фу, Вик
надо поэтичнее
всё-таки женские ножки это Прекрасное, а ты об анатомии
есть икры которые как фужерчик для шампанского, а есть - как бокальчик для коньяка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Изячный салон » о прекрасном
фу, Вик
надо поэтичнее
всё-таки женские ножки это Прекрасное, а ты об анатомии
есть икры которые как фужерчик для шампанского, а есть - как бокальчик для коньяка
temp3 пишет:можно на икры перейти
тебе какие больше нравятся?Мне черная, белужья. А тебе?
а мне кабачковая нравится :
особенно на бородинском хлебе с маслом
Wic пишет:Вот нравятся "короткие" игры.
Какая оговорка по Юнгу...
ну да, такие ,знаешь, совсем короткие игры
Бальса пишет:Wic пишет:Вот нравятся "короткие" игры.
ну да, такие ,знаешь, совсем короткие игры
Я родился в такой бедной семье, что если бы я был девочкой мне бы и играть было не во что (с)
Есть в бодибилдинге такое понятие как "короткая мышца", то есть у которой масса сосредоточена ближе к центру, а не распределена более равномерно по длине.
Ну... пока... относительно... приблизительно... всё понятно...
А зато потом....
Вот нравятся "короткие" игры.
*Короткие игры* - это как?...
"Рембрандта читала??!! - в койку!!!" (с)
Так?
фу, Вик
надо поэтичнеевсё-таки женские ножки это Прекрасное, а ты об анатомии
Ты ваще... когда-нибудь видел *бокальчик для коньяка*?...
temp3 пишет:фу, Вик
http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/standart/swoon.gif Ты ваще... когда-нибудь видел *бокальчик для коньяка*?... http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/standa … santry.gif
Если у икр такая форма - то о них надо в теме с каким-то другим названием
Wic пишет:Вот нравятся "короткие" игры.
Тяжелый случай ...
temp3 пишет:фу, Вик
http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/standart/swoon.gif Ты ваще... когда-нибудь видел *бокальчик для коньяка*?... http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/standa … santry.gif
есть такие
и такие:
temp3 пишет:можно на икры перейти
тебе какие больше нравятся?Есть в бодибилдинге такое понятие как "короткая мышца", то есть у которой масса сосредоточена ближе к центру, а не распределена более равномерно по длине. Вот нравятся "короткие" икры.
А в фитнессе есть специальные методики делания мышц "длинными", считается, что так красивее на женском теле.
А в фитнессе есть специальные методики делания мышц "длинными", считается, что так красивее на женском теле.
Они красивее вообще. "Короткие" мышцы некрасивы.. даже на мужском теле.
Хочу подробностей!
вторая слева... выглядит более естественно (если можно говорить об естественности в данном случае)
вторая слева... выглядит более естественно (если можно говорить об естественности в данном случае)
что не так с естественностью?..
Проводница пишет:вторая слева... выглядит более естественно (если можно говорить об естественности в данном случае)
что не так с естественностью?..
исключительно в моем узком понимании
Noire пишет:А в фитнессе есть специальные методики делания мышц "длинными", считается, что так красивее на женском теле.
Хочу подробностей!
Пилатес, калланетика, растяжки, йога и все балетоподобные упражнения типа как в "ножках мирового стандарта".
А что, уже понаделала себе делов? :-( Я вот понаделала, правда не много.
Noire пишет:А в фитнессе есть специальные методики делания мышц "длинными", считается, что так красивее на женском теле.
Они красивее вообще. "Короткие" мышцы некрасивы.. даже на мужском теле.
Паздравляю Механик ! У тебя Тьма постов !
СОЦИОН. » Изячный салон » о прекрасном
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 76 запросов