бубны разные бывают, и с ними много чего еще делать можно (по секрету: не только стучать и плясать)
Например? Играть в карты?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Сбылась мечта идиота
бубны разные бывают, и с ними много чего еще делать можно (по секрету: не только стучать и плясать)
Например? Играть в карты?
Ну шо могу сказать автору.
Ты на верном пути к человеконенавистничеству.
Вот оно - наиболее емкое и краткое выражение сути дела. Мне так лаконично сказать не удалось.
Ну шо могу сказать автору.
Ты на верном пути к человеконенавистничеству.
Спасибо, старый. Кто же, если не ты.
Асталоп пишет:Anubis пишет:главное чтобы был поставлен удар.
Если удар поставлен- кто работать будет?
Поставлен - это значит, что сила удара так точно отрегулирована, что в каждом отдельном случае применяется нужный для стимуляции рабочей деятельности уровень.
В том-то и дело! От его "поставленных удароФ" (даже если это щелбаны) инфантилы слиняют, а виктимы только и будут делать, что напрашиваться на его ЧС-стимуляции.
tagra пишет:Асталоп пишет:Если удар поставлен- кто работать будет?
Поставлен - это значит, что сила удара так точно отрегулирована, что в каждом отдельном случае применяется нужный для стимуляции рабочей деятельности уровень.
В том-то и дело! От его "поставленных удароФ" (даже если это щелбаны) инфантилы слиняют, а виктимы только и будут делать, что напрашиваться на его ЧС-стимуляции.
А агрессоры ? Давать сдачи ?
Асталоп пишет:В том-то и дело! От его "поставленных удароФ" (даже если это щелбаны) инфантилы слиняют, а виктимы только и будут делать, что напрашиваться на его ЧС-стимуляции.
А агрессоры ? Давать сдачи ?
Агрессороф Раг изничтожит.
[:) Агрессороф Раг изничтожит.
Или они его
Wic пишет:А агрессоры ? Давать сдачи ?
иногда, как сделал бы настоящий начальнег, агрессора надо измотать быстроманеврирующими собственными сотрудниками, не боясь пожертвовать ими ради победы,
а потом явиться в самом конце и нанести последний, победный удар, поразив злыдня и отправив его ад,
потом поскорбеть над павшими, наградить выживших, расстрелять струсивших и прочая, прочая, прочая...
(смотрите фильмы про войну)
Асталоп пишет:[:) Агрессороф Раг изничтожит.
Или они его
Раг непобедим, пока у него есть мы.
Асталоп пишет:Wic пишет:А агрессоры ? Давать сдачи ?
иногда, как сделал бы настоящий начальнег, агрессора надо измотать быстроманеврирующими собственными сотрудниками, не боясь пожертвовать ими ради победы,
а потом явиться в самом конце и нанести последний, победный удар, поразив злыдня и отправив его ад,
потом поскорбеть над павшими, наградить выживших, расстрелять струсивших и прочая, прочая, прочая...
(смотрите фильмы про войну)
А обаять? Покорить без боя? Улыбкой? Интеллектом?
Асталоп пишет:А обаять? Покорить без боя? Улыбкой? Интеллектом?
Рагу?..
:
Слабо?
Ёп!жик пишет:Асталоп пишет:А обаять? Покорить без боя? Улыбкой? Интеллектом?
Рагу?..
:
Слабо?
Зашто мени питаш? Питаj Рага :
Асталоп пишет:А обаять? Покорить без боя? Улыбкой? Интеллектом?
Рагу?..
:
Это понимать, как сомнения по поводу моего интеллекта или улыбки?
Ёп!жик пишет:По поводу методов твоего воздействия на людей.
Я же душко.
Дык кто против? Мне подходит.
Ёп!жик пишет:Дык кто против? Мне подходит.
Пойдешь ко мне на работу?
Ежели в Москве и по специальности - почему бы и нет. Но сейлз-менеджером - даже не надейся.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Сбылась мечта идиота
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 78 запросов