Helga пишет:[выпей грамм 150, послушай депрессивный музон, повой под него в голос и засни. Утром пройдет.
Вот хороший совет
Да, уже приняла такой совет!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Мне просто очень хреново!
Helga пишет:[выпей грамм 150, послушай депрессивный музон, повой под него в голос и засни. Утром пройдет.
Вот хороший совет
Да, уже приняла такой совет!
Rita пишет:ответь в асе, плиз...
Что-то не прошло. Пришли номер в приват.
уже высылала, выслала еще раз...
Noire пишет:Представь себе, приходишь ты на работу, завариваешь вонючий сбор какой-нить невкусный и пьешь его на глазах у коллег... Или таскаешь с собой такую же вонючую и невкусную настойку пустырника, стукнешь где сумку - зальет всю сумку... Зато экономия нириальная.
нахнах=) я пользуюсь персеном только при резких вслесках негатива, который надо мгновенно затушить. Вот для этого персен незаменим. Буквально через пару минут накатывает супер пофигизм и позитив=)
А чо-то там заранее заварить, и иметь под рукой, зная, что может трындец случиться - это дя извратов, адназначна
Черт, куплю.
Вспышки негатива - это мое основное состояние. )))
сегодня:
1. Отказали принять документы на визу
2. Потребовали в банке бумашку, которая непонятно как выглядит и непонятно где лежит
3. Чуть не отказали в важной встрече, по причине того, что забыли перевести часы
4. Лучше бы этой встречи вовсе не было
5. Выпал снег... не под утро... как положено... а вот так по-бляццки... вечером этого дня ... сдувая ветром, холодом и сыростью.
Нафига из дома утром вышла?
Ваще... такие удачные дни выпадают не чаще раза в году... за что небесам большое спасибо.
Бабоньки, вот интересно, оргазм от истерии улучшается, али как?
если в формате садо-мазо... то наверняка.
Насчет истерии не скажу, но от нервных встрясок у меня - ухудшается.
у истерующей или у наблюдающих?
сегодня:
1. Отказали принять документы на визу
2. Потребовали в банке бумашку, которая непонятно как выглядит и непонятно где лежит
3. Чуть не отказали в важной встрече, по причине того, что забыли перевести часы
4. Лучше бы этой встречи вовсе не было
5. Выпал снег... не под утро... как положено... а вот так по-бляццки... вечером этого дня ... сдувая ветром, холодом и сыростью.
Нафига из дома утром вышла?
Ваще... такие удачные дни выпадают не чаще раза в году... за что небесам большое спасибо.
Зато по сравнению с сегодняшним днем - завтрашний будет - просто подарком небес!!!!
Rita, позвони в кадровые агентства, спроси, получили ли твое резюме, заодно уточнишь текущие вакансии.
В КА сейчас столько резюме приходит, что ответа можно ждать до китайской пасхи, в лучшем случае автоответ придет, так что им звони сама на следующий день после отправки резюме.
Вчера дивно пообщалась в асе.
Дерябнула коньячка грам 150.
Горько поплакала...
Утром релаксировала в ванне.
Спасибо всем кто давал советы - полегчало...
не могу точно объяснить в каком смысле, но чувствую, что полегчало...
Но, к сожалению, в слезы таки тянет, уверенности нет, все из рук валится и браться за дела категорически не хочется...
Хочется пойти куда-нить поплакать...
И при всем этом мне куда легче, чем вчера!
Готова принимать советы дальше!!!!
Кстати, кто тут писал, что здесь есть представитель кадрового агенства?
И как её зовут?
иди анекдоты гаммы читай, там тебе совет
гы-гы!
да, почитала и даже ответила:)
Балин, а есть какое-нибудь средство, чтобы в слезы не тянуло?
персен-форте от этого не спасает...
Подругу какую-нибудь хорошую позови
Посидите, поболтайте
Rita, позвони в кадровые агентства, спроси, получили ли твое резюме, заодно уточнишь текущие вакансии.
В КА сейчас столько резюме приходит, что ответа можно ждать до китайской пасхи, в лучшем случае автоответ придет, так что им звони сама на следующий день после отправки резюме.
О, спасибо за совет!!!!
Подругу какую-нибудь хорошую позови
Посидите, поболтайте
догворилась на четверг... правда с другом....
Светлая пишет:Подругу какую-нибудь хорошую позови
Посидите, поболтайтедогворилась на четверг... правда с другом....
хмхмхмхммм=)) секис он тоже оченно исцеляющ в такой ситуации, дя
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Мне просто очень хреново!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 75 запросов