41

Княжна с тараканами пишет:

А я вот склонна,но обычно делая что-либо еще одновременно, благо,есть возможность..думаю на тренировках, в маршрутке и метро, правда, в маршрутке и метро я еще и читаю, ибо это мой наркотик. как, впрочем, и танцы и музыка и живопись с фото.

1. /с завистью/ и как ты всё успеваешь?
2. /с интересом/ а от чего наркотики-то эти помогают?

Вот под описание Аушры по части Гексли я подпадаю..кроме отсутствия честолюбия все сходится...да уж..это все Стратиевская со своим вИдением ..мозги мне спутала.....Надо еще как следует все до кучи перечесть,чтоб дошло до меня ,хто я есть на самом деле-то. Как я все успеваю?-бегаю быстро..как электровеник..и совмещаю дела..сплю мало и все такое..С января собираюсь еще на курсы испанского,тогда вообще придется очень рано вставать,ехать учиться, потом сразу галопом на работу, потом на тренировку, когда она есть..для чтения маршрутка и для сна метро:) Наркотики помогают от всего, от плохого настроения и самочувствия, они дают силы, они дают желание двигаться дальше, они дают самовыражение, а это очень немало, они дают возможность само развития, ну и подумать и придумать что-нибудь интересное и новое..как-то так, наверное:)

43

как у тебя с карьерой?

С карьерой? Продвигается, но медленно, я вообще-то  больше люблю творческие и исследовательские работы, по институтскому образованию я эксперт, аспирантуру заканчивала о части биотехнологии,хотела заниматься научной работой для блага медицины..и теперь вот ..дизайнерствую. .Хочется не на дядю работать,но одной пока не очень..если б кого в пару найти на первое время, я б хоть сейчас. Так что не очень хороший я карьерист..медленный газ:)

45

С карьерой? ......медленный газ:)

а всякие интриги на работе? справляешься? выигрываешь? проигрываешь? плюёшь?

Нелюблю интриг, гадко и мерзко..ненавижу..никогда не участвую..плюю и растираю..мерзко..но если надо, то постою за себя так, что мало не покажется, короче, прекращаю любые поползновения на инриги вначале..хотя..как я говорю, мою репутацию испортить невозможно уже:) Плевать. что говорят, главное, что я есть на самом деле:)

47

Нелюблю интриг, гадко и мерзко..ненавижу..никогда не участвую..плюю и растираю..мерзко..но если надо, то постою за себя так, что мало не покажется, короче, прекращаю любые поползновения на инриги вначале..хотя..как я говорю, мою репутацию испортить невозможно уже:) Плевать. что говорят, главное, что я есть на самом деле:)

ну, другие-то люди все равно играют в эти игры.
ты при этом выигрываешь или проигрываешь? общая тенеденция?

48

одежда от дизайнера, но на распродаже со скидкой (прошлый сезон, например) пойдёт?
это хорошая покупка?

наверное, общая тенденция  ближе к выигыванию..чем старше становишься, тем  проще выигрывать:) Вот прочла описание Быстрицкого..почти похоже, кроме попыток показаться деловым человеком, сложностей с одеждой, уютом ,комфортом..будем читать дальше

Одежда от дизайнера за прошлый сезон пойдет в том случае, если она мне нравится безумно..цена в этом деле не играет решающей роли. Хотя, если честно, если тенденции меняются быстро, то не пойдет, а если чую,что волна продержиться еще, то , конечно, покупка стоит того. Мне не нравиться носить то, что носят все,даже если сама идея хороша в принципе. Если всем стадом, то я не буду со стадом. Раньше, когда училась в институте, шила, вязала, вышивала, перешивала вещи сама, теперь времени на это нет.

51

мне нравится версия Гексли для тебя.
кажется, тебе идёт.

окончательная верификация за тобой - поноси, попробуй, последи за своими реакциями.

Сейчас-сейчас, сначала уж я проанализирую, что там и к чему, сравню всех, а то наденешь маску, так потом поменять ее сложнее,да и прирастет:) Я лучше не потороплюсь, ибо вот уж где спешить некуда и незачем:)

Вот из простых описаний Гуленко 1-это очень про меня.

54

Сейчас-сейчас, сначала уж я проанализирую, что там и к чему, сравню всех, а то наденешь маску, так потом поменять ее сложнее,да и прирастет:) Я лучше не потороплюсь, ибо вот уж где спешить некуда и незачем:)

Татьяна, торопиться я и не призывал, просто на бегу между тренировками, маршрутками и метро, ты вполне успеешь всё не торопясь проанализировать!

Ага, чем и займусь в ближайшие сутки-двое в вышеозначенных местах..пока есть возможность некоторого психологического передыха, а то у меня следующая неделя может быть весьма непростой..есть у меня некоторые отягчающие жизнь обстоятельства в виду формальных родственников, претендующих на роль Высшего Суда и Господа Бога со Ангелы его в одном лице( молчать,я вас спрашиваю):)

56

можед быть и Напко, вполне.
Настораживает тока интерес Омлета - это твоя протеже? default/roll:

57

FeYka пишет:

Напки ужасно ревнивы, default/icon_smile_approve

58

Omelette пишет:
FeYka пишет:

Напки ужасно ревнивы, default/icon_smile_approve

да, ужжасно=) причем без разбору.

ищщо очч показательно поведение Зверика:
- Гексле?!! default/icon_redface /вопросы вопросы вопросы/ Нее... Напко default/sad /интерес потерян/

Это ж надо так дуалоф не любить default/icon_smile_evil

хе-хе...а эта шо це таке? Никак обещанные интриги?:))фууу...это ж мелко, Хоботов:)

60

хе-хе...а эта шо це таке? Никак обещанные интриги?:))фууу...это ж мелко, Хоботов:)

ага, таки протеже=) поняяятненько default/icon_smile_approve /пойду в гексле, интуиция у меня заиппенская/ Зверрррек!!! а ну иди ка мне, мой пупсег default/icon_mrgreen