Да, мы такие, детка ...
верно, крутые вы.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Мужчина должен уметь
Страницы Назад 1 … 24 25 26 27 28 … 50 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Wic пишет:Noire пишет:Вот сразу проекции поехали. Покажи мне тут в форуме разговор, который бы не шел во все подряд стороны. Говорю тебе еще раз, ответов тебе накидали очень толковых. Сосредоточься на зарабатывании денег, никакой игрой на гитаре это не компенсируешь :-)
Стать таким, как Тарасик предлагаешь ? Нет уж, извольте ...
Тарасик зарабатывает много денег? Серьезно??
И еще, почему сразу как Тарасик?Стань таким, как Арнольд Шварцнеггер, он весьма много денег зарабатывает, знаменитый бодибилдер, автор книг, знаменитый актер, женат на тетке из семьи Кеннеди, губернатор Калифорнии... Или стань таким как Билл Гейтс.
Вот как раз что Шварц, что Билл пришли в свое дело не столько из-за денег, сколько на энтузиазме, на интерес. Бапки это уже следствие, причем необязательное, причем которое не факт что сделало их сильно счастливее.
Noire пишет:Wic пишет:Стать таким, как Тарасик предлагаешь ? Нет уж, извольте ...
Тарасик зарабатывает много денег? Серьезно??
И еще, почему сразу как Тарасик?Стань таким, как Арнольд Шварцнеггер, он весьма много денег зарабатывает, знаменитый бодибилдер, автор книг, знаменитый актер, женат на тетке из семьи Кеннеди, губернатор Калифорнии... Или стань таким как Билл Гейтс.
Вот как раз что Шварц, что Билл пришли в свое дело не столько из-за денег, сколько на энтузиазме, на интерес. Бапки это уже следствие, причем необязательное, причем которое не факт что сделало их сильно счастливее.
Да. Они просто очень хорошо делали то дело, которое очень любили.
Сделали ли их деньги счастливее - надо у них спросить. Но речь же шла не о счастье, а о социализации. Я думаю они оба почти повсеместно желанные гости, пользующиеся уважением и никаким ньюбам не всасывают пока что :-)
Вик, давай уже сейчас договоримся, что бабки ты будешь отдавать мне
Именно так.
Wic пишет:Вот как раз что Шварц, что Билл пришли в свое дело не столько из-за денег, сколько на энтузиазме, на интерес. Бапки это уже следствие, причем необязательное, причем которое не факт что сделало их сильно счастливее.
Как можно ! Ты же сопьешься ! И я буду чувствовать вину за твое бездыханное тело, валяющееся на помойке и трахаемое всеми окрестными бомжами.
Noire пишет:Вот как раз что Шварц, что Билл пришли в свое дело не столько из-за денег, сколько на энтузиазме, на интерес. Бапки это уже следствие, причем необязательное, причем которое не факт что сделало их сильно счастливее.
Именно так.
А что из этого ты любишь? И готов посвятить ему жизнь?
1. Пить/курить/танцевать/ругаться матом/разговаривать с борзотой/бить в глаз (на нескольких уровнях, так чтобы в разных компаниях на общем уровне в плюс и в минус не выделяться)
2. А также разговаривать по душам/сочувствовать/знать тосты, анекдоты, истории интересные/уметь их произносить,рассказывать
3. Играть в футбол/баскетбол/волейбол/настольный теннис/бильярд/боулинг/качаться в тренажерке (так чтобы это не выглядело как брачный танец орангутанга)
4. А также шашки/шахматы/дурак/преферанс/тыща/покер (так чтобы нубам не всасывать)
5. Кататься на машине/мотоцикле/велосипеде/лыжах/коне (без риска сломать себя или средство передвижения в первый же день + без риска пассажирам промочить штаны)
6. Флиртовать, ухаживать, объясняться в любви, устраивать сцены ревности (так чтобы это нормально выглядело со стороны).
7. Разбираться в политике/экономике/футболе/психологии/медицине/музыке/кино/новостях науки (так чтобы поддержать разговор на тему)
8. А также в марках машин/сортах алгокоголя/одежде/парфюме/домашнем интерьере (см. выше + чтобы шнягу не купить).
9. Выбирать нормальный комп/чинить его/работать на нем/учить других работать на нем
10. Чинить розетки/сантехнику/мебель, двери, окна/одежду
11. Ходить в походы/рубить дрова/разводить костер/готовить на нем/собирать ягоды/собирать грибы/ставить палатку/играть на гитаре.
Сделали ли их деньги счастливее - надо у них спросить. Но речь же шла не о счастье, а о социализации. Я думаю они оба почти повсеместно желанные гости, пользующиеся уважением и никаким ньюбам не всасывают пока что :-)
Они то да, и не думаю, что это из-за денег. Насчет Билла сведений нет, а вот Шварц как раз в том числе за счет своей коммуникабельности то и сколотил такое состояние.
А сколько таких как Тарасик ... серых миллионеров ...
Эрка пишет:Wic пишет:Вот как раз что Шварц, что Билл пришли в свое дело не столько из-за денег, сколько на энтузиазме, на интерес. Бапки это уже следствие, причем необязательное, причем которое не факт что сделало их сильно счастливее.
Как можно ! Ты же сопьешься ! И я буду чувствовать вину за твое бездыханное тело, валяющееся на помойке и трахаемое всеми окрестными бомжами.
Быть тебе Тарасиком все таки, значит..
А что из этого ты любишь? И готов посвятить ему жизнь?
Из указанного - ничему, ессесно. Точнее охотно был бы профессиональным спортсменом, да вот никак.
Noire пишет:Да. Они просто очень хорошо делали то дело, которое очень любили.
Они то да, и не думаю, что это из-за денег. Насчет Билла сведений нет, а вот Шварц как раз в том числе за счет своей коммуникабельности то и сколотил такое состояние.
Да я так и не поняла чего ты к Тарасику прицепился...
Noire пишет:А что из этого ты любишь? И готов посвятить ему жизнь?
Из указанного - ничему, ессесно. Точнее охотно был бы профессиональным спортсменом, да вот никак.
Тогда к чему был тот комментарий про Билла и Арни, про энтузиазм и интерес? Что меняет способ прихода туда, куда пришли?
Wic пишет:Noire пишет:Да. Они просто очень хорошо делали то дело, которое очень любили.
Ну яркий пример акцента на зарабатывании денег в ущерб социализации. Убогий вариант.
Если уж выбирать между двумя крайностями, то охотнее был бы бродячим певцом, которого кормили бы случайные слушатели его песен.
Чувствую себя так, как будто я пытаюсь работать Механиком. Токо у Механика лучше получается.
Wic пишет:Noire пишет:А что из этого ты любишь? И готов посвятить ему жизнь?
Тогда к чему был тот комментарий про Билла и Арни, про энтузиазм и интерес? Что меняет способ прихода туда, куда пришли?
Изначально это все выросло из твоей фразы "сконцентрируйся на зарабатывании денег", с которой я решительно не согласен. Все остальное это развитие и интерпретации мысли.
Noire пишет:Wic пишет:Они то да, и не думаю, что это из-за денег. Насчет Билла сведений нет, а вот Шварц как раз в том числе за счет своей коммуникабельности то и сколотил такое состояние.
Ну яркий пример акцента на зарабатывании денег в ущерб социализации.
Для успешной социализации совсем необязательно делать то, что тебе не особо интересно и приятно. Да и вообще, никак в толк не возьму, зачем тебе так нужна социализация...
Чувствую себя так, как будто я пытаюсь работать Механиком. Токо у Механика лучше получается.
Ты пытаешься занудой работать, нести пургу занудно. Из серии пока тебе доказываешь, что 1 твой тезис полный бред, ты сотню новых наплодишь таких же необоснованныхи бредовых... Я хз с какой скуки с тобой Wic общаеццо в таком режиме.
Noire пишет:Чувствую себя так, как будто я пытаюсь работать Механиком. Токо у Механика лучше получается.
Ты пытаешься занудой работать, нести пургу занудно. Из серии пока тебе доказываешь, что 1 твой тезис полный бред, ты сотню новых наплодишь таких же необоснованныхи бредовых... Я хз с какой скуки с тобой Wic общаеццо в таком режиме.
С такой же, с какой я иногда общаюсь с Механиком.
Wic пишет:Noire пишет:Да я так и не поняла чего ты к Тарасику прицепился...
Ну яркий пример акцента на зарабатывании денег в ущерб социализации.
Для успешной социализации совсем необязательно делать то, что тебе не особо интересно и приятно. Да и вообще, никак в толк не возьму, зачем тебе так нужна социализация...
Дык кто ж говорит чтобы делать то, что не особо интересно или неприятно. Ваще-то это видно сразу, с удовольствием человек делает что-то или просто из уважения.
Noire пишет:Wic пишет:Ну яркий пример акцента на зарабатывании денег в ущерб социализации.
Дык кто ж говорит чтобы делать то, что не особо интересно или неприятно. Ваще-то это видно сразу, с удовольствием человек делает что-то или просто из уважения.
Да, видно.
Страницы Назад 1 … 24 25 26 27 28 … 50 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Мужчина должен уметь
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 61 запросов