Omelette пишет:Татьяна, Напка тут Фэйка, трон занят, а попугай - я (если посмотреть на аватар), и я весьма свободен
Что, уже развестись успел?!
мне жаль, что у тебя только одно значение свободы в голове, хотя это известно и естественно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » протирипуйте и меня,пожалуйста:)
Omelette пишет:Татьяна, Напка тут Фэйка, трон занят, а попугай - я (если посмотреть на аватар), и я весьма свободен
мне жаль, что у тебя только одно значение свободы в голове, хотя это известно и естественно.
Helga пишет:Omelette пишет:Татьяна, Напка тут Фэйка, трон занят, а попугай - я (если посмотреть на аватар), и я весьма свободен
Ну в таком контексте, как было написано, такой вопрос напрашивался :-) Почему-то :-) Я тоже написать хотела.
Я тоже написать хотела.
не сомневаюсь.
но я писал не тебе и не Хельге.
не сомневаюсь.
а какой тогда смысл разговаривать со своей хорошей знакомой на общественном форуме?
а какой тогда смысл разговаривать со своей хорошей знакомой на общественном форуме?
Оля, ну нет у тебя интуиции... не знаком я с Княжной...
Оля, ну нет у тебя интуиции... не знаком я с Княжной...
да, а имя ты угадал методом перебора
Omelette пишет:Оля, ну нет у тебя интуиции... не знаком я с Княжной...
да, а имя ты угадал методом перебора
бодливой не дал Б-г мозгов...
написано имя здесь в топике..., прочитал я внимательно.
бодливой не дал Б-г мозгов...
написано имя здесь в топике..., прочитал я внимательно.
нету .
нету .
только отстань от меня совсем, плс, хорошо?
на второй страничке #25 ...
помнится, мне папа говорил в детстве:"Это ничего,Танечка, что китаец, был бы человек хороший:))))"
не знаком я с Княжной...
Парадокс интернет-форума, аднака...
С одной стороны можно утверждать что не знаком. А с другой - хуйзнает - а вдруг с этим погонялом в форуме твоя благоверная бенефисит?
Noire пишет:Я тоже написать хотела.
не сомневаюсь.
Да мы догадались :-) Просто тут форум, а не приват, все читают :-)
Уууй, блиин:) Главное,это вовремя пойти думать:) А тут без тебя такие страсти разворачиваются:) Прямо сами собой:) Есть что почитать, есть повод даже повеселиться:) С добрым утром, однако:) Придется учреждать приз за наблюдательность и за полное отсутвие оной;)
И вообще, господа, давайте ж жеж ж жить дружно:) Я тут, чесслово, пыталась в себе и не только в себе разобраться, а вылилось все ..в разборки на коммунальной кухне. Кстати говоря, я оооччень долго думала, что Omelette -это не М , а Ж..как-то по нику так..а вы уже и помидоров припасли всем без разбора, ну давайте ж их сюда, просто страсть, как люблю помидоры, найду применение любым;)
И вообще, господа, давайте ж жеж ж жить дружно:) Я тут, чесслово, пыталась в себе и не только в себе разобраться, а вылилось все ..в разборки на коммунальной кухне.
да не волнуйся ты так, здесь это вариант нормы. ты сама главное от пролетающих какашек уворачивайся, и все будет хорошо
Я вовсе даже и не пытаюсь волноваться, это дело беслолезное и душевредное не только в нете, это раз,от какашек пролетающих я уворачиваюсь страх, как виртуозно благодаря своему побыванию во многих местах из серии "вам и не снилось", это два. Хорошо будет по определению всегда, даже если всем может показаться иначе, главное, не мельтешить зря, это три:)
Я вовсе даже и не пытаюсь волноваться, это дело беслолезное и душевредное не только в нете, это раз,от какашек пролетающих я уворачиваюсь страх, как виртуозно благодаря своему побыванию во многих местах из серии "вам и не снилось", это два. Хорошо будет по определению всегда, даже если всем может показаться иначе, главное, не мельтешить зря, это три:)
ну вот и чудесно
В-общем, Чебурашка я и есть, вот думать теперь буду, кем там мне быть Бонч-Бруевичем, Маминым-Сибиряком, Петровым-Водкиным или Муравьевым-Апостолом ,что б понятно стало, что я и не Гексли и не напа , ах гремучая смесь. Ну не могу по прочтенному сделать вывод о том. чего во мне больше от кого. Процент совпадения и там и там где-то около 60-70 %.
В-общем, Чебурашка я и есть, вот думать теперь буду, кем там мне быть Бонч-Бруевичем, Маминым-Сибиряком, Петровым-Водкиным или Муравьевым-Апостолом ,что б понятно стало, что я и не Гексли и не напа , ах гремучая смесь. Ну не могу по прочтенному сделать вывод о том. чего во мне больше от кого. Процент совпадения и там и там где-то около 60-70 %.
Про Гамлета почитай.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » протирипуйте и меня,пожалуйста:)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.035 секунд(ы), выполнено 76 запросов