самооценки default/icon_mrgreen

378

Wic пишет:

Аргументы к возрасту и авторитету начинаются когда кончаются остальные аргументы ...

Тем не менее, представляется вполне реальной статистика, по которой определенные проявления будут чаще наблюдаться у психологически незрелых особей, чем у зрелых, и - наоборот.

379

Noire пишет:

И еще десяток постов на тему того, что Срез не мудак, плиз, будет ваще отлично :-)

Скажи мне определение мудака, я подумаю над тем, соответствует ли Срез ему.

380

Helga пишет:
Wic пишет:

Не знаю, как про Нуар, но про меня вообще странно, должон был вроде меня знать немножечко... И понимать, что от созерцания вас со Срезом у меня страдает что угодно, кроме самооценки default/icon_mrgreen

Угу, однако внешне это выглядит именно так.