Жизненный опыт ...
Может ты этот свой опыт не очень удачно интегрировал?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Мужчина должен уметь
Страницы Назад 1 … 23 24 25 26 27 … 50 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Жизненный опыт ...
Ivanes$ пишет:Рассуждения о том, что нужно создавать необходимое впечатление о себе внешней аттрибутикой, чтоб о тебе что-нибудь не то не подумали и косо не смотрели?.. Да нет, это вполне укладывается во вполне определенный набор функций, как ни странно. Хотя, конечно, это получило распространение среди людей. Однако не каждому это придет в голову самостоятельно. Тебе вот пришло.
Откуда ты знаешь, что самостоятельно ?
Вообще-то как раз это следствие воспитания. Чему я поначалу противился, но потом проверил на практике и оставил для тех вещей, которые этому принципу соответствовали.
Не так давно вот Хельга мне вдалбливала похожую мысль относительно одежды, а я отнекивался. Она тоже болевой ЧИ ?
И после этого ты предлагаешь не пользоваться понятиями типа "психологический возраст"? Ну ясен пень, конечно надо сразу на родителей и Хельгу спихнуть....
Это, видимо относилось к
Сосредоточься на зарабатывании денег, никакой игрой на гитаре это не компенсируешь :-)
Так ?
Ivanes$ пишет:Рассуждения о том, что нужно создавать необходимое впечатление о себе внешней аттрибутикой, чтоб о тебе что-нибудь не то не подумали и косо не смотрели?.. Да нет, это вполне укладывается во вполне определенный набор функций, как ни странно. Хотя, конечно, это получило распространение среди людей. Однако не каждому это придет в голову самостоятельно. Тебе вот пришло.
Вообще-то как раз это следствие воспитания. Чему я поначалу противился, но потом проверил на практике и оставил для тех вещей, которые этому принципу соответствовали.
Не так давно вот Хельга мне вдалбливала похожую мысль относительно одежды, а я отнекивался. Она тоже болевой ЧИ ?
Дело не только в одежде. Дело и головном посте этой темы тоже. Ты инициировал обсуждение, ты думал об этом, хотел об этом поговорить. Т.е. ты мыслишь в рамках этой парадигмы в принципе.
Механик пишет:Это, видимо относилось к
Noire пишет:Сосредоточься на зарабатывании денег, никакой игрой на гитаре это не компенсируешь :-)
Так ?
Это ни к чему не относилось. Это просто волшебная сказка.
Wic пишет:Ivanes$ пишет:Рассуждения о том, что нужно создавать необходимое впечатление о себе внешней аттрибутикой, чтоб о тебе что-нибудь не то не подумали и косо не смотрели?.. Да нет, это вполне укладывается во вполне определенный набор функций, как ни странно. Хотя, конечно, это получило распространение среди людей. Однако не каждому это придет в голову самостоятельно. Тебе вот пришло.
И после этого ты предлагаешь не пользоваться понятиями типа "психологический возраст"? Ну ясен пень, конечно надо сразу на родителей и Хельгу спихнуть....
Каждый видит то, что хочет видеть.
Иванесс ткнул в якобы источник моих взглядов, я поправил его указанием реальных источников.
Пример с Хельгой был чтобы показать абсурдность его рассуждений.
Wic пишет:Жизненный опыт ...
Может. Есть альтернативные варианты ?
Может. Есть альтернативные варианты ?
Ага. Изложен в сказке (по ссылке)
srez пишет:Эрка пишет:Хых, дык она тебя вроде и в виртуале не шибко жалует..
Тебе было бы легче, если бы вместо молчаливого игнора по форуму разносилось "Ну срез ты и мудак" ?..sure. когда мне это доносят третьи лица и это проскальзывает мимолетом в форуме, не впрямую это намного более неприятно. но не в этом дело, а дело в том, что сама поступая таким образом, она ровно такие же поступки шила мне. лицемерие это безумное напрягает.
Ок, обзывание за спиной ты принимаешь за отрицательное к тебе отношение, игнор на форуме - за положительное.. И в сумме все трактуешь как лицемерие. Ладно
Но ведь самое забавное в том, что я припоминаю прямой текст спайк - со смыслом в стиле "желание дружить невзаимно, отъебитесь"..
Ладно, ты видимо совсем не в теме, а понять по косвенным признакам мозга не хватает. Погружать тебя в тему желания нет никакого, да и неправильно это. В общем ты несешь херь тотальную.
Wic пишет:Ivanes$ пишет:Рассуждения о том, что нужно создавать необходимое впечатление о себе внешней аттрибутикой, чтоб о тебе что-нибудь не то не подумали и косо не смотрели?.. Да нет, это вполне укладывается во вполне определенный набор функций, как ни странно. Хотя, конечно, это получило распространение среди людей. Однако не каждому это придет в голову самостоятельно. Тебе вот пришло.
Дело не только в одежде. Дело и головном посте этой темы тоже. Ты инициировал обсуждение, ты думал об этом, хотел об этом поговорить. Т.е. ты мыслишь в рамках этой парадигмы в принципе.
Так это разумно мыслить в рамках этой парадигмы, неразумно мыслить Только в рамках оной.
Метод прост - наблюдаем за людьми, делаем выводы. Снаружи пришла парадигма - проверил на эффективность применения, в чем-то подошла, в чем-то нет. Пришла другая парадигма - то же самое. Теории всякие для того и нужны чтобы более эффективно планировать свои действия с целью достижения наилучшего результата.
Wic пишет:Может. Есть альтернативные варианты ?
Ага. Изложен в сказке (по ссылке)
Забавная сказка, спасибо Механик.
Эрка пишет:srez пишет:sure. когда мне это доносят третьи лица и это проскальзывает мимолетом в форуме, не впрямую это намного более неприятно. но не в этом дело, а дело в том, что сама поступая таким образом, она ровно такие же поступки шила мне. лицемерие это безумное напрягает.
Ок, обзывание за спиной ты принимаешь за отрицательное к тебе отношение, игнор на форуме - за положительное.. И в сумме все трактуешь как лицемерие. Ладно
Но ведь самое забавное в том, что я припоминаю прямой текст спайк - со смыслом в стиле "желание дружить невзаимно, отъебитесь"..Ладно, ты видимо совсем не в теме, а понять по косвенным признакам мозга не хватает. Погружать тебя в тему желания нет никакого, да и неправильно это. В общем ты несешь херь тотальную.
Точно.. Да здравствует болевая БЭ и третья воля..
брр
Эрка пишет:srez пишет:sure. когда мне это доносят третьи лица и это проскальзывает мимолетом в форуме, не впрямую это намного более неприятно. но не в этом дело, а дело в том, что сама поступая таким образом, она ровно такие же поступки шила мне. лицемерие это безумное напрягает.
Но ведь самое забавное в том, что я припоминаю прямой текст спайк - со смыслом в стиле "желание дружить невзаимно, отъебитесь"..Ладно, ты видимо совсем не в теме, а понять по косвенным признакам мозга не хватает. Погружать тебя в тему желания нет никакого, да и неправильно это. В общем ты несешь херь тотальную.
Срез, ты бы скрипт написал который бы вместо тебя отвечал типа "дура", "понять мозга не хватает" итд. Не так уж много вариантов, скрипт нам тебя вполне заменит.
srez пишет:Эрка пишет:Ок, обзывание за спиной ты принимаешь за отрицательное к тебе отношение, игнор на форуме - за положительное.. И в сумме все трактуешь как лицемерие. Ладно
Срез, ты бы скрипт написал который бы вместо тебя отвечал типа "дура", "понять мозга не хватает" итд. Не так уж много вариантов, скрипт нам тебя вполне заменит.
Дура
брр
Ты чего каменты трешь ? 3Л ?
Эрка пишет:брр
Ты чего каменты трешь ? 3Л ?
Хочешь поговорить об этом ?
как вы тут прикольно перемешали мужественность с мужеподобностью, настоящее с искусным, внутреннее с внешним, демонстративным,
как вы тут прикольно перемешали мужественность с мужеподобностью, настоящее с искусным, внутреннее с внешним, демонстративным,
Да, мы такие, детка ...
Страницы Назад 1 … 23 24 25 26 27 … 50 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Мужчина должен уметь
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.763 секунд(ы), выполнено 99 запросов