Но ведь Marsianka умнее!
Лапиталить придется раза 3, чтобы определить...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Психе-йога » Здесь буду типировать Вас по Психойоге
Но ведь Marsianka умнее!
Лапиталить придется раза 3, чтобы определить...
Обратите внимание, что практически отсутствует 4Э. За исключениям меня и балансера. Причем мое типирование было несколько особенным, так что в данном случае меня можно не рассматривать.
Как ты считаешь, ты обладаешь чувством юмора?
Да. Но весьма своеобразным. Часто мне смешно там, где несмешно другим. И наоборот. Допустим, черный юмор - мое. Пошлые анекдоты - не мое. Анекдоты с нецензурными словами - иногда довольно тупо, а иногда просто очень удачно ( с моей точки зрения).
Могу вот по фильмам пройтись (старым советским, их более менее все знают). "Покровские ворота". "Де жа вю" - вообще любимое! "12 стульев", "Золотой теленок". Нравятся комедии Данелии, Рязанова (не последние). А вот Гайдая не могу смотреть много. Примитивно, с моей точки зрения. Что еще? Как-о на ум не приходит ничего. Из импортных вспоминается "Карты, деньги..." очень нравится вот такой стиль. Еще примоню - припишу
Вот примеры из жизни, кстати - тащусь от Толстой и Дуни Смирновой ("Школа злословия" по НТВ была передача такая.) Для меня ожидание их эфира в воскресенье было радостью, я чувстоввала, что в этой жизни еще есть что-то по тв стоящее. Как они там прикалываются над своими интервьюируемыми... Это что-то... так вот. Толстая - это абсолютно МОЙ стиль и юмора, и поведения в разговоре. Вот над таким юмором я смеюсь, и так же сама могу прикалываться.
Еще иногда у Токаревой бывают удачные перлы.
не затруднит привести каой-нибудь анекдот из любимых или там случай из жизни?
Анекдот? Очень смешно, но я совершенно их не запомниаю. Но вот из последних (которые прислали мне по мейлу и уже претендуют на звание любимых:) )
--- Хлебозавод предлагает бублы, ватрухи, прянища, батонища и кренделищи. Hадоело заниматься мелочёвкой. ----
--- В школе. - Дети, достаньте карандаши и бумагу. Сегодня мы попытаемся нарисовать лошадь, а Наташа Петрова постарается не шевелиться! ----
--- Детский сад. Девочка 5 лет что-то старательно вырисовывает. Воспитательница: Олечка, кого это ты рисуешь? Девочка: Господа Бога... Воспитательница (испуганно): но никто же не знает, как он выглядит? Девочка (злорадно): щас узнают... ------
Неприличные не буду писать
Насколько цинизм присущ тебе?
Очень. Но в меру. Но присущ. Я вообще не романтик. Цветочки-бабочки, рюшечки - кружавчики, муси-пуси - не переношу.
Не было ли замечаний от окружающих, что ты вечно все можешь опошлить?
Нет. Вот пошлости не люблю. И сама не замечена в опошлении.
Как ты отдыхаешь?
По-разному. Бывает, одна, бывает, в компании интересно пообщаться. Но с одной сторны, это отдых? Да, как отвлечение от работы. Но если долго в компании время проводить, даже если это не напрягает - это мне все же утомительно. Т.е., именно ОТДЫХОМ назвать могу занятие тем, что нравится мне. Причем желательно, чтобы никто не мешал. Уединение - вот мой отдых. Желательно, чтобы климат и атмосфера при этом были соответствующие - тепло. Уютно. Мягко. Удобно. Читать книгу интересную. Что-то вкусное при этом есть. Смотреть что-то интересное по ТВ. Вязать (любимое занятие кроме поглощения еды, чтения и общения с моими зверями ). Возиться с цветами своими. гулять с собакой. Спать. О! Ванну горячую и книгу!!!
Вообще если говорить об отдыхе как длительном отпуске, к примеру, то для меня идеально - место, где есть что посмотреть, но не в смысле музеев или экскурсий на автобусах часами. А именно что-то древнее, которое дышит стариной. Раскопки. Пирамиды. Монастыри. То, что сильно хочется потрогать руками. Однаджы отдыхали в Греции и жили в гостинице, рядом с которой (прямо на территории!) было огорожено бюольшое поле, где нашли что-то типа древнего поселения и все это раскапывали. Вот я оторвалась... Ползала там несколько дней. Пока народ пил и на дискотеки шлялся.
Еще мне сильно необходимо море и солнце. Т.е. для меня поездка в Париж, например, не была отдыхом. Ни разу. А вот там где тепло, где можно загорать, где никто не мешает, не пристает, не надо никуда бежать, успеть, не опаздать... и потом - запах моря, звук волн - восстанавливает организм и физически и душевно.
Как думаешь, ты человек заботливый?
Да. Но без фанатизма. Я вообще очень сильно ленивый челвек. И мой заботливость иногда другому кажется недостаточной. Я, к примеру, если не хочу, чтобы мне кофе в постель носили, и сама не понесу. Т.е. в смысле заботливости я поступаю с людьми так же, как хочу, чтобы они со мной поступали. То, чего жду от людейв свой адрес, сама всегда тоже проявляю. И не жду от них первого шага. ДАВАТЬ что-то для меня нетрудно совсем. Кстати, момент интересный - со зверями (кошка и собака у меня) я более заботлива в РАЗЫ!! Говорю это, потому что все мои знакомые просто в шоке. Они считают, что я ненормальная, что я с ними ношусь гораздо больше и неоправданно серьезнее, чем вообще надо. И чем другие это делают. Но это правда. Я к своим зверям (да и чужим в том числе, кстати) отношусь лучше, чем к людям. Я их просто обожаю. Кроме рыб и птиц - к ним я равнодушна практически. И чужие звери меня признают почти все и почти сразу. У знакомых кот сиамский совершенно дикий, только хозяев воспринимает. Пришла к ним впервые, а он ко мне сразу на колени, клубком и спать. Немая сцена была.
Брезгливый?
Вообще да. Но тоже в меру. Вид крови, рвоты, гноя и открытых ран меня не смущает. Неприятно. Но совершенно терпимо, если это НУЖНО потерпеть. Сильнее на меня действует запах. Но и его тоже могу терпеть. Если сильно надо. А вот когда чавкают и прихлебывают ( в одной теме тут активно обсуждали) - жутко раздражает.
Если из моей бутылки из горлышка выпьет не очень мне знакомый человек - пить не буду больше. Если близкая подруга, мама, сестра, сын или муж - не проблема.
Интересно другое - у меня просто на физическом уровне ощущается чужая боль и страдание. Мне очень тяжко это переносить. Насколько я могу терпеть свою боль - я ее чувствую в малейшем, почти незаметном проявлении - и могу терпеть до довольно сильного уровня, настолько мне тяжело видеть, как страдают другие. Вообще могла бы медиком стать, но удержало то, что нужно опыты на животных делать. Когда вижу на улице бездомную собаку и ловлю ее взгляд - сердце разрывается.
Надо ли еще заполнить анкету?
Если хочешь, чтобы обоснование было более полным, и не лень отвечать, то, конечно, заполни
Если хочешь, чтобы обоснование было более полным, и не лень отвечать, то, конечно, заполни
ок. я в отдельную тему вынесла. туда и анкету поставлю
СОЦИОН. » Психе-йога » Здесь буду типировать Вас по Психойоге
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.007 секунд(ы), выполнено 68 запросов