581

Wic пишет:
Noire пишет:
Wic пишет:

Цитатами лучше дай.

Боишься что подредактирует? :-)

Читать удобней.

По сабжу - ну было говноизлияние, дальше то что ? Надо аргументировать не все подряд, а только то, что просят или что имеет смысл аргументировать для нормального хода спора. Вот обрати внимание, как это у меня часто происходит - идет обмен короткими фразами, дальше ррраз ... и пара-тройка абзацев креатива, обобщающего и конкретизирующего мою мысль, дальше дискуссия уже идет на уточнение и объяснение деталей позиции. Вот если будешь дискутировать так, тебя гораздо проще понять будет.

Ну Среза там просили агрументировать, если ты не заметил.
А что касается дискуссий с тобой - повторить в третий раз? :-)

582 Отредактировано Wic (31.10.2006 15:33:28)

Wic пишет:

Вот обрати внимание, как это у меня часто происходит - идет обмен короткими фразами, дальше ррраз ... и пара-тройка абзацев креатива, обобщающего и конкретизирующего мою мысль, дальше дискуссия уже идет на уточнение и объяснение деталей позиции. Вот если будешь дискутировать так, тебя гораздо проще понять будет.

Конечно, это не единственный вариант, Механик вот практикует другой - метафоры, аналогии всякие, подсмыслы и т.д., в критической ситуации отбрехивается ссылкой.

Все это полезно тем, что заставляет мозг думать, но зачастую догадываться о том, что он подразумевал под этим либо лениво либо бесперспективно ввиду большого количества возможных трактовок. Почему чтобы получить некий креатив приходится дожимать допвопросами, желательно до ссылки.

583

Noire пишет:

Токо п-деть горазд, короче.

Собственно, отсюда следует, что это скорее в твой камень огород. В рамках этого топика, так вообще сад похоронен этими камнями. Пиздеть пиздеть и пиздеть, а точнее скулить и скулить. Ну вот хоть цитат накидала, хоть какойто шаг к конструктивности.

584

srez пишет:
Noire пишет:

Собственно, отсюда следует, что это скорее в твой камень огород. В рамках этого топика, так вообще сад похоронен этими камнями. Пиздеть пиздеть и пиздеть, а точнее скулить и скулить. Ну вот хоть цитат накидала, хоть какойто шаг к конструктивности.

Ну да, совсем никак не хочу конструктивно обосновывать тот факт, что ты - мудак :-) Собссно мне достаточно того, что со мной те кто мне интересен согласны в этом :-)

585 Отредактировано Механик (31.10.2006 15:33:31)

Noire пишет:

Аргументировать ЧТО? Собственные эмоции в споре на этические (в хорошем, людском смысле этого слова) темы?
Да вы еще те массовики-затейники, оказывается

586 Отредактировано Wic (31.10.2006 15:36:03)

Noire пишет:

Вопрос "зачем это надо ?" ?

Отвечал же уже на него ... повторить третий раз ответ ?

587

Wic пишет:
Noire пишет:

Отвечал же уже на него ...

Нет, другое :-)

588

Noire пишет:
srez пишет:
Noire пишет:

Ну да, совсем никак не хочу конструктивно обосновывать тот факт, что ты - мудак :-) Собссно мне достаточно того, что со мной те кто мне интересен согласны в этом :-)

Слушай, ну ты тоже гавнистая сучка, в чем много кто согласен. Дальше то что?  Сообщила уже. Никто с этим не согласен, включая тебя, которая уже извинялась тут...

589

Noire пишет:
Wic пишет:
Noire пишет:

Отвечал же уже на него ...

Нет, другое :-)

Тогда повтори плз default/smile

590

srez пишет:
Noire пишет:
srez пишет:

Слушай, ну ты тоже гавнистая сучка, в чем много кто согласен. Дальше то что?  Сообщила уже. Никто с этим не согласен, включая тебя, которая уже извинялась тут...

Боже, что за скулеж, могу повторить еще раз извинения, мне не жалко:

Noire пишет:

Срез, я официально прошу прощения, что обозвала тебя мудаком, нет ты не мудак, ты хам и мерсский сплетник.

591 Отредактировано srez (31.10.2006 15:43:46)

Noire пишет:
srez пишет:
Noire пишет:

Боже, что за скулеж, могу повторить еще раз извинения, мне не жалко:

Noire пишет:

Срез, я официально прошу прощения, что обозвала тебя мудаком, нет ты не мудак, ты хам и мерсский сплетник.

Теперь снова назови мудаком. Потом снова извинись, это начинает забавлять. *)
Еще постов 15 я охотно с тобой пообщаюсь default/smile

592

srez пишет:

определение "мудака" дать можешь для начала? а потом объяснить, что ты - не он. Это покруче будет чем справка о том, что ты не верблюд...

593

Helga пишет:
srez пишет:

определение "мудака" дать можешь для начала? а потом объяснить, что ты - не он. Это покруче будет чем справка о том, что ты не верблюд...

Жжош :-)

594

Noire пишет:
Helga пишет:
srez пишет:

Жжош :-)

Ну ты совсем уже пошло отвечаешь. Теперь любой пост Хельги будешь писать "Жжош", фильтруй хоть както по содержанию. *)

595

Helga пишет:
srez пишет:

А можно я гавнистую сучку определю лучше, а вы потом мудака определите default/big_smile

596

Helga пишет:
srez пишет:

Галину Волчек французы попросили назвать одно самое важное, определяющее Россию слово, без которого ее не объять и не прочувствовать.
   - Это слово - "мудак", - без запинки ответила Галина Борисовна.

...
Я люблю быть мудаком, но не люблю, когда меня держат за мудака!

(И. Раскин "Энциклопедия хулиганствующего ортодокса")

597

srez пишет:

А можно я гавнистую сучку определю лучше, а вы потом мудака определите default/big_smile

давай default/wink . Почему-то мне не удивительно, если ты и ею окажешься. Я бы на твоем месте брала мудака, это пАчотнее...

598

Механик пишет:
Helga пишет:
srez пишет:

Галину Волчек французы попросили назвать одно самое важное, определяющее Россию слово, без которого ее не объять и не прочувствовать.
   - Это слово - "мудак", - без запинки ответила Галина Борисовна.

...
Я люблю быть мудаком, но не люблю, когда меня держат за мудака!

(И. Раскин "Энциклопедия хулиганствующего ортодокса")

Меня кстати намного больше подавляет не слово "мудак", а слово "мучжина" и слово "человек", которое это бабье жуткое опошлило до какихто невероятных пределов.
Про мудак можете почитать тут http://www.svenlib.sandy.ru/pugovichki/fignya/mudak.htm

И это слово вполне соответствует тому, что в него пытается вложить воинствующие киберсестры, а вот когда уродуют нормальные слова почемуто раздражает.

599

Анубис, старый, как думаешь, не пора ли закрыть эту тему? default/smile

600

Helga пишет:
srez пишет:

давай default/wink . Почему-то мне не удивительно, если ты и ею окажешься. Я бы на твоем месте брала мудака, это пАчотнее...

Врядли, сучка подразумевает неразборчивость в сексуальных отношениях. Из серии "она дает только тем, кто ей нравится. но как же ей легко понравиться". Надо совсем плохо меня знать, чтобы заподозрить в таком. *)